|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 гру, 2016 12:33
Вы здесь не задолбались обсуждать вход ВА в банчек? Может надо угомониться? Я предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА. Какой в этом смысл, кроме того, что раскачивать банк. Или крикуны с ВА хотят положить все банки, а потом бегать, как обосранные и получать деньги на Укрпочте? Ну ей богу, что дети маленькие.
Для зомбированных крикунов я могу одно сказать: пока Рожкова будет сидеть в НБУ никакого ВА не будет, это же очевидно. Если даже МТС-у нифига не дали и дело практически сейчас в ступоре, то о каком ВА вообще идет речь. Пока будут интересы клана кондитера в этом банке, никаких проблем не будет.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 12:36
jerua написав:предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА
Тільки в пакеті зі скаргами на захисників банку 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 12:43
А дійсно, тут говорено переговорено...кожний має прийняти своє виважене рішення заходити сюди чи виходити. А банчик ....... займає привілегійоване місце в БС Неньки.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 12:43
chipmunk написав: jerua написав:предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА
Тільки в пакеті зі скаргами на захисників банку 
Так я банк не защищаю, у него есть проблемы и это не секрет. Я никого не призываю нести деньги, а "ходячие крикуны" по сути сеют панику, которая сказывается на репе банчека. В качестве железного аргумента - НБУ. За три года легло уже 85 банков, сам лично посчитал. Так вот легли даже те банки, в которых дела обстояли лучше , чем в Платине. Ну и на завершение могу сказать, что у банка хорошее имя, все же Platinum звучит очень солидно, а как говориться "как корабль назовешь, так он и поплывет" 
-
jerua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 13:43
jerua написав:Вы здесь не задолбались обсуждать вход ВА в банчек? Может надо угомониться? Я предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА. Какой в этом смысл, кроме того, что раскачивать банк. Или крикуны с ВА хотят положить все банки, а потом бегать, как обосранные и получать деньги на Укрпочте? Ну ей богу, что дети маленькие. Для зомбированных крикунов я могу одно сказать: пока Рожкова будет сидеть в НБУ никакого ВА не будет, это же очевидно. Если даже МТС-у нифига не дали и дело практически сейчас в ступоре, то о каком ВА вообще идет речь. Пока будут интересы клана кондитера в этом банке, никаких проблем не будет.
Проблемы могут возникнуть в любую минуту. Да, банк крышуется наверху и в нбу. Только Вы забываете, что страна, керманычи сидят на кредитной игле у МВФ и других доноров и там суммы намного больше м интереснее, чем сейчас этот банк. К чему это я? Как только импортные обратят внимание на проблему крышевания, в один миг введут ва и даже не сомневайтесь, потому как в другом случае ИМ есть что терять и некуда бежать. Читали, после чего якобы Коломойша согласился на добровольный отжима Привата? После разговора с послом США. Догадываетесь почему? Нежелание иметь проблем по остальным натыренным активам, счетам и т.д. зарубежом или временная отсрочка этих проблем. Платина - это пшик по сравнению с хозяином Привата и самим банком, потому и пока как бы не до нее. Я оч был бы рад, чтобы в нее внесли денег и она и далее работала бы, но ситуация патовая. Хозяин не может внести, так как не может дать доки по "заработаному" непосильным, самому банку денег взять негде. Тянут, берут рефинанс у нбу , а это как в яму, так как деньги на возвраты в том числе и вкладчикам берутся с новых депо. Пирамида к сожалению на сейчас 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 13:54
jerua написав:Вы здесь не задолбались обсуждать вход ВА в банчек? Может надо угомониться? Я предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА. Какой в этом смысл, кроме того, что раскачивать банк. Или крикуны с ВА хотят положить все банки, а потом бегать, как обосранные и получать деньги на Укрпочте? Ну ей богу, что дети маленькие. Для зомбированных крикунов я могу одно сказать: пока Рожкова будет сидеть в НБУ никакого ВА не будет, это же очевидно. Если даже МТС-у нифига не дали и дело практически сейчас в ступоре, то о каком ВА вообще идет речь. Пока будут интересы клана кондитера в этом банке, никаких проблем не будет.
Дело в том что с незапамятных времен сию ветку наводнили нездоровые в психологическом плане особы. У них денег в Платинуме уже давно нет, но они с мазохической настойчивостью распространяют здесь свое зловонье! Они ,так сказать, здесь свое параноидельное "эго" или вернее "эро" удовлетворяют! Действительно, модераторам пора бы уже почистить их ряды! Им за ранее спасибо!
-
sashazander
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 14:57
Alex_TT написав: jerua написав:Вы здесь не задолбались обсуждать вход ВА в банчек? Может надо угомониться? Я предлагаю ввести жалобы модераторам на тех, кто начинает обсуждать вход ВА. Какой в этом смысл, кроме того, что раскачивать банк. Или крикуны с ВА хотят положить все банки, а потом бегать, как обосранные и получать деньги на Укрпочте? Ну ей богу, что дети маленькие. Для зомбированных крикунов я могу одно сказать: пока Рожкова будет сидеть в НБУ никакого ВА не будет, это же очевидно. Если даже МТС-у нифига не дали и дело практически сейчас в ступоре, то о каком ВА вообще идет речь. Пока будут интересы клана кондитера в этом банке, никаких проблем не будет.
Проблемы могут возникнуть в любую минуту. Да, банк крышуется наверху и в нбу. Только Вы забываете, что страна, керманычи сидят на кредитной игле у МВФ и других доноров и там суммы намного больше м интереснее, чем сейчас этот банк. К чему это я? Как только импортные обратят внимание на проблему крышевания, в один миг введут ва и даже не сомневайтесь, потому как в другом случае ИМ есть что терять и некуда бежать. Читали, после чего якобы Коломойша согласился на добровольный отжима Привата? После разговора с послом США. Догадываетесь почему? Нежелание иметь проблем по остальным натыренным активам, счетам и т.д. зарубежом или временная отсрочка этих проблем. Платина - это пшик по сравнению с хозяином Привата и самим банком, потому и пока как бы не до нее. Я оч был бы рад, чтобы в нее внесли денег и она и далее работала бы, но ситуация патовая. Хозяин не может внести, так как не может дать доки по "заработаному" непосильным, самому банку денег взять негде. Тянут, берут рефинанс у нбу , а это как в яму, так как деньги на возвраты в том числе и вкладчикам берутся с новых депо. Пирамида к сожалению на сейчас 
Да, похоже на правду с послом США. Но Приват был системным банком + керманичи сами были заинтересованы в национализации. Они постоянно руки потирали. Здесь же ситуация другая. Покращувачам нужен этот банк, я не знаю зачем (но догадываюсь). Поэтому в ближайшее время ничего не произойдет. Более того, все разговоры об увольнение Гонтаревой - это только разговоры. Пока кондитер будет у власти - ее не сместят, инфа 100%.
-
jerua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 15:18
jerua
Банк со всеми минусовыми показателями - прибыль, капитал и это еще причесал очень. Впадать в кому он начал сразу, как его продали и Грегори ушел. За первый квартал вывели на юриков 300 млн, если не изменяет память, за год что-то около ярда. Я не кричу, что все пропало. Пусть внесут, пополнят, живет и работает. Просто каждый сюда зашедший должен понимать риски этого банка, а риски такие, что в любую минуту нажмут на кнопку откл. зомби и усе. Сам банк нравится, иб нормальный, платежи идут, комиссия иб немного напрягает. Аналогов банка-зомби с такими показателями просто не существовало в Украине.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 15:25
Alex_TT написав:jerua Банк со всеми минусовыми показателями - прибыль, капитал и это еще причесал очень. Впадать в кому он начал сразу, как его продали и Грегори ушел. За первый квартал вывели на юриков 300 млн, если не изменяет память, за год что-то около ярда. Я не кричу, что все пропало. Пусть внесут, пополнят, живет и работает. Просто каждый сюда зашедший должен понимать риски этого банка, а риски такие, что в любую минуту нажмут на кнопку откл. зомби и усе. Сам банк нравится, иб нормальный, платежи идут, комиссия иб немного напрягает. Аналогов банка-зомби с такими показателями просто не существовало в Украине.
Я вам скажу, что нынешняя жизнь в Украине - это небезопасное мероприятие. По банку я не отрицаю проблемы. Но с гривной, как не было проблем, так и нету. Фин. показатели после падения Привата мне не интересны. Есть банки, которые сыпались с более хорошими фин. параметрами. Поэтому не нужно здесь нагнетать, у кого есть адекватное мышление, тот и сам для себя примет решение, а писульки на стенах - это как-то несерьезно.
-
jerua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 16:01
Platinum Bank Як тут справи з кешін-банкоматами? Сьогодні був в трьох відділеннях, в жодному кешін не працював. Так і повинно бути?
-
casper12
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
|