|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 бер, 2008 19:06
Gold написав:Райфайзен Банк Аваль. Не помню, как правильно пишется их бренд, но очень хорошо запомнилось, что комиссия за платеж в 200 грн. составила 25 грн. Считаю это не нормальным.
Такая комиссия по платежам стоит в нескольких больших отделениях где большие потоки клиентов, соответственно и очереди.В основном это отделения в центре.
-
Экономист
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2008 13:38
Это чтоб побольше комиссий состричь в "рыбных" местах или чтоб больше не приходили? 
-
Dragonet
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2008 14:59
Dragonet написав:Это чтоб побольше комиссий состричь в "рыбных" местах или чтоб больше не приходили? 
 Вы все правильно понимаете,можно сказать, что банк внял мольбам и жалобам своих клиентов. Особенно в платежные дни(рядом налоговая и суд), клиенты от ожидания просто дурели в очередях.Конечно, это не решило проблем с очередями, они есть.Но двигаются быстрее, одно дело ждать 20 мин человеку, который в очереди 20-й и кроме Аваля ему пойти некуда, а другое-полтора часа, а то и больше.
В окресностях есть еще 5-6 банков, ради интереса,в свой обед пошли с коллегой посмотреть, в одном оделении 2 клиента было, в другом вообще пусто, мертвое царство, девочки весело общались и пили чай.А в Авале 40 человек в очереди, и большая половина с пачками платежей в бюджет, кассиры в мыле, люди от ожидания одуревшие и злые.
Комиссия в 25 грн, это просто вынужденный шаг.
Никого не хотела обидеть, понятно, что человек должен проплатить в срок и не по доброй воле вынужден стоять в очереди.
Востаннє редагувалось Экономист в П'ят 21 бер, 2008 16:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Экономист
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2008 15:40
Экономист написав:А в обед ходить в банк не рекомендую, много людей идет в банк с 13-14, а часть сотрудников тоже идет на перерыв(хоть и заявлено, что без обеда, но по законодательству перерыв должен быть), по этому шанс простоять час, а то и больше в очереди гарантирован.И испорченное настроение может быть целую неделю  .В обед нужно ходить обедать  А в банк можно и вечером,после работы, если стоять в очереди , так уж точно не зря..
Приятно, что РБА следит за форумом.
Только жаль, что как сократили работу банка до 17-00 во время ноябрьського (2004 г.) кризиса, так и не изменили. А то, что менеджеры среднего и верхнего звена работают с 9-00 до 18-00, и им что бы заплатить или обслужиться надо отпрашиваться, так это их проблемы. 
-
Vicont-UA
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2008 16:35
[Приятно, что РБА следит за форумом.
Только жаль, что как сократили работу банка до 17-00 во время ноябрьського (2004 г.) кризиса, так и не изменили. А то, что менеджеры среднего и верхнего звена работают с 9-00 до 18-00, и им что бы заплатить или обслужиться надо отпрашиваться, так это их проблемы.  [/quote]
Я на счет, РБА не знаю, а за форумом слежу, как частное лицо.
Отделения работают по-разному, 9-20:00, субботу и воскресенье до 17-00, может, териториально они далеко от вас находятся, но можно позвонитьв инфо центр и найти ближайшее.
Я в своее рабочее время, не то, что отпроситься не могу, а иногда и 15 мин найти, что-бы зделать свои проплаты, в очереди стоять и ехать не надо,а если я еще и на обед могу пойти ровно на час, то это большая удача, и мой рабочий день с 9-00 и ...до упора(правда и выходные есть ).В результате, что-бы зделать свои проплаты, в основном приходится ехать в банк в свой выходной, и в очереди ждать, дабы не напрягать коллег и не нервировать клиентов.
Как говорится, "сапожник без сапог".
Так, что не все печально, вам еще повезло с работой.  , если на работе напряг, то спокойненько, не спеша, в воскресенье, пойти и обслужиться.Как правило, и очередей нет. 
-
Экономист
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2008 11:54
Недавно перечислял деньги через АТМ, в АТМ инфа - 1% но не менее 1 грн.
Перечислил, в выписке АТМ дает комиссию - 1 грн. , фактом снял 2 грн.
На сайте банка инфа, как в АТМ.
Колл-центр (490-8888) утверждает, что комиссия мин. 2 грн. и что я ДОЛЖЕН сам следить за изменением тарифов.
Представляете , чтобы перечислить смешную сумму - надо идти в банк, узнать, изменились ли тарифы и потом выполнить перевод.
Почему нет изменений на сайте банка и в АТМ.
В общем даже не двойка.
Отдельное возмущение отсутствием квалификации (даже не низкой, а именно отсутсвием) работников Колл-центра.
-
aleks-kiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2008 17:58
Мне лично нравиться Аваль. Сервис хороший и всё такое. Одним словом, всё на месте.
-
Burunduk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2008 18:03
Но в последнее время это банк чего-то испортился. Сам не знаю почему. Может из-за смены персонала,
-
Burunduk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2008 18:27
Burunduk написав:Но в последнее время это банк чего-то испортился. Сам не знаю почему. Может из-за смены персонала,
Все видимо очень просто. Австрийцы хотят перенести уровень свой на нашу почву. Но там - это там и не учитывать специфику, менталитет страны - это глупость. Вот мы и получили то, что имеем.
Затем понятно, что почти все мало-мальски грамотные сотрудники ушли на аналогичные позиции с плюсом в "Престиж", теперь "Ерсте банк".
Остались или те, чьим направлением "Престиж" не мог заниматься (скажем не было лицензии), или ...
Честно, я никого не хотел обижать. 
-
aleks-kiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2008 10:26
sapun написав:Возможно и есть проблемы, но покажыте банк в котором нет проблем
Вы знете, уважаемый, проблемы банка не должны превращаться в проблемы клиента. Если у банка проблемы, то почему от это должен страдать я?
-
Serhii
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему