Первый - речь шла о "сданном" ЖК Васильковском, см. мой исходный пост.
К моему удивлению все знают про Трутенко, 3, многие возмущаются страшными ценами по 7000 грн, а буквально по соседству стоит дом, якобы сданный прошлой осенью, в котором нельзя жить и в котором цены стартуют от 2000 баксов за метр (есть дешевле, но только в гигантских квартирах).
Но о ЖК Васильковском почему-то никто не говорит, даже обидно за него ))))
Автор Налогового кодекса: "Если в семье на человека 20 квадратных метров, платить за ЖКХ нужно больше" Тут можна только добавить что если больше на человека 20 квадратных метров то он вообще и в принципе ДОЛЖЕН. ЗЫ. А если у него еще и комната свободна (менше 2-х человек на комнату, кухня, большой шкаф-купе это тоже комнаты) должен бесплатно раз в неделю размещать минимум 2-х бомжей/комната. Справедливость должна быть во всем!
kievlyanka написав:Автор Налогового кодекса: "Если в семье на человека 20 квадратных метров, платить за ЖКХ нужно больше"
Дифференцировать тарифы нужно за счет богатых, считает эксперт
Хорошо обеспеченные жильем украинцы должны платить за услуги ЖКХ по более высоким тарифам, чем все остальные граждане. Об этом заявила президент Академии финансового управления при Минфине, экс-замминистра финансов, один из авторов Налогового кодекса Татьяна Ефименко, пишет Главком.
«Я считаю, что люди с высокими доходами имеют возможность оплачивать услуги ЖКХ по иным тарифам. Можно выходить из жилой площади. Допустим, у нас на человека в среднем приходится 10-12 квадратных метров. Так на 10-12, как в целом по стране, давайте считать цену услуг ЖКХ по сниженной цене, той, которая есть. А если в семье на одного человека не 10, а 20 квадратных метров, значит, давай-ка за эту разницу, которую нужно отапливать, оплачивать по полной стоимости. Подходы по дифференциации нужно шаг за шагом расширять», – заявила Ефименко.
У этой женщины было много способов заявить, что она дура. Она выбрала такой.
Первый написав:Автор Налогового кодекса: "Если в семье на человека 20 квадратных метров, платить за ЖКХ нужно больше" Тут можна только добавить что если больше на человека 20 квадратных метров то он вообще и в принципе ДОЛЖЕН. ЗЫ. А если у него еще и комната свободна (менше 2-х человек на комнату, кухня, большой шкаф-купе это тоже комнаты) должен бесплатно раз в неделю размещать минимум 2-х бомжей/комната. Справедливость должна быть во всем!
- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении.
- Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением 12 сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений?
- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах.
- Я один живу и работаю в семи комнатах, - ответил Филипп Филиппович, - и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.
Четверо онемели.
- Восьмую! Э-хе-хе, - проговорил блондин, лишенный головного убора, однако, это здорово.
- Это неописуемо! - Воскликнул юноша, оказавшийся женщиной.
Tyler К моему удивлению все знают про Трутенко, 3 А ларчик просто открывается. Все здесь "форумные" люди. А тамошняя стройка это один из первых примеров агресивного раскручивания обьекта через интернет с созданием застройщиком интернет сообщества, ответами покупателей (менеджеров)котоорые брали по 2-3 трешки с советами брать сейчас или никогда, это первый дом и компании нужно обеспечить положительный имидж и т.д. Одновременно гадя всех и везде - вот многие и знают
Tyler написав:Трутенко, 3 стал слишком знаменит 7000 грн за несданный проблемный новострой это дорого, понимаю.
А по соседству есть замечательный ЖК Васильковский, якобы сданный 6/10/2011 http://www.vasilkivskiy.kiev.ua/news/detail.php?ID=131 При этом все это, как говаривает Захар, только "по пачпорту" - в реальности дом не сдан.
Но зацените цены: http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA- ... %D0%B9-335 От 2000$ за метр и выше. Это я не в защиту Трутенко, 3 -просто у некоторых вообще крыша слетела и починке не подлежит. При этом, в отличие от Трутенко, 3 - в ЖК Васильковском по вечерам окна не горят в принципе. Вообще. На Трутенко, 3 хотя бы несколько несчастных семей с горем пополам заселилось....
Вот это, я понимаю, цены - очередь должна быть такая, чтобы больше двух квартир в одни руки не давать
И по таким домам - которые попали в статЫстЫку АНЯ_Попова_Кучука, но не заселяются незаселяются - будивельнык делает выводы что засройщики многоквартирных домов увеличивают объёмы строительства.
Як повідомляється в сюжеті ТСН, понад чотириста родин у Голосіївському районі Києва по вулиці Трутенка вже чотири роки не можуть в'їхати у свої квартири, адже зі зручностей там є лише вода і каналізація, проте не завжди. При цьому, інвестори бояться, що ще одну зиму проведуть на вулиці. Як повідомила мешканка будинку, на одному дроті вона має кухонну плиту, світло і обігрівач, але перші морози можуть перенавантажити "кустарну" електросистему. Крім того, люди не наважуються робити ремонт у своїх оселях. Таким чином, мешканцям тільки й залишаться протестувати проти дій забудовника. У свою чергу, виконавчий директор компанії-забудовника Петро Петренко вважає, що його фірма робить все необхідне для того, щоб 15 жовтня цього року було включено тепло і електроенергія. Забудовник не тікає і відповідальності не цурається, але такі обіцянки жителі вулиці Трутенка вже можуть колекціонувати і виставляти в музеї. Утім, сподіваються, що до зими музей все-таки поміняють на власні теплі оселі.
YНа Трутенко что застройщик, что инвестор, все стоят один одного.
Пропустил момент, кто сказал что дом сдан и попал в статистику как сданый?. Как раз проблем в том что дом не сдан потому чсто недостроен. Отюда отсутвие комуникаций, документов и т.д.
На сайте ГАСК есть инфа что дом на Трутенко 3 сданный - получил сертефикат соответсвия (примерно в мае) http://www.radikal.ru Тут ещё один "кабан-долгострой" на Туманяна 15-А тоже типа ввёлся в эксплуатацию. " месяца назад там не было никаких признаков заселения.
И таких домов в статЫстЫке Аня_Повова_Кучука предостаточно.
Так все слова АНЯ и Попова о рекордах строительной отрасли в 2011 и 2012 на КРЖН чистой воды свистёж
kievlyanka написав:вы неправильно прочитали информацию, больше будут платить у кого и жилье есть и доходы огромные
kievlyanka написав: Я считаю, что люди с высокими доходами имеют возможность оплачивать услуги ЖКХ по иным тарифам– заявила Ефименко
Ну предлагают-то оценивать "высокие доходы" исходя из жилой площади
Нонсенс и впопулизм. А потом что? В магазинах предъявлять справку о количестве квадратных метров за душой и платить за молоко, хлеб, шампунь цену, в соответствии с наличием жилой площади?
zahar_ написав:На сайте ГАСК есть инфа что дом на Трутенко 3 сданный - получил сертефикат соответсвия (примерно в мае) http://www.radikal.ru Тут ещё один "кабан-долгострой" на Туманяна 15-А тоже типа ввёлся в эксплуатацию. " месяца назад там не было никаких признаков заселения.
Так все слова АНЯ и Попова о рекордах строительной отрасли в 2011 и 2012 на КРЖН чистой воды свистёж
[/quote] Интересный у Вас сайт... или скрин Жаль о нем не знает ни застройщик ни инвесторы
Додано ось коли: Субота, 20.10.2012, 17:39:46 | Повідомлення нумер 22 Група: Адміни Повідомлень аж: 5074 Інвестор з: 06/2009 На сайті з 27.07.2009 Статус: Пессимист вище писав(ла), дослівно: Гаск делается даже в Парк Авеню ДВА С ЛИШНИМ МЕСЯЦА!!!
Поправка (я знаю з перших рук за Парк-Авеню) 2 з хвостиком місяці - це мінімальний період між отриманням сертифікату ГАСКу (у випадку Парк-Авеню 18.07.2012) та видачею документів (кінець вересня у тому ж Парк-Авеню).
Найоптиміcтичний розклад виглядає так: 1. Сертифікат ГАСК у понеділок 29.10.2012 2. Документи, а з ними і можливість платити жильцям за опалення, електрику і т.д. - через 2.5 місяці. Це після січневих свят 2013.
В мене запитання: Хто буде платити за всі блага до середини січня 2013? Кондратенко? Прекрасно. Нехай в понеділок підпишеться під цим, а не бла-бла-бла. Я буду першим, хто сяде в машину і поїде геть, отримавши письмове підтвердження. А якщо письмово не готові гарантувати, то... ну ето... ну ви в курсі.
zahar_ написав:На сайте ГАСК есть инфа что дом на Трутенко 3 сданный - получил сертефикат соответсвия (примерно в мае) http://www.radikal.ru Тут ещё один "кабан-долгострой" на Туманяна 15-А тоже типа ввёлся в эксплуатацию. " месяца назад там не было никаких признаков заселения.
Интересный у Вас сайт... или скрин Жаль о нем не знает ни застройщик ни инвесторы
Додано ось коли: Субота, 20.10.2012, 17:39:46 | Повідомлення нумер 22 Група: Адміни Повідомлень аж: 5074 Інвестор з: 06/2009 На сайті з 27.07.2009 Статус: Пессимист вище писав(ла), дослівно: Гаск делается даже в Парк Авеню ДВА С ЛИШНИМ МЕСЯЦА!!!
Поправка (я знаю з перших рук за Парк-Авеню) 2 з хвостиком місяці - це мінімальний період між отриманням сертифікату ГАСКу (у випадку Парк-Авеню 18.07.2012) та видачею документів (кінець вересня у тому ж Парк-Авеню).
Найоптиміcтичний розклад виглядає так: 1. Сертифікат ГАСК у понеділок 29.10.2012 2. Документи, а з ними і можливість платити жильцям за опалення, електрику і т.д. - через 2.5 місяці. Це після січневих свят 2013.
В мене запитання: Хто буде платити за всі блага до середини січня 2013? Кондратенко? Прекрасно. Нехай в понеділок підпишеться під цим, а не бла-бла-бла. Я буду першим, хто сяде в машину і поїде геть, отримавши письмове підтвердження. А якщо письмово не готові гарантувати, то... ну ето... ну ви в курсі.
http://4-best.org/forum/43-279-2[/quote] Вот такие дома Аня и Попов и Кучук "сдают" в эксплуатацию. По статЫстЫке он прошёл, а дальше что там будет ни Кучука, ни Попова, ни Аня не интересует.
Они потому и раскладку по сданным домам в информации ГУ статистики не отображают, чтобы социум не ведел их лохотрон - по статиске дом сдан, а заселится туда "зась". http://www.radikal.ru