|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лип, 2011 16:14
Стою в очереди (пишу с айфона). 12 человек. 17:00. Донецк, центр города, ул.Университетская ( возле облисполкома)
Из 4х касс работает одна. На закрытой кассе красивая табличка (даже сфотографировал на память): ТЕХНИЧНА ПЕРЕРВА С 9:00 ДО 18:00 Из дальней кассы доносится веселый смех. На входе в отделение курят и мирно общаются семь симпатичных сотрудниц. Нормальный рабочий день в родном банке, угу.
-
vadel
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 16:45
vadel написав:Стою в очереди (пишу с айфона)...
В айфон он пишет... лучше в жалобную книгу напиши и руководству в Киев, может этим девицам под хвост и дадут за это, а писать в айфон - это понты для форумчан. Я сегодня пришёл в Универсал пополнять карту, кто последний? Женщина говорит: "Сказали не занимать очередь, так как кассирша пойдёт на перерыв". Я вышел на улицу, осмотрел табличку с графиком работы, не обнаружил там перерыва и... занял очередь за той женщиной. Ничего, обслужили, перерыв не начался  Правда пришлось чуток возбухнуть 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 23:22
Недавно имел счастье снять деньги в РБА. Сумма небольшая - всего 10 тыс.грн. Операция снятия происходила в Донецке и заняла 2.5 часа !!!!! 1. Банкомат не выдает более 8000 в день с карточки, если не увеличивать лимит. (я считаю - это правильно, но меня не предупредили). Пришлось ехать в отделении, где открывал счет и брать тел. Колцентра. 2. В отделении в единственную кассу очередь 4 человека, но предупредили, что кассир в отпуске и обслуживает экономист, поэтому лучше не занимать очередь. 3. Звоню в колцентр и узнаю, что не могу снять лимит по карточке, т.к. кодовое слово придумали за меня менеджеры и я его не знаю !!!! Я в шоке !!! Иду к начальнику отделения. 4. Мне говорят мое кодовое слово. Звоню в колцентр. Снимаю лимит. Подхожу к банкомату в отделении. В банкомате только мелкие купюры. С десятой попытки снимаю 6 тыс. грн. Больше не дает. Иду к начальнику отделения. Предлогают стоять час в очередь в кассу или ехать к другому банкомату. Выбираю второй вариант. 5. Снимаю оставшиеся 4 тыс. мелкими купюрами за несколько попыток в другом банкомате. Все. Так долго я еще не снимал 10 тыс. грн. даже в Привате, Укрсоце и Универсале.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 23:51
l_s_v написав:Недавно имел счастье снять деньги в РБА. Сумма небольшая - всего 10 тыс.грн. Операция снятия происходила в Донецке и заняла 2.5 часа !!!!! 1. Банкомат не выдает более 8000 в день с карточки, если не увеличивать лимит. (я считаю - это правильно, но меня не предупредили). Пришлось ехать в отделении, где открывал счет и брать тел. Колцентра. 2. В отделении в единственную кассу очередь 4 человека, но предупредили, что кассир в отпуске и обслуживает экономист, поэтому лучше не занимать очередь. 3. Звоню в колцентр и узнаю, что не могу снять лимит по карточке, т.к. кодовое слово придумали за меня менеджеры и я его не знаю !!!! Я в шоке !!! Иду к начальнику отделения. 4. Мне говорят мое кодовое слово. Звоню в колцентр. Снимаю лимит. Подхожу к банкомату в отделении. В банкомате только мелкие купюры. С десятой попытки снимаю 6 тыс. грн. Больше не дает. Иду к начальнику отделения. Предлогают стоять час в очередь в кассу или ехать к другому банкомату. Выбираю второй вариант. 5. Снимаю оставшиеся 4 тыс. мелкими купюрами за несколько попыток в другом банкомате. Все. Так долго я еще не снимал 10 тыс. грн. даже в Привате, Укрсоце и Универсале.
Да ладно! Вы попробуйте в привате проделать тоже самое, с теми же условиями (про кодове слово, про лимит, про купюры). Для примера: если подать заявку на поднятие лимита снятия налчиных через Приват24, то можно прождать ПОЛТОРА часа (правда правда, много раз так вот ждал, пока в чате не начинал скандалить). Для сравнения - в Авале эта процедура занимает 3-4секунды, прямо во время разговора с оператором горячей линии. Деньги в банкоматах Привата частенько тупо отсутствуют, особенно в выходные ну справедливости ради скажу что и заряжают бабкомёты приватовцы довольно часто, но, впрочем, получается что недостаточно). А если взять дургие банки, так может быть ещё тупее проблема - нет банкоматов или очень мало. Возьмите туже Дельту, это же ржака: ТРИ банкомата на весь донецк. Причём только один доступен в нерабочее время, и то не всегда (от погоды зависит наверное). А у РД банка ВООБЩЕ нет банкоматов 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 09:57
Мне нравится банк, но он очень дорогой. В осблуживании, в доп услугах...
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 10:08
big539 1.Колцентр у Аваля действительно работает как часы. 2.Персонал тоже не хамы, но и не сильно приветлив. По крайней мере настроения не портят. 3.В Дельта и Приват я не рискую заходить - страшно !!! Это банки для экстрималов - любителей потолкаться в очереди. Я к таким не отношусь. 4.Банки, с котрыми я работаю - Индекс, Эресте, Астра, Укрбизнес, Юнекс, Пиреус, Укрэксим - там процедура снять 10 тыс занимает от 5 до 20 минут. Поэтому есть с чем сравнивать. Не сравнивать же Аваль с Ощадом.
-
l_s_v
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 10:08
big539 1.Колцентр у Аваля действительно работает как часы. 2.Персонал тоже не хамы, но и не сильно приветлив. По крайней мере настроения не портят. 3.В Дельта и Приват я не рискую заходить - страшно !!! Это банки для экстрималов - любителей потолкаться в очереди. Я к таким не отношусь. 4.Банки, с котрыми я работаю - Индекс, Эресте, Астра, Укрбизнес, Юнекс, Пиреус, Укрэксим - там процедура снять 10 тыс занимает от 5 до 20 минут. Поэтому есть с чем сравнивать. Не сравнивать же Аваль с Ощадом.
-
l_s_v
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 11:51
F cколько сейчас стоит одна квитанция? 10 или 20 грн? Я про комунальные услуги..
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 20:25
Обслуговування просто жахливе!!! Постійне хамство зі сторони банківських працівників, особливо касирів! Каса відмовляється приймати дрібні купюри (1,2,5 грн),а при їхньому прийняті щей заставляє клієнтів їх розкладати (зношені, вилучені і нормальні). Чи мають вони взагалі прово так вчиняти? Керівництво на скарги зовсім не реагує...
-
nadiyka26
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 20:42
Жесть жестяная. У меня банкомат ОПЯТЬ захомячил деньги! На этот раз 5000 гривен  В прошлый раз 4000грн вернули быстро, за четыре дня. Дай бог шоб и теперь вернули быстро. Но парит это, ей богу! Снова такая же ситуация как в прошлый раз: пересчитал бабки, написал сумму, я нажимаю кнопку "выполнить", он пожужжал немного, и пишет: "Извините, банкомат временно не работает. Ближайшие банкоматы... " и три адресса. И всё. Даже чека не дал.  Шоб ему клеммы отсохли! 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|