Извините,я не уточнил,что имел в виду прошлый МАРКЕТИНГОВЫЙ год. Для меня он длится от октября до октября. Я говорил о хорошем урожае октября 2011, а не прошлого 2012-го,когда действительно горели поля с подсолнечником и имеет место недобор.
|
|
Re: Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогнозИзвините,я не уточнил,что имел в виду прошлый МАРКЕТИНГОВЫЙ год. Для меня он длится от октября до октября. Я говорил о хорошем урожае октября 2011, а не прошлого 2012-го,когда действительно горели поля с подсолнечником и имеет место недобор.
Re: Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогнозДобрался до:
Так вот, для страны которая "давно ничего не производит" у нас довольно странно растет экспорт, при чем в офф документах. Наверное пустоту продаем, или долги Да и импорт. Странно, мы, по вашему, даже сало не производим, за что же мы покупаем? Текущая ситуация на Украине явно искусственна. С нас просто доят бабло через мвф. Сначала кинули на бабки с ЗВР в американском банке, потом всучили кредит от МВФ который мы не можем просто так отдать. Наши политеги все это подогрели. Вот и выходит что украина - не только карманная страна, но и рабская.
О, правильно, дивитися не треба на них. Коли в ЗВР намалюється голий васер, тоді на колінах приповзете до тих "горе експертів" за баксами. А поки що "весело задорно" палимо ЗВР. "Гуляй душа, пекла нема!" Да, в корне неправильную политику ведёт Нацбанк, и всё к тому идёт, что ЗВР пацаны промотают. А народ у нас до патологии лояльный к власти. Даже в России уже б давно на кол посадили. У них Путин чуть в сторону вильнёт, сразу начинается народное недовольство, а у нас хоть потоп. Re: Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогнозУ нас те у кого есть деньги давно подстраховались.
Тем у кого их нет - пофиг на всё. А дуракам ничего не поможет. Тут обсуждают тоже самое Девальвація гривні покращить сальдо платіжного балансу Украї
Изя Гуд В связи со страхами курса у меня возник шкурный вопрос! Послезавтра в Дельтабанке у меня заканчивается гривневый депо. И тут у меня 2 пути остаться гривневым хомяком со ставкой 21.5 годовых или стать баксовым аленем с 9.75годовых, потерять на марже покупки 0.5проц но ждать девала к лету 8.26 т.е от сегодняшних 8.15 добавит мне еще 1.5проц за 3 месяца. Вопрос : у кого шанс больше обагатиться у хомяка или аленя?
Исходя из того, что вы даёте деньги Лагуну - это уже плюс. (Хоть он и мерзкий тип, но своих потребкредитчиков держит, похоже, в ошейнике с гвоздями внутрь. Прогнозы, конечно, вещь очень неблагодарная, но по-крайней мере до лета, скорее всего, ничего серьёзного произойти не должно. У вас гривневый виг более 10% в год, конечно на сегодняшний день выгодно держать именно в гривне. Тем более мы сколько лет уже наблюдаем явное ахмадеджанство нацбанка Украины (и Охрименка) в курсовом вопросе, поэтому эти слуги будут стеной стоять на защите ваших интересов до последней капли своей крови. Ну а так всё возможно, это жизнь.
У девала должна быть причина. И её очень трудно предсказать. (Т.к. причина может быть внешняя, кредитный коллапс в мире приведёт к истощению кредитных потоков и в Украину. А у нас только ДТЭК планировала взять 1.5 млрд долларов займа, а другие сколько? Вот не дадут никому денег, они потом не выйдут с этими деньгами на межбанк - и будет весело. А ранее взятые кредиты надо погашать...)
Если и вправду будет бум размещения евробондов,
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298288 то какой в ближайшее время может быть девал?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||