|
Економіка Європи падає все швидше - ділова активність скорот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 09 тра, 2013 12:34
roman tr., а если такой вариант: Я вхожу на рынок в шортах, покупаю акции пивных заводов. Потом наступает лето и жара, все берут холодное пиво, - а я в шортах. Прибыль пивных заводов увеличивается, акции взлетают до небес. И где-то в августе, перед Ильёй, запускаем в СМИ мнение эксперта (можно Охрименка) что это только начало. И акции взлетают вверх ещё больше, а я меняю шорты на брюки. Продаю задорого акции пивзавода и покупаю за копейки акции пустого элеватора, к примеру... 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 13:06
Изя Гуд, шортить = продавать ))
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 13:24
анекдот вспомнился )). Приходит мешок с баксами к укр.брохеру, грит: куда вложить, в какие акции.. Брохер, ему: вот первый листинг, вот второй.. вот копеечные.. К первому: Полтавский ГОК, в Крюковский.. (Мешок, думает: я сюда пришел много заработать. Возьму по копейке, станет по 2, будет уже в 2 раза, по 3 = в 3 раза.. Круто), грит: этих давай мне по копейке на штуку баксов. Через месяц звонит брохеру: - А по чём акции, шо я брал? - По копейке - Ещё на штуку возьми.. Через месяц звонит: - По чём?? - По 2 копейки - А-гаа!! Бери ещё на 2 штуки.. Ещё через месяц, звонит: - По чём? - По 3 - Ещё на 5 штук!! Через месяц: - По чём?? - По 5 - Продавай фсё! (пауза, молчание..) - ..фсё продавай!! Брохер: - А, кому??
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 15:55
Сергей Малина написав:анекдот вспомнился )). Приходит мешок с баксами к укр.брохеру, грит: куда вложить, в какие акции.. Брохер, ему: вот первый листинг, вот второй.. вот копеечные.. К первому: Полтавский ГОК, в Крюковский.. (Мешок, думает: я сюда пришел много заработать. Возьму по копейке, станет по 2, будет уже в 2 раза, по 3 = в 3 раза.. Круто), грит: этих давай мне по копейке на штуку баксов. Через месяц звонит брохеру: - А по чём акции, шо я брал? - По копейке - Ещё на штуку возьми.. Через месяц звонит: - По чём?? - По 2 копейки - А-гаа!! Бери ещё на 2 штуки.. Ещё через месяц, звонит: - По чём? - По 3 - Ещё на 5 штук!! Через месяц: - По чём?? - По 5 - Продавай фсё! (пауза, молчание..) - ..фсё продавай!! Брохер: - А, кому??
Ааааааааааааааахахахаха. Порвал!
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 17:47
Сергей Малина написав:анекдот вспомнился )). ... - Продавай фсё! (пауза, молчание..) - ..фсё продавай!! Брохер: - А, кому??
Наші будівельники. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2013 07:41
Mirax написав: Сергей Малина написав:анекдот вспомнился )). ... - Продавай фсё! (пауза, молчание..) - ..фсё продавай!! Брохер: - А, кому??
Наші будівельники.   5 баллов !!!!  в самую точку !
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-