Подозреваю, что ответ простой: слишком высокие затраты на операцию делают ее нерентабельной.
Потому и тсаят драконовский тариф дабы сократить их объем
|
|
Банк нравится. Обслуживаюсь там лет несколько сделал несколько карточек. В Европе карты работают без вариантов. Все работает как часы. Правда тарифы иногда высоковаты. Но все компенсируется скоростью и четкостью движения средств. Австрийский происхождение делает свое дело. Работают аккуратно.
Ну-ну. Только это и осталось сказать в защиту этого недобанка? В Европе работает без проблем и Дельта, к тому же возвращая кешбек с покупок и начисляет 5% на остаток, в отличие от РБА, который только снимает максимально возможную сумму за обслуживание при НУЛЕВОМ СЕРВИСЕ. Попробуйте дозвониться к ним в коллцентр, если не дай Бог, у Вас украли карту в выходные!!!. (Кстати, открывая карту, я думал именно так как и Вы) Я попробовал, спасибо, пусть этот "Европейский банк" идет гулять вместе со своим мировым именем. И не просто пробовал позвонить один-два-три-пять раз. Я ЗВОНИЛ ТРИ ДНЯ (СБ,ВС,ПН. ПН тоже тогда был вых) И ИЗ УКРАИНЫ В КОЛЛЦЕНТР Ездил на машине в Италию с Дельтой и никаких проблем, даже где-то дали скидос на заправке за расчет голд визой. Все четко. Так что это не аргумент в защиту дерущего три шкуры и задерживающего,и не проводящего порой платежи недобанка(касается онлайна, особенно билетов на евро, и в особенности заявлений сотрудников коллцентра, да и тут на форуме, будто бы FIFA нарушил правила VISA по приему карт, поэтому ваш платеж не прошел) Спасибо, но хавайте сами, и приятного аппетита Пожалуй, единственным плюсом этого недобанка, является возможность в портмоне платить без комиссий. На этом все прелести этого чудо-банка, с чудо-сервисом заканчиваются.
Re: Райффайзен Банк АвальВопрос тем, кто был за границей: На сколько там распространен Райффайзен? Может это только тут они щеки надувают?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||