|
|
![]() Re: Платинум Банк - БАНКРОТ?Вот интересно, коллеги, а если сумма 300 гривен, по Укргазу тоже надо записываться, я знаю что в нормальных банках до 5000 без проблем отдают, хотя здесь вряд ли такое может быть, хотя кто знает может кто чё слышал подобное.
![]() Re: Платинум Банк - БАНКРОТ?Очередь, увы, немаленькая в УкрГазе.
Звякнул в кц, только на 20 записали. ![]() Re: Платинум Банк - БАНКРОТ?По ПУМБу
Был в отделении-регистрация только через звонок на горячую линию. В реестре видят возможность выплат по: Текущие в грн. и ин. валюте, Карточный (тетя Сара), Сберегательный (Ощадний), Динамический. Горячая зарегистрировала на 3 марта. ![]() Забрал сегодня в Правекс-банке без записи с двух аккаунтов чуть больше 300 тысяч гривен, в отделении на улице Пушкинская (Відділення "Харківська обласна дирекція"). Номинал купюр разный, пачки по 500, 200 и 100 гривен, немного россыпью полтинниками, но явной цели выдать сумму мешком нет.
Общее впечатление - совок-совком. Я такое только в Ощадбанке видел. Как в баре, одна стойка и внизу менеджеры/кассиры. Все вокруг стоят и все всё видят и слышат, кто и зачем пришёл, сколько снимает/получает, так, по-домашнему. При такой организации на выходе или по дороге легко можно по голове получить, так что будьте аккуратней. Выдавать не отказываются, деньги есть, но настоятельно рекомендуют записаться в журнал на определённое время и предлагают записаться на середину следующей недели, а записывают с интервалом в 30 минут, хотя на одного человека, при неспешном оформлении, от силы нужно минут десять, по всей видимости, хотят растянуть удовольствие. ![]() При этом свои продукты не предлагают, на свои же карточки, у кого они есть, выплачивать отказываются. Совсем непонятно зачем брать на себя такую ношу. Думаю, что начиная со следующей недели по живой очереди получить будет практически невозможно. Ещё вчера, сегодня и может быть завтра такой вариант возможен, потом наплыв народа будет большой. В отделении записывают уже на 27 февраля.
![]() Re: Платинум Банк - БАНКРОТ?большое спасибо, коллеги, да уж, если из-за полтинника пишут, то тады кудыж мы катимся с вами но точно не в Европу. Ну и вообще прочитав Ваши комментарии особенно по Правексу становится ещё грустнее, да и другие не далеко ушли. Короче отстой полнейший,а не банковская система
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|