|
|
Чё то маловат утилизационный сбор,нужно его приравнять к стоимости машины,а то, всего-то 3500$.В любом лесу валяются аккомуляторы-ага,счас,-их принимают по 10гр/кг,металлолом уже из под земли весь выкопали,да и у нас в стране,с такой властью,машины вообще не будут утилизироваться никогда,на них будут ездить вечно(варить,латать и ездить)Никогда не видел брошенной машины-даже откровенный хлам продаётся и не плохо.
Re: Голова УкрАвто запропонував утилізаційний збір - $500-$3Голова Уркаавто не понимает что проблема не в цене на пежо 301 и фиат линею, а в том что у покупана ланосов, форз и вид нема бабла, ни своего ни приемлемого кредитного.
Re: Голова УкрАвто запропонував утилізаційний збір - $500-$3Как же они достали эти полудурки. Как же им отомстить этим вредителям народа? Бойкот оттечественного Ланоса. Не при каких обстоятельствах не покупать.
kievlyanka Если думать головой, то это предложение не может устраивать ни по цене ни по сути. Никакого экологического єффекта не будет - все и так ездит пока не сотрется в пыль. Если валяются аккумуляторы - почему не вводят налог на аккумуляторы для их производителей при отсутствии у них системы утилизации? Поэтому даже слегка подумав становится понято, что смысл всех этих налогов один - задавить конкурентов Тазового металлолома
(вот ведь странное дело.. в соседней квартире ремонт делают, вынесли ванную, другие подобрали и унесли, вынесли окна и двери, тоже унесли.. Чё за бред про утилизацию машин в Украине?? У нас что на 1-2 тонны металла охотников мало?? Аааа.. у нас руды много, забыл.)
ворЫ прибрали к рукам отрасль, влезли в парламент, и айда под свою монополию права качать. Хде и на шо он нам спрашивается ентот антимонопольный, с его задачами и функциями?? На кой и за чё все мы им должны что-либо платить вообще, если ничегошеньки для народа ими не делается. А за всё чем мы пользуемся, и не всегда, и не все - мы платим, и платим, и платим.. Им. Всё, что было лакомое - они скоммуниздили у своего народа в ходе приватизации, и называют себя же, воров, украинским нациянальным производителем, льготы им подавай, ресурсы земли матушки подари, а за электрику и украинский газ заплати им по ценам несоизмеримым с доходами нашими.. Предлагаю: полный игнор продукции всякого в Украине олигарха, и куй с ним с экономикой, хуже уже не будет. Ни что не заставит меня ездить на том, что Укрведро называет автомобилем.
..а налоги на утилизацию вводят в тех странах, хде ввиду зажиточного образа жизни людям попросту западло шо-нить продавать за копейки, легше за двор выставить. В нашем же гандурасе, не то шо металлобрухт и макулатуру, некоторые даже хавчик из алтфатеров выгребают. А козлам, как ентот Васадзэ из Укрведро, и прочим, представляющих укр.бизнес = в парламенте вааааще не должно быть
Меня не устраивает название. Нужно назвать новый налог "Карманный сбор". (Потому что я не верю, что если в лесу мне попадутся выброшенные покрышки из автомобиля АвтоЗАЗ-Дэу, я смогу заставить завод забрать их.
Киевлянка, вы не тех поддерживаете. Они ничего утилизировать не будут. Они потом перерегистрируют своё предприятие и из под новой вывески скажут, что мы за ранее выпущенные машины не отвечаем. А вы грех на душу возьмёте, что поддержали их когда-то...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||