Открытые торги

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 22:13

Открытые торги

Обнаружил интересные предложения реализации арестованного и конфискованного имущества на открытых торгах на сайте https://trade.informjust.ua.

На сайте указано, что торги проводит некая Укрспецторг. Позвонил по указанному телефону, просил как проехать к ним, т.к. адреса (Броварской проспект 5-и) нет на картах. Бросили трубку и перестали отвечать. На гугл.картах видно что в этом месте частные дома, а 5-и - это видимо сарай.

Напишу заявление в прокуратуру. Может у кого есть образец?
AG_
 
Повідомлень: 54
З нами з: 30.09.12
Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 10:18

Нашел интересную статью про этого организатора торгов

В этой статье речь пойдет о компании ООО «Укрспецторг Групп», которая входит в «золотую четверку» специализированных организаций, выигравших в Министерстве юстиции Украины тендер на право участвовать в реализации арестованного имущества.


Тендер проводит сам Минюст. В тендере могут участвовать все желающие фирмы, имеющие в каждой области Украины свою филиальную сеть, торговые площадки и нежилые помещения для проведения аукционов. Побеждают — как и в большинстве тендерных закупок государства – избранные.
Победителями вышеуказанного тендера являются четыре фирмы частной формы собственности, которые запросили за свои услуги комиссию в 15 процентов, и получают ее от каждой вырученной суммы за реализацию имущества с прилюдных торгов.
Среди данных компаний, деятельность которых пресса связывает с именем действующего Министра юстиции Украины Александра Лавриновича, особенно выделяется общество с ограниченной ответственностью «Укрспецторг Групп» (идентификационный код 36303404).
Информация о процедуре проведения тендера непрозрачна, однако согласно официальных данных веб-страницы одной из областных исполнительных служб: http://www.dvs-zp.gov.ua/?q=book/export/html/1725, ООО «Укрспецторг Групп» заключило соответствующий Генеральный договор с Министерством юстиции Украины № 3 от 06.01.2012 года.
Но, выяснилось что победитель тендера — ООО «Укрспецторг Групп» обычная пустышка, которую можно легко купить за 500 долларов США в любой юридической фирме. До 21 декабря 2011 года Укрспецторг Групп имел другое название, учредителей, директора, виды деятельности, сдавал «пустую» отчетность в Печерскую налоговую. До конца декабря прошлого года монополист по продаже арестованного имущества не имел ни филиалов в областях Украины, ни недвижимости и торговых площадок, ни сотрудников. Более того, только 02 марта 2012 года ООО «Укрспецторг Групп» получило свидетельство плательщика НДС, то есть через два месяца после выигрыша тендера и начала своего нелегкого бизнеса по продаже имущества должников.
Но обо всем по порядку. По данным единого госреестра предприятий и организаций Украины по идентификационному коду 36303404 видим, что контора была создана 15.12.2008 года с названием ООО «УКРРОСПРОМСЕРВИС».
Единственным основателем и директором будущего украинского монополиста был гражданин Российской Федерации ДЖАМБУЛАТОВ РУСТАМ АДАМОВИЧ, проживающий в городе Грозный.

...

Вся статья здесь
AG_
 
Повідомлень: 54
З нами з: 30.09.12
Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 20:27

AG_ это мошенники.многих оставили без жилья.они отжимают квартиры далеко не у должников.
Luuula
 
Повідомлень: 1
З нами з: 19.02.16
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Irina555, ТупУм, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів