Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогноз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:11

Re: Курс гривні до літа впаде до 8,26 грн, - прогноз

Яльг написав:Запорожская обл - все поля с подсолнухами сгорели, сухие поля. Их просто перепахали.
Извините,я не уточнил,что имел в виду прошлый МАРКЕТИНГОВЫЙ год. Для меня он длится от октября до октября. Я говорил о хорошем урожае октября 2011, а не прошлого 2012-го,когда действительно горели поля с подсолнечником и имеет место недобор.
safon_1964

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:30

Добрался до:
Для страны, которая давно ничего не производит.

Так вот, для страны которая "давно ничего не производит" у нас довольно странно растет экспорт, при чем в офф документах. Наверное пустоту продаем, или долги :oops:
http://ukrexport.gov.ua/rus/economy/trade//7052.html
Да и импорт. Странно, мы, по вашему, даже сало не производим, за что же мы покупаем?

Текущая ситуация на Украине явно искусственна. С нас просто доят бабло через мвф. Сначала кинули на бабки с ЗВР в американском банке, потом всучили кредит от МВФ который мы не можем просто так отдать. Наши политеги все это подогрели. Вот и выходит что украина - не только карманная страна, но и рабская.
Яльг

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:33

trex1308 написав:
  Изя Гуд написав:Девальвация невозможна, пока будет пополняться международная инвестиционная позиция.
Следите за кредитами и выплатами, прямыми инвестициями и ЗВР, отчётами Нацбанка.
Оно всё покажет.

Вот толковый человек !!! , не нужно смотреть на этих горе экспертов которые тоже застряли в баксе :wink:

О, правильно, дивитися не треба на них. Коли в ЗВР намалюється голий васер, тоді на колінах приповзете до тих "горе експертів" за баксами. А поки що "весело задорно" палимо ЗВР. "Гуляй душа, пекла нема!"
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:53

Mirax написав: О, правильно, дивитися не треба на них. Коли в ЗВР намалюється голий васер, тоді на колінах приповзете до тих "горе експертів" за баксами. А поки що "весело задорно" палимо ЗВР. "Гуляй душа, пекла нема!"

Да, в корне неправильную политику ведёт Нацбанк, и всё к тому идёт, что ЗВР пацаны промотают. А народ у нас до патологии лояльный к власти. Даже в России уже б давно на кол посадили. У них Путин чуть в сторону вильнёт, сразу начинается народное недовольство, а у нас хоть потоп.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:56

У нас те у кого есть деньги давно подстраховались.
Тем у кого их нет - пофиг на всё.
А дуракам ничего не поможет.

Тут обсуждают тоже самое Девальвація гривні покращить сальдо платіжного балансу Украї
Яльг

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 23:12

Изя Гуд В связи со страхами курса у меня возник шкурный вопрос! Послезавтра в Дельтабанке у меня заканчивается гривневый депо. И тут у меня 2 пути остаться гривневым хомяком со ставкой 21.5 годовых или стать баксовым аленем с 9.75годовых, потерять на марже покупки 0.5проц но ждать девала к лету 8.26 т.е от сегодняшних 8.15 добавит мне еще 1.5проц за 3 месяца. Вопрос : у кого шанс больше обагатиться у хомяка или аленя?
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 23:31

До конца этого года если и будет девал , то не более 8,80 ...
Так что если есть возможность положить гривну на депо под высокий % , то надо этим воспользоваться ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 23:58

spread написав:Изя Гуд В связи со страхами курса у меня возник шкурный вопрос! Послезавтра в Дельтабанке у меня заканчивается гривневый депо. И тут у меня 2 пути остаться гривневым хомяком со ставкой 21.5 годовых или стать баксовым аленем с 9.75годовых, потерять на марже покупки 0.5проц но ждать девала к лету 8.26 т.е от сегодняшних 8.15 добавит мне еще 1.5проц за 3 месяца. Вопрос : у кого шанс больше обагатиться у хомяка или аленя?

Исходя из того, что вы даёте деньги Лагуну - это уже плюс. (Хоть он и мерзкий тип, но своих потребкредитчиков держит, похоже, в ошейнике с гвоздями внутрь. :)

Прогнозы, конечно, вещь очень неблагодарная, но по-крайней мере до лета, скорее всего, ничего серьёзного произойти не должно. У вас гривневый виг более 10% в год, конечно на сегодняшний день выгодно держать именно в гривне. Тем более мы сколько лет уже наблюдаем явное ахмадеджанство нацбанка Украины (и Охрименка) в курсовом вопросе, поэтому эти слуги будут стеной стоять на защите ваших интересов до последней капли своей крови.

Ну а так всё возможно, это жизнь. :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 00:02

ALEX66 написав:До конца этого года если и будет девал , то не более 8,80 ...
Так что если есть возможность положить гривну на депо под высокий % , то надо этим воспользоваться ...

У девала должна быть причина.
И её очень трудно предсказать. (Т.к. причина может быть внешняя, кредитный коллапс в мире приведёт к истощению кредитных потоков и в Украину. А у нас только ДТЭК планировала взять 1.5 млрд долларов займа, а другие сколько? Вот не дадут никому денег, они потом не выйдут с этими деньгами на межбанк - и будет весело. А ранее взятые кредиты надо погашать...)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 00:08

Если и вправду будет бум размещения евробондов,
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298288
то какой в ближайшее время может быть девал? :shock:
Изя Гуд

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему