Когда было лучше: когда не было олигархов или сейчас?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<123
Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 15:02

Александр_Охрименко

К тому, что в момент рассмотрения темы "Когда было лучше..." - происходит подмена ценностей, очень плохое становится плохим, в то время как плохое нормальным.

Напоминает врачебный юмор: Если патологии более 75% - это уже практика.

А видео говорит о том как Вы говорите правду.
Да действительно правду - 30 млрд превратили в 15, а 22 в 10.
И я все нормально слышал и не запутывался.

Точно так же, манипуляция числами, позволила сказать - "да не все так плохо как кажется".
Тем самым подмена ценностей опять имела место - очень плохое стало плохим а плохое нормальным. Но гиперинфляция и олигархический строй - в априори не может считаться нормальным или хорошим.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 15:45

Acceptus написав:Александр_Охрименко

К тому, что в момент рассмотрения темы "Когда было лучше..." - происходит подмена ценностей, очень плохое становится плохим, в то время как плохое нормальным.

Напоминает врачебный юмор: Если патологии более 75% - это уже практика.

А видео говорит о том как Вы говорите правду.
Да действительно правду - 30 млрд превратили в 15, а 22 в 10.
И я все нормально слышал и не запутывался.

Точно так же, манипуляция числами, позволила сказать - "да не все так плохо как кажется".
Тем самым подмена ценностей опять имела место - очень плохое стало плохим а плохое нормальным. Но гиперинфляция и олигархический строй - в априори не может считаться нормальным или хорошим.

Я Вас хорошо понимают. Бездельничали, гуляли, не получили не нормального образования и не профессии. Нет нормальной работы. Поэтому виноваты олигархи и ЗВР. Вы правы, вот специально напишу, статью, как Вас обидели ЗВР с олигархами. А вот если бы...
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 16:06

Александр_Охрименко как говорится "меня терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон,у посла медальон..." Так и Вы... недавно Ваше, Александр, выступление на тему "Коррупция хорошо или плохо", теперь приукрашевание значимости олигархата для украинского народа... Когда же вы уже издадите книгу "Перспективы - назад к рабству и феодализму"? :D
SAP

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 16:56

Александр_Охрименко

У меня нормальное образование. Любимая работа. Олигархи - мне жить не мешают (может разве что косвенно).

А пишу я Вам, о том, что Вы манипулируете данными и осуществляете подмену ценностей.
При том, что пользуетесь авторитетом и уважением среди людей.

Видео это красочно подтверждает, и таких видео полно. Я не поверю, что это ошибки и оговорки.

Когда я учился и читал Ваши комментарии Вы для меня всегда были авторитетом.

Пишите что хотите..., но знайте, что среди профессионалов такие опусы не проходят, и речь идет не только об этой теме.

Если Вам интересно моё мнение, ТЕРЕВЕНЬКИ НА ФІНАНСОВІЙ КУХНІ - не формат, для эксперта Вашего уровня, Ваш уровень намного выше.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 18:59

SAP написав: недавно Ваше, Александр, выступление на тему "Коррупция хорошо или плохо", теперь приукрашевание значимости олигархата для украинского народа...

Олигархи строят чонбуки. Так что их существование - хорошо. :mrgreen:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 12:52

Демагога-провокатора почитать, то олигархи чуть-ли не жизнь и душу людям дали. Олигархи славянских стран радикально отличаются от западных и, тем более - азиатских. Местные царьки уничтожают натуральное производство и производят только фекалии, называя это "продуктами питания". А сашка просто трамбонит в угоду этих мелочных ничтожеств, которые хотят называться олигархами. Олигархов в Украине нет, есть никчемы с завышенным самомнением.
LBR

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 13:10

LBR написав:Демагога-провокатора почитать, то олигархи чуть-ли не жизнь и душу людям дали. Олигархи славянских стран радикально отличаются от западных и, тем более - азиатских. Местные царьки уничтожают натуральное производство и производят только фекалии, называя это "продуктами питания". А сашка просто трамбонит в угоду этих мелочных ничтожеств, которые хотят называться олигархами. Олигархов в Украине нет, есть никчемы с завышенным самомнением.

ВЫ лично знаете ЗАПАДНЫХ ОЛИГАРХОВ? Думаю нет. Хотя и наших славянских тоже. Но явно ВЫ очень хотите быль Олигархом и поэтому очень обижаетесь, что им не стали...
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 18:40

Александр_Охрименко, судя по вашей визгливой реплике, я прав на 100%. Как сказал классик (написав это слово с одной буквой "с" и двумя "ф"): "я вам не завидую", и им тоже. Я не иудей, не убийца и не преступник, поэтому не хотел бы стать украинским олигархом, в отличии от вас.

В библии написано: судите людей по делам их. Вот, я и сужу по делам жидюлю, пахана, фекального зайца (его настоящая фамилия - Зальцман). Эти типа "олигархи" грабили и грабят одиноких пенсионерок и их детей-работяг, поощряют разного рода беззакония и преступления. Западные олигархи так низменно не поступают, у них умы есть, а не экскременты вместо мозгов, они - глобальные преступники, а не сельские хулиганы. Если бы не развал такого вам ненавистного СССР, то вы и все остальные пустобрехи мели бы улицы ненавидя всё и вся.
LBR

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 10:51

Re: Когда было лучше: когда не было олигархов или сейчас?

Александр_Охрименко написав:Все меняется, и далекий 1993 год, это уже история.

История имеет свойство повторяться. Посему - Вы, Александр, вероятно описали не только 1993, а и 2015, или 2016 год. Всё верно, при отсутствии банков происходит товаро-бартерный хаос. А учитывая пирамиду ОВГЗ, столь успешно построенную Вашим дружищем Арбузовым, банки и будут отсутствовать тут рано или поздно. Так что всё это мы ещё увидим, просто в чуть другой интерпретации...
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 22:21

Парень со свирелью написав:
  Александр_Охрименко написав:Все меняется, и далекий 1993 год, это уже история.

История имеет свойство повторяться. Посему - Вы, Александр, вероятно описали не только 1993, а и 2015, или 2016 год. Всё верно, при отсутствии банков происходит товаро-бартерный хаос. А учитывая пирамиду ОВГЗ, столь успешно построенную Вашим дружищем Арбузовым, банки и будут отсутствовать тут рано или поздно. Так что всё это мы ещё увидим, просто в чуть другой интерпретации...

Я понимаю, что Вы далеки от рынка ОВГЗ, поэтому пишите такие глупые слова. К слову, я фактически родоначальник создания рынка ОВГЗ. Так случилось, что я тогда работал в банке "Украина" и участвовал в запуске рынка ОВГЗ. Тогда еще во главе НБУ был Ющенко, а в НБУ размещением ОВГЗ курировал Мигашко.. Не все получилось, что тогда планировали. Но рынок ОВГЗ есть и пережил уже не одну проблему...
Александр_Охрименко

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор