Какой-то неправильный вопрос! Вопрос тупик. Зачем сравнивать "два плохо"?
Лучше будет завтра
Вот я всегда Вас в компании критикую, и не понимаю Ваших защитников, по совместительству моих друзей, которые почему то читали Вас и продолжают Вас читать, и смотреть (я же телевизор выключаю, чтобы не ругаться с ним, как минимум не разговаривать)
Александр_Охрименко написав:Тогда действительно не было олигархов и вообще крупных бизнесменов.
Александр_Охрименко написав:Во многом, идея отдельных политиков отобрать имущество у украинских олигархов и поделить, это все уже было в 1993 году.
Вы же начали с того, что олигархов еще не было в 1993? У кого тогда отбирать? Так были они или нет, вы уже определитесь.
Александр_Охрименко написав:Так что для многих украинцев было «двойное удовольствие», им не платили зарплату, или задерживали оплату на очень длительное время, и им же приходилось переплачивать очень много за очень плохое польское барахло
Включите наконец логику. ЗП не платили и задерживали, но с каких-то денег очень много переплачивали за какое-то барахло. Чем, векселями на работодателя?
Александр_Охрименко написав:Жизнь в 1993 года показала, что может произойти с экономикой страны, если не будет банков.
"станом на 1 січня 1992 року зареєстровано 77 банків". И газету Бизнес помню тех времен, с рекламой депозитов и кредитов (800% годовых по депо бывало ) Слабоватый вброс...
Александр_Охрименко написав:Тогда действительно не было олигархов и вообще крупных бизнесменов.
Александр_Охрименко написав:Во многом, идея отдельных политиков отобрать имущество у украинских олигархов и поделить, это все уже было в 1993 году.
Вы же начали с того, что олигархов еще не было в 1993? У кого тогда отбирать? Так были они или нет, вы уже определитесь.
Александр_Охрименко написав:Так что для многих украинцев было «двойное удовольствие», им не платили зарплату, или задерживали оплату на очень длительное время, и им же приходилось переплачивать очень много за очень плохое польское барахло
Включите наконец логику. ЗП не платили и задерживали, но с каких-то денег очень много переплачивали за какое-то барахло. Чем, векселями на работодателя?
Александр_Охрименко написав:Жизнь в 1993 года показала, что может произойти с экономикой страны, если не будет банков.
"станом на 1 січня 1992 року зареєстровано 77 банків". И газету Бизнес помню тех времен, с рекламой депозитов и кредитов (800% годовых по депо бывало ) Слабоватый вброс...
Явно забыли те времена. Заработная плата была очень маленькой и ее не платили. Отдавали товаром, который нужно было еще обменять. И хорошо, если хороший товар. А большая часть это неликвиды, которые сложно было поменять на другую толковую вещь.
Так как при власти были "красные директора" они не думали о развитии бизнеса, а просто бизнес убывали. А теперь олигархи вкладывают деньги в развитие бизнеса и повышают ЗП своим сотрудникам. А тогда было главное быстро-быстро разорить предприятие
Зарегистрировано было действительно 77 банков. Но они были очень слабые. Их финансовые возможности были мизерные, за исключение трех бывших госбланков ПИБ, Украина, Укрсоцбанк. Поэтому, фактически можно было почувствовать, что значит жить без банков
Лучше будет завтра
Вот я всегда Вас в компании критикую, и не понимаю Ваших защитников, по совместительству моих друзей, которые почему то читали Вас и продолжают Вас читать, и смотреть (я же телевизор выключаю, чтобы не ругаться с ним, как минимум не разговаривать)
Я Вам бы еще предложи отключить Интернет и перестать читать газеты и я думаю, Ваша жизнь сразу же стала бы лучше. Смешные Вы люди. Когда Вам говоришь правду, Вы обижаетесь. А когда слушаете бред или провокацию политика и сами хорошо знаете, что это ложь, то Ваша восторга нет предела..
Александр_Охрименко написав:Явно забыли те времена. Заработная плата была очень маленькой и ее не платили. Отдавали товаром, который нужно было еще обменять. И хорошо, если хороший товар. А большая часть это неликвиды, которые сложно было поменять на другую толковую вещь.
Я то видно получше вас помню те времена И как это вяжется с:
Александр_Охрименко написав:это польское барахло наценивали в десять-двадцать раз и продавали по сумасшедшим ценам в Украине.
Зарплата была маленькой, но и цены были ниже. Конечно, по покупательной способности даже по тем ценам средняя ЗП была ниже значительно. Но у вас в сочинении опять нестыковочка. Если вы теперь настаиваете на бартерных отношениях в те времена, то за какие деньги челноки продавали барахло по сумасшедшим ценам?
Александр_Охрименко написав:Так как при власти были "красные директора" они не думали о развитии бизнеса, а просто бизнес убывали. А теперь олигархи вкладывают деньги в развитие бизнеса и повышают ЗП своим сотрудникам.
Серьезно? В полной мере неверны оба утверждения. Теперь актуальна политика "выкупить и выжать все соки". Доля тех, кто дествительно вкладывает в развитие, возросла, но не настолько, чтобы дифирамбы петь.
Александр_Охрименко написав:Зарегистрировано было действительно 77 банков. Но они были очень слабые. Их финансовые возможности были мизерные, за исключение трех бывших госбланков ПИБ, Украина, Укрсоцбанк. Поэтому, фактически можно было почувствовать, что значит жить без банков
Нельзя было почувствовать - потому как тогда сравнить было не с чем. Так все таки, были олигархи в 1993 или нет? Вы так и не оправдались Незачет.
Лучше будет завтра
Я Вам бы еще предложи отключить Интернет и перестать читать газеты и я думаю, Ваша жизнь сразу же стала бы лучше. Смешные Вы люди. Когда Вам говоришь правду, Вы обижаетесь. А когда слушаете бред или провокацию политика и сами хорошо знаете, что это ложь, то Ваша восторга нет предела..
Не нужно драматизировать. Трудно читать о правде - от Вас, кстати. И второе, выключаю я телевизор только тогда,когда показывают Вас. По причине - бред или провокация. Я, между прочим не жаловался на жизнь! Лучшее вред хорошему
Александр человек публичный, известный, кроме того признанный эксперт. Исходя из этого, хотелось, чтобы люди такого уровня (это я говорю без преувеличений, так как его цитаты используют достаточно известные издания: Бизнес, Контракты, Эксперт... Часто показывают по телевидению...) говорили однозначно и правдиво. Александр очень часто манипулирует данными. Мои слова не безосновательны. Просто на этой ветке, была затронута тема правды, так давайте же посмотрим, как Александр, её говорит. На видео от 12.09.2012, по таймеру 2 минуты 50 секунд, Александр говорит о том, что по сравнению с 2007 годом, когда золотовалютный резерв был равен 15 млрд.$ и 2006 - 10 млрд.$ в 2012 он равен 30 млрд.$ - так что все выглядит вполне оптимистично для Украины, и не нужно волноваться! При этом на в своем блоге http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/28807/ от 28.09.2012 ЗВР Украины, 09.2012 - 30 млрд. долларов ЗВР Украины, 2007 - 31,7 млрд. долларов ЗВР Украины, 2006 - 22,3 млрд. долларов Так же на Александра Охрименко ссылается Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотовалютные_резервы - с аналогичными данными. Так что когда нужно успокоить с голубого экрана телеканала РАДА, Александр это может сделать, разделив данные АЖ в два раза Пусть люди отпишут, как они думают - случайно Александр перепутал данные или ... ? Я же не могу себе позволить считать, что эксперт мог ошибиться в два раза? Все было прямо так радужно, что на 1 января 2013 года ЗВР приблизился к 2006, и составил $24,55 млрд.
Что уже говорить о валютных сертификатах, о которых так романтично говорил Александр Охрименко и прочего и не один раз...
Acceptus написав:Александр человек публичный, известный, кроме того признанный эксперт. Исходя из этого, хотелось, чтобы люди такого уровня (это я говорю без преувеличений, так как его цитаты используют достаточно известные издания: Бизнес, Контракты, Эксперт... Часто показывают по телевидению...) говорили однозначно и правдиво. Александр очень часто манипулирует данными. Мои слова не безосновательны. Просто на этой ветке, была затронута тема правды, так давайте же посмотрим, как Александр, её говорит. На видео от 12.09.2012, по таймеру 2 минуты 50 секунд, Александр говорит о том, что по сравнению с 2007 годом, когда золотовалютный резерв был равен 15 млрд.$ и 2006 - 10 млрд.$ в 2012 он равен 30 млрд.$ - так что все выглядит вполне оптимистично для Украины, и не нужно волноваться! При этом на в своем блоге http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/28807/ от 28.09.2012 ЗВР Украины, 09.2012 - 30 млрд. долларов ЗВР Украины, 2007 - 31,7 млрд. долларов ЗВР Украины, 2006 - 22,3 млрд. долларов Так же на Александра Охрименко ссылается Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотовалютные_резервы - с аналогичными данными. Так что когда нужно успокоить с голубого экрана телеканала РАДА, Александр это может сделать, разделив данные АЖ в два раза Пусть люди отпишут, как они думают - случайно Александр перепутал данные или ... ? Я же не могу себе позволить считать, что эксперт мог ошибиться в два раза? Все было прямо так радужно, что на 1 января 2013 года ЗВР приблизился к 2006, и составил $24,55 млрд.
Что уже говорить о валютных сертификатах, о которых так романтично говорил Александр Охрименко и прочего и не один раз...
И какое отношение это Видео имеет к тексту. Не говоря уже о, том что Вы внимательно не слушали видео и сами себя запутали. Я всегда говорю только правду, в отличии от политиков. Но беда в том, что Вы не всегда хотите слышать эту правду. Если бы я говорил глупости и выдумки, я думаю у меня было бы больше "прихильникив". Но я думаю у нас в СМИ хватает разного рода политиков-экспертов. Слушай и возхищайтесь, как они Вам любят и Вам врут, пока Вы их не избрали депутатами..