Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16141615161616171618 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 23:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Klastero написав:Ох, и хочется и колется. Вопрос в 3 кусках.. Не хочется дарить их агентству..

1,5 выторгуй у прдавана, еще 1.5 у рылы
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 23:24

ксерокс чертежа с планом или все доки полностью? это касается больше доверия продавцов к брокеру (мало ли кому она может инфу потом скинуть).
вообще надо самому проверять документы. брокер может даже специально какой-то нечистый вариант всунуть, и давать гарантию на словах, а реально там могут быть проблемы. если есть чувство, что не хаватит знаний - то найти юриста (можно адвоката) и спросить, он скажет какие надо документы. потом самому сделать ксерокопии с оригиналов документов и их показать юристу.
---
зачем ему торговать у рыли, если его можно вообще обойти. а с продавца за сколько договорится.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 23:30

Klastero написав:reus
Риелторская контора все равно не несет никакой ответственности. Получается их "проверка" весьма сомнительна. А у кого-то есть контакты юристов, которые качественно сопровождают подобные сделки за адекватную стоимость? Можно в личку, чтобы не было рекламы.
Ох, и хочется и колется. Вопрос в 3 кусках.. Не хочется дарить их агентству.. Приходит барышня вся в стразиках, лет 20-25. Опыта явно минимум.. за что тут платить? Ничего толком и не проверено. Просто ксерокс документов.. Разве ж это проверка?

Агентству лично я бы платил за предоставленную информацию, а точнее поставил бы задачу: меня интересует такой-то объект, с такими-то параметрами в такой-то срок и за вашу работу, я готов заплатить такую-то сумму, но конечно не 5%. А юридических контор на рынке полно.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 23:34

рыли обычно имеют варианты "с уже своей" ценой. есть большой шанс, что предложение договорится за н-ую сумму вызовет зависание малоресурсной нервной системы риелторов.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 23:36

reus
За инфу платить - это нормально, я согласен, но не 5 же процентов. Но варианта такого нет. Или кидаю брокера и выхожу напрямую с юристом или башляю трешку через их брокерскую контору. У брокеров есть только мой номер и имя (без фамилии). С хозяином можно договориться. В общем, думаете, мне не стоит ожидать какой-то изощренной месте от этого агентства и этого брокера?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 23:53

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
Захар вы ошибаетесь

Я привёл ссылку с сайта ГАСК на то, что дом на Трутенко 3 получил сертификат соответствия ( по статЫстЫке АНЯ это введеное в эксплуатацию жильё) . В чём я ошибаюсь?

это не тот дом это СБУшные панельки... УМК подал на ГАСК тока в прошлую пятницу 19 числа

Трутенко 3 получил сертификат соответствия о чём есть инфа на сайте ГАСК
http://www.radikal.ru
Никаких панелек коим мог быть выдан сертификат соответствия в том районе нет.

А Трутенко 3 видимо не заселяют потому что есть инфа, что УМК не выполнил свои обязательства перед Киевэнерго.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 00:05

Klastero написав:reus
За инфу платить - это нормально, я согласен, но не 5 же процентов. Но варианта такого нет. Или кидаю брокера и выхожу напрямую с юристом или башляю трешку через их брокерскую контору. У брокеров есть только мой номер и имя (без фамилии). С хозяином можно договориться. В общем, думаете, мне не стоит ожидать какой-то изощренной месте от этого агентства и этого брокера?

Со стороны агентства или брокера изощрений никаких не будет. Агентства зарабатывают на том, что клиенты, как правило, слабо разбираются в вопросе и поэтому "лапшают" все, что угодно, лишь бы клиент отдал деньги. Вы внимательно прочитайте договор с агентством, они берут деньги за информацию и за сопровождение сделки, а на словах они отвечают за все. У Вас нужный объект есть, так за что платить деньги брокеру? То, что брокер не заработал, это его проблемы, значит плохо работает. Вы никого не кидаете у него нет никакого юридического основания требовать с Вас деньги. А боятся Агентства не стоит, это же не правоохранительные органы.
Я, например, могу порекомендовать хорошего юриста, но Вы же со мной не знакомы. Это мне напоминает вариант из серии на пляже незнакомца просят посторожить вещи...
Востаннє редагувалось reus в Чет 25 жов, 2012 00:15, всього редагувалось 2 разів.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 00:06

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
  zahar_ написав:Я привёл ссылку с сайта ГАСК на то, что дом на Трутенко 3 получил сертификат соответствия ( по статЫстЫке АНЯ это введеное в эксплуатацию жильё) . В чём я ошибаюсь?

это не тот дом это СБУшные панельки... УМК подал на ГАСК тока в прошлую пятницу 19 числа

Трутенко 3 получил сертификат соответствия о чём есть инфа на сайте ГАСК
http://www.radikal.ru
Никаких панелек коим мог быть выдан сертификат соответствия в том районе нет.

А Трутенко 3 видимо не заселяют потому что есть инфа, что УМК не выполнил свои обязательства перед Киевэнерго.

захар ты же захар а не овен.... не тупи.... подними ж*** приедь на метро васильковская и посмотри на "панельки которых нет"

http://fotohost.org/images/a1dca103-109kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1aab515-463kB.jpg
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 00:09

yura_ написав:
  turbina написав:па 300???

минус 15...20% от текущих

но вы не радуйтесь, потому как выбор сократится раза в 2 минимум

:mrgreen: Никто не радуется , только смеется :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 00:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Захар а вот недавнее фото "панелек которых нет"

http://fotohost.org/images/a1ae6193-227kB.jpg
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 16141615161616171618 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему