reus Я и не знаю какой там договор. Ничего мы не подписывали. Они даже фамилии моей не знают.Телефон и имя. Квартиру нашел через сландо, а там был номер брокера. Вот их контора - http://www.vip-r-e.com/
УЭ где панельки которым могли выдать следующий сертификат соответствия:"сертифікат КВ 16412064828 будівництво житлових будинків з об'єктами обслуговування наседення та паркінгом (1 черга житлові секції №1,2,4,5,6), ТП); вул.Трутенка, 3 у Голосіївському районі м.Києва "?
http://www.radikal.ru Никаких панелек коим мог быть выдан сертификат соответствия в том районе нет.
А ещё в первом доме ЖК "4 сезона" на Трутенко 3 в который Вы "удачно вложились" есть паркинг за который Вы тоже вроде тысяч 20 долларов отдали. Так что походу получается что сертификат КВ 16412064828 был выдан на первый дом ЖК "4 сезона" где была Ваша ЫнвЫстиция (пока Вы её ни слили кому-то за 135 тыс. долл) http://tsn.ua/ukrayina/meshkanci-kiyivs ... vitla.html
Гроші заплачено, будинок зведений і навіть облицьований, але жити в ньому не можна. Як повідомляється в сюжеті ТСН, понад чотириста родин у Голосіївському районі Києва по вулиці Трутенка вже чотири роки не можуть в'їхати у свої квартири, адже зі зручностей там є лише вода і каналізація, проте не завжди. При цьому, інвестори бояться, що ще одну зиму проведуть на вулиці. Як повідомила мешканка будинку, на одному дроті вона має кухонну плиту, світло і обігрівач, але перші морози можуть перенавантажити "кустарну" електросистему. Крім того, люди не наважуються робити ремонт у своїх оселях. Таким чином, мешканцям тільки й залишаться протестувати проти дій забудовника. У свою чергу, виконавчий директор компанії-забудовника Петро Петренко вважає, що його фірма робить все необхідне для того, щоб 15 жовтня цього року було включено тепло і електроенергія. Забудовник не тікає і відповідальності не цурається, але такі обіцянки жителі вулиці Трутенка вже можуть колекціонувати і виставляти в музеї. Утім, сподіваються, що до зими музей все-таки поміняють на власні теплі оселі.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 25 жов, 2012 09:20, всього редагувалось 1 раз.
reus написав:Рекомендую в договоре указывать реальную цифру покупки.
естественно в грн
а какие самый лучший способ передачи денег? в банке, у нотариуса?
Частный нотариус, за дополнительную оплату может выехать хоть на край света. В Вашем случае, вместо выехать на край света пусть выедет в указанное отделение банка.
Xenon написав:в таком случае скорее РН просто замрет "до выяснения"
да, а потом к весне переедет на новые ценовые уровни
yura_ написав:хотелось бы апогей покращення переживать в собственных бетонометрах
yura_ написав:
Klastero написав:yura_ И как быть? Брать сейчас или надеяться на удачу и выжидать до весны? Лично Вы как планируете?
cложно сказать брать буду во второй половине ноября, когда сложатся три фактора: 1. Завершение осеннего сезона продаж 2. Непонятки с реальной стоимостью и доступностью бакса 3. Страшилки реорганизации бти
Такое впечатление, что с учётки yura_ пишет несколько человек с явно разными взглядами на жизнь Может всё агенство недвижимости Шикарная логика: брать буду в ноябре, бо весной подешевеет?
RON написав:Шикарная логика: брать буду в ноябре, бо весной подешевеет?
логика такая что я совершаю обмен с доплатой по сути. А если я буду ждать весны то это игра, ставка на понижение, и каждый месяц ожидания я буду выкладывать на стол 400 баксов.
Унуноктий написав:у меня та же фигня... в декабре прошлого года улучшил свои условия проживания, весной этого года инвестировал в недвижимость под аренду... сплю спокойно... налички оставил НЗ на всякий случай в Дельта банке....
Если за свои, и это не 100% нахомяченого, а не больше 20-25%. То да, я бы тож так делал. Дивесификация рисков по хохляцки. Серьёзно. А ежели всё в бетон, то спать будете оч. неспокойно - в случае существенного девала и продолжительного последующего спада усего в этой стране, много убытка зафиксите. Что плохого было "летом тем кто в кеше"? Так и не ответили. Та и не надо. Я понимаю. Затарились бетоном теперь по Фрейду, автотренинг. Не забывайте почаще трезво оценивать ситуацию и свои решения в том числе. В конце концов себя же обманывать не стоит.
RON написав:Шикарная логика: брать буду в ноябре, бо весной подешевеет?
логика такая что я совершаю обмен с доплатой по сути. А если я буду ждать весны то это игра, ставка на понижение, и каждый месяц ожидания я буду выкладывать на стол 400 баксов.
если у вас обмен с доплатой то это понятно, а если чистая покупка только за налик - тогда нет... просто сделать математический расчет вашего налика - можно сделать вывод, что в аренде даже выгоднее находиться и приумножать бабки и даже 3 работы не будут нужны
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 25 жов, 2012 10:04, всього редагувалось 1 раз.
Xenon написав:в таком случае скорее РН просто замрет "до выяснения"
да, а потом к весне переедет на новые ценовые уровни
yura_ написав:хотелось бы апогей покращення переживать в собственных бетонометрах
yura_ написав:
Klastero написав:yura_ И как быть? Брать сейчас или надеяться на удачу и выжидать до весны? Лично Вы как планируете?
cложно сказать брать буду во второй половине ноября, когда сложатся три фактора: 1. Завершение осеннего сезона продаж 2. Непонятки с реальной стоимостью и доступностью бакса 3. Страшилки реорганизации бти
Такое впечатление, что с учётки yura_ пишет несколько человек с явно разными взглядами на жизнь Может всё агенство недвижимости Шикарная логика: брать буду в ноябре, бо весной подешевеет?
Учётка yura_ - меценат. Ему хочется отдать побольше денег "дяде" . Вопрос только в том что в реальности "меценатов" где-то наверное на два порядка меньше, потому что у ногих украинцев есть кредо" "Навіщо платити більше".