Наблюдал первомайскую демонстрацию. Душа полна гордости за у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 18:16

Наблюдал первомайскую демонстрацию. Душа полна гордости за у

Просто жестокие люди, что еще сказать. Они просто издеваются над работниками ТВ! Поймите же, вечером 1 мая нужно обязательно показать сюжет про празднование Первомая, и нужна красивая картинка. А что тут показывать? Небольшая группа людей, в хороший весенний день прогулялась по улицам Киева, а несколько чудиков пытались что-то сделать, но не понятно, что они вообще делали и делают. А где, где, я Вас спрашиваю, многомиллионный митинг украинских нищих, которых эксплуатируют проклятые капиталисты? Где наши обнищавшие украинцы, которых злая судьба заставляет влачить нищенское состояние, в то время как эти самые капиталисты, которые согласно Карлу Марксу уже давно загнивают и никак не сгниют?

Если почитать статьи и комментарии отдельных наших «писателей», то может сложиться мнение, что все, абсолютно все население Украины за исключением горстки проклятых капиталистов живет в непробудной нищете. И только тем и занимается, что ждет случая, чтобы выйти на всенародную демонстрацию трудящихся, чтобы заявить о своих требованиях и наконец, положить конец своим страданиям. А что может быть лучше первомайской демонстрации? Сам праздник 1 мая так и называется «День солидарности трудящихся» и ничего общего не имеет с подготовкой к Пасхе, как думают многие. Это самый что ни наесть праздник всех обездоленных и несчастных, которых эксплуатируют капиталисты.

Но возникает простой вопрос: почему нищие и обездоленные украинцы не хотят участвовать в демонстрации всех трудящихся? Почему бедные коммунисты с таким трудом собирают народ на свои митинги и демонстрации, и, не смотря на супер радикальные лозунги коммунистов, желающих поддержать эти лозунги, очень мало…

Интересно было наблюдать, как по Крещатику идет колонна коммунистов на 1 мая, а совершенно нищие украинцы, позанимав все столики в летних кафе, пьют кофе, и не только кофе, и наблюдают за этой колонной борцов за права трудящихся, общаясь через смартфоны и айфоны. Я даже не удивлюсь, что часть обездоленных, которые в этот момент сидели в кафе, пишут сообщения на форумах и продолжают рассуждать о всеобщей нищете украинцев и о том, что бедным украинцам уже не за что купить кусок хлеба. Вот до чего довели их проклятые коммунисты!

В этот первомайский день, очень много нищих украинцев было в развлекательных центрах. Благо этих центров теперь много. Поэтому нищих украинцев 1 мая можно было встретить и аквапарке и на ледовом стадионе и даже на картодроме. Хотя весенняя погода берет свое и поэтому еще больше нищих украинцев можно увидеть в летних кафе и на пикниках, куда они приезжают на очень дорогих автомобилях, которые просто перегружены продуктами и разными вещичками. Что поделаешь, нищета украинцев действительно смотрит изо всех «щелей» и скоро, очень скоро, эта нищета заставит их задуматься, как они дожили до такой жизни, что теперь покупать туристическую путевку на первомайские праздники нужно за полгода, а то перед Первомаем вообще ничего не достанешь, даже очень дорогие туры раскупают.

Хотя, да, это все только Киев и только столица. Но, в этот раз погода была хорошей, и было желание посмотреть далекие уголки Черниговщины. Шикарная погода, почему не побаловать себя любимого? Что можно сказать, дороги остались такими же, как во времена СССР, не везет нам с дорогами. В одном из районных центров Черниговщины решили остановиться и перекусить в кафе или ресторане. Благо их центральная площадь была полна таких заведений. Цены действительно очень хорошие, но почему так много людей? Из-за этой нищеты невозможно найти свободного столика. Вот, времена настали. А я хорошо помню те времена, когда в этом городишке на центральной площади было несколько гастрономов, где постоянно стояли громадные очереди, зато из репродукторов гремела бравурная музыка, и все было обвешано транспарантами и красными флагами. Теперь нет ни флагов, ни транспарантов, зато есть нищие украинцы которые просто гуляют, тратят деньги и вообще ведут странную жизнь, которая на словах близка к всеобщей нищете, а вот на деле уже мало чем отличается от жизни того же итальянца или хорвата.

Хотя и с опозданием, но всех украинских трудящихся поздравляю с прошедшим праздником 1 мая! И желаю, чтобы и в следующем году украинцы отметили праздник всех трудящихся и угнетенных так же, как и в этом году. Удачной погоды и хорошего весеннего солнца!
Александр_Охрименко
Аватар користувача
Експерт
 
Повідомлень: 3531
З нами з: 13.07.12
Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама