ЄС готовий забути про Тимошенко заради відносин з Україною -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 17:02

sterva написав: раскулачивание и переселение 30х годов - минимум полмиллиона голод 32-33 - минимум 5 млн человек чистки и расстрелы 37 - больше миллиона гулаг 34-60 - полтора миллиона итого навскидку около 8 млн погубленных жизней НИ ЗА ЧТО. я уж молчу о закидывании мясом немцев во вторую мировую.. а сколько убила "кровавая европа"? потери испании во второй мировой аж 25 тысяч человек. франции и британии - по 250 тысяч.

Ну и на кой эти цифры , реч идет в статье , что Темошенчиху сливают . Ну а цифры и я могу привести только в обратную сторону . Не забывайте что немцы вели против СССР тотальную войну , уничтожалось мирное население и в вермахте были французики ,венгерские ,итальянски и тд . дивизии то есть пол Европы . Потэтому потери СССР были не сопоставимы . Ну а в ворфоломеевскую ноч было за один день во Франции убито 30 000 людей .
andrey2074

Подякував: 7 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 17:18

Дваждыдвашник написав:sterva
Извините, но с двоечниками, где то что то слыхавшими про Историю, я принципиально перестал дискутировать. Бесполезно.

ну да, ведь это все выдумки госдепа.

может вы объясните, за что переселили с полесья на харьковщину, а потом и убили моего прадеда?

ведь у меня есть даже бумага, которой подтверждено, что прадеда убили ни за что. сами же убийцы это и признали. я имею ввиду советскую власть, конечно.
sterva

Подякував: 96 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 17:33

sterva написав: ну да, ведь это все выдумки госдепа. может вы объясните, за что переселили с полесья на харьковщину, а потом и убили моего прадеда? ведь у меня есть даже бумага, которой подтверждено, что прадеда убили ни за что. сами же убийцы это и признали. я имею ввиду советскую власть, конечно.

Я бы вам посоветовал , какимто образом вернутся на 80 лет назад и выяснить этот вопрос .
andrey2074

Подякував: 7 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 18:10

andrey2074 написав:
  sterva написав: ну да, ведь это все выдумки госдепа. может вы объясните, за что переселили с полесья на харьковщину, а потом и убили моего прадеда? ведь у меня есть даже бумага, которой подтверждено, что прадеда убили ни за что. сами же убийцы это и признали. я имею ввиду советскую власть, конечно.

Я бы вам посоветовал , какимто образом вернутся на 80 лет назад и выяснить этот вопрос .

переселили и убили только за то, что он был поляком и умел вести хозяйство. и таких как он, были сотни тысяч, если не миллионы. так что совок по определению на "империю добра" не тянет ну никак.

а разбираться нечего - есть бумага о реабилитации.
sterva

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 18:13

sterva Я заранее прошу прощения...Я всю жизнь считал что слово "стерва" и "дура" не имеют ничего общего. А вот вам удалось доказать обратное :)
Забрасывание интеллектуальными фекалиями (выдуманные цифры, против фактов) могут быть восприняты в обществе людей, ну мягко выражаясь - не очень развитых, и интеллектуально скудными :) Здесь посетители совсем другие....
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 18:23

DrB написав:sterva Я заранее прошу прощения...Я всю жизнь считал что слово "стерва" и "дура" не имеют ничего общего. А вот вам удалось доказать обратное :)
Забрасывание интеллектуальными фекалиями (выдуманные цифры, против фактов) могут быть восприняты в обществе людей, ну мягко выражаясь - не очень развитых, и интеллектуально скудными :) Здесь посетители совсем другие....

так шо, не было расстрелов в 37? не было голода в 33м? никого не отправляли в сибирь и не переселяли? никого не раскулачивали? ох уж этот брехливый госдеп! :evil:
sterva

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 18:36

Re: ЄС готовий забути про Тимошенко заради відносин з Україн

sterva написав:так шо, не было расстрелов в 37? не было голода в 33м? никого не отправляли в сибирь и не переселяли? никого не раскулачивали? ох уж этот брехливый госдеп!

Начну с конца - про госдеп - это ваши детские кошмарики...из серии кровавой гэбни и Сталина который пил кровь младенцев :)
Ваша основная проблема в зацикленности на одном факте, и попытки его сделать самым "большим фактом" :) При этом неудобные факты либо отбрасываются, либо их масштабы игнорируются, и ли умышленно уменьщаются до уровня "несравнимости". Собственно к сути - ваши цифры, для меня сильно "извращены" в сторону увеличения, но при этом численное измерение фактов о "развитых странах" вы пытаетесь уменьшить или сделать несоизмеримо меньшим. Так вам на вскидку (исходя из официальной версии) в Европе, развитая Германия только за 39-44 год помножила на 0, более 6 млн ТОЛЬКО еврееев :) Это мало ? Ну и каких-то 20 с лишним млн населения славанских регионов (СССР, западные регионы - Украина, Белорусь, Россия. Вспомните, если конечно учили - времена святой инквизиции ? Это не только сотни тысяч ежегодно сжигаемых и четвертованных, это и сотни тысяч убиенных за каждый крестовый поход. Это сотни тысяч ежегодно убиваемых "соседей", в локальных конфликтах от средневековья до 20 века. Вы об этом не знали, или не хотите знать ? :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 18:43

Ну и по сути статьи - гейропа, в очередной раз показала свою "приверженность" морали, закону, общечеловеческим ценностям, идеи и прочим воздушным ценностям - надо слить пламенную революционерку и вообще самую обиженную - да не вопрос, если появится выгода в цент - и косатую сольют и забудут, да еще и расскажут что вобщемто никакая она не потерпевшая, просто так получилось потому что вот ... :) Им плевать на слова, идеи и правила - основное для европы всегда была ЛИЧНАЯ выгода, которая могла достигаться абсолютно любым путем (моральные ценности, и прочие красивые слова, никогда не транслировались на тех у кого "делили добро"). Пусть сдохнут 100 млн за пределами границы, но 1 млн своих будут жить хорошо, а 10 человек своих - ваще по красивому :) Юлю они тупо использовали как рычаг влияния на Украину в ТО время, сейчас им эта детальна нахрен не вперлась - поэтому на компост и списывают её...
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 19:12

Artist
у нас отнимать Нечего-разве что Долги :lol:
КГБ1

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 19:15

sterva написав:
  DrB написав:sterva Я заранее прошу прощения...Я всю жизнь считал что слово "стерва" и "дура" не имеют ничего общего. А вот вам удалось доказать обратное :)

так шо, не было расстрелов в 37? не было голода в 33м? никого не отправляли в сибирь и не переселяли? никого не раскулачивали? ох уж этот брехливый госдеп! :evil:

смешно читать что было когда то.....
Югославию кто бомбил?
Ирак-где Ядерное оружие ?
Ливия ?
Афганистан ?
Сирия ?
а куда там Французы вторглись ?

а с кем воевала РФ ? 8) за последние 20 лет .....
учите Мат Часть :wink:

Современна Европа--пропаганда *** .....надеюсь у вас не Мальчик....а то готовьте......его 8)
КГБ1

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє