пора спасать свое, в такой ситуации каждый сам за себя.
Sanyok77 написав:Alex_TT Как эти акции возможно купить?
Зачем тебе бумажки которыми можно обклеивать общественные места?
Вообщето бумажных акций вроде уже давненько у нас нет (все на электронных счетах), так что обклеимвать ими общественные места не получится... У меня к Платинуму претензий нет, все % нормально получаю, а многочисленными "телами" (пока они приносят вполне нормальные %) ни срочно, ни досрочно не интересуюсь...
Haza написав:Platinum Bank Вже кілька тижнів в мене не працює випадаюче меню на сайті банку при наведені курсора мишки на "Депозити". На всі інші меню, як "Кредити", "Текущие счета", - все ОК. Браузер FireFox 28. Там ваші розробники не правильно прикрутили меню
... Сейчас закладка "Депозиты" корректно перенаправляет пользователя на страничку депозита "Готівка щомісяця".
Раніше при наведені курсора миші на "Депозити" було випадаючи меню, де мене насамперед цікавив файл з поточними ставками за депозитами. А зараз меню стало не логічне, тому що всі подібні кнопки мають меню, а "Депозити" не мають. Тому мені здається, як зі сторони користувача, стало гірше. Розумію, реклама понад усе
мені теж не подобається це нововведення "закладка "Депозиты" корректно перенаправляет пользователя на страничку депозита "Готівка щомісяця"" Насправді - це дуже зручно - мати мождивість скопіювати собі на комп одним файлом % ставки по ВСІМ депозитам, або роздрукувати їх. А "нав*язливий сервіс" типа "ми Вас направили куди вам треба, і ващє - ми краще знаємо, що саме вам треба" - це тупізм = НЕ ЗРУЧНО (навіть незважаючи на те, що Готівка - це найдорожчий вклад), і ДУЖЕ дивно що ви так зробили, адже Платинум раніше був орієнтованих на КОМФОРТ і ЗРУЧНІСТЬ для КЛІЄНТА. Тепер я дивлюся % Ставки тут - http://ptclick.com.ua/upload/swf/uslovi ... branch.pdf
Sanyok77 написав:Alex_TT Как эти акции возможно купить?
Добрый день! Акции Банка Вы приобрести не сможете, поскольку эмиссия предусматривает частное (приватное) размещение, то есть исключительно акционерам Банка.
anti написав:PB, при попытке в колцентре узнать наличие долларов (понимаю, что ситуация меняется. мне узнать хотябы наличие на "сейчас", чтобы не тратить время) для снятия в конкретном отделении Киева получил ответ, что они не могут это узнать, т.к. у всех отделений нет входящей связи и нужно только ехать в отделение, мне что очень не удобно. Заказа на обратный звонок у вас нет. Интересный способ заботы, удержания и экономии времени клиента. Как можно решить данный вопрос удаленно, без визита отделения?
Здравствуйте. Вы можете оставить свои контакты менеджеру отделения, которое территориально для Вас наиболее комфортно расположено. Кода в кассе будет в наличии необходимая Вам сумма средств, менеджер уведомит Вас об этом.