yura_ написав:вообще события крайне интересные происходят... прогнозы о падении цен на недвиж в 2012 году резко переезжают на 2013 год.
дефолт греции и испании не случился, и ЕЦБ готов куковать в унисон с ФРС.
сейчас, если задуматься, держатели кэшика в гораздо большей опасности чем инвештыри в бетон.
Если посмотреть на фондовые индексы, нефть, рост евро... то закрадывается подозрение, что рынки знали заранее о qe3 и уже отреагировали. В таком случае дальше никаких бурных (или хотя бы сильно ощутимых) реакций на qe3 не будет.
yura_ написав:вообще события крайне интересные происходят... прогнозы о падении цен на недвиж в 2012 году резко переезжают на 2013 год.
дефолт греции и испании не случился, и ЕЦБ готов куковать в унисон с ФРС.
сейчас, если задуматься, держатели кэшика в гораздо большей опасности чем инвештыри в бетон.
Если посмотреть на фондовые индексы, нефть, рост евро... то закрадывается подозрение, что рынки знали заранее о qe3 и уже отреагировали. В таком случае дальше никаких бурных (или хотя бы сильно ощутимых) реакций на qe3 не будет.
Tyler написав:Объявление этого Евгения и нашел Захар до того, как опустился до откровенного фейка.ТО, что объявление Евгения лажа, я подробно пояснил на странице 1498. Минималки по сегменту объяв - 85 тыс.
посмотрел эту страничку, так падальщика на моей памяти еще никто фейсом в щит не макал... Просто респект
cosjak написав:Если посмотреть на фондовые индексы, нефть, рост евро... то закрадывается подозрение, что рынки знали заранее о qe3 и уже отреагировали. В таком случае дальше никаких бурных (или хотя бы сильно ощутимых) реакций на qe3 не будет.
ну отреагировали... а ведь еще первый "транш" в 23 лярда, сентябрьский даже еще не вышел. Т.е. ждет нас еще некоторая коррекция.
yura_ написав:Касаемо закревского... 95 и 97 выглядят так на карте
т.е. это уже практически Погребы
Я присоединяюсь к совету УЭ -лучше найдите на 15-20 метров меньшую квартиру на Теремках, тем более, ваша работа там неподалеку (относительно). Или на проспекте Науки.
(объявы навскидку, может, это заманухи).
Или попробуйте, не знаю, на Борщаге или Виноградаре поискать, но не на Трое.
Востаннє редагувалось Tyler в Суб 15 вер, 2012 13:22, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Лужесиделец тайлер , который скоро погрузится в лужу с головой и начнёт там "булькать", имеет снова проблемы с памятью.
На приведенную ему нынешнюю хотелку с низкой ценой предложения по сегменту обещалси "наскрести" да "дне тайлера" объяву с ещё меньшим предложением.
Видимо лужесидение врунишки тайлера (по эпизоду с подсовыванием годичного прогноза цен продаж в тему обсуждения падения хотелок) плохо сказывается на его "хорошая память". На приведенную ниже хотелку из авизо-онлайн ответа нет.
Отныне я не собираюсь тратить время на общение с Вами - может, кому-то из форумчан будет приятно время от времени окунать Вас в лужу - для меня лично Вы больше не оппонент. Всего хорошего.
Вы очень меня разочаровали тайлер - как оказалось только и умеете щёки раздувать и умело манипулировать дискуссией.
А как поняли на сколько глубока лужа в которую Вы сели со своим любимым "детищем"- анализом КРЖН по "хотелкам" авизо и на его основе своим трёпом про "дно КРЖН в июне" - так сразу и шасть в кусты.
Впрочем это за Вами не в первый раз наблюдается - когда Вам нечем ответить оппоненту Вы его типа в игнор посылаете.
Так что в плане обсуждения с Вами реальной картины и динамике процессов на КРЖН о Вас можно смело говорить - что с тайлера возмёшь кроме "анализов". Да и те, как показала ПРАКТИКА, не выдержывают никакой критики потому как после них он постоянно в луже сидит.
Для статистики: похоже последняя лужа "пАбЭдЫтеля тайлера" -НЕТ ответа "со дна тайлера" в которой бы была хотелка НИЖЕ следующей
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 15 вер, 2012 16:21, всього редагувалось 3 разів.
Tyler написав:Андрей_В - а ты считаешь, что работа в академии наук - это оскорбление? в твоем колхозе это считают неудачничеством? Понимаю.
ты просто за языком следи и о родственниках чужих не заикайся, о то в реальной жизни еще заикнешся про чьих нибудь родичей, и заикой останешься))) это так сказать форумный бесплатный совет ботану ничего не смыслящему в жизни
Tyler написав:Андрюша страшен в гневе
Немного академической информации: Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в социальных сетях, в чатах и других местах) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками, переход на оскорбления, затяжной спор и т.п. Слово “троллинг” может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо, в целом, размещение таких сообщений. Также, под троллингом часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или униженииубеждений (в основном — заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется “заглотнул блесну” и, обычно, является конечной целью троллинга).
Людей, занимающихся троллингом, называют троллями. Тролль – это человек, публикующий, заведомо провокационные, сообщения с целью получения негативной реакции пользователей.
Тролль вступает в спор со всеми. Тролля не интересует чужое мнение. Его интересует лишь реакция.
Классификация троллей: …Толстого тролля крайне легко распознать, так как его главная отличительная черта – прямое или скрытое оскорбление собеседников.
Больше информации о Троллях - здесь:
Востаннє редагувалось ТЧК в Суб 15 вер, 2012 13:38, всього редагувалось 1 раз.