Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Кстати, забыл сказать, лимит на торговую сеть и интернет у Аваля один и тот же, называется лимит на безналичные операции, так что 3д секьюре я бы таки подключил.
Разный. Интернет у меня был выбран, а магазины пропускало. Кстати у меня кредитка с пейпасом и на одном счету висят разные МПС)
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Готов с вами спорить на эту тему. Поднимая лимит ни слова не говорил об интернете.
Просто "безналичные платежи". Причём в другой раз переспросил, кц подтвердил, что у них нет разделения.
2 - не знаю что такое аваль-онлайн (может райфайзен-онлайн?)
Спустя несколько часов задумался: "Как я мог допустить подобную оговорку?"
Какой из вас юзер стало сразу понятно, когда оплата в интернете у вас 5 грн. вдруг стала стоить, а копипаст из гугла про 3д-секьюре вообще убил наповал.
WachtAmRhein написав:Кстати, забыл сказать, лимит на торговую сеть и интернет у Аваля один и тот же, называется лимит на безналичные операции, так что 3д секьюре я бы таки подключил.
Разный. Интернет у меня был выбран, а магазины пропускало. Кстати у меня кредитка с пейпасом и на одном счету висят разные МПС)
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Готов с вами спорить на эту тему. Поднимая лимит ни слова не говорил об интернете.
Просто "безналичные платежи". Причём в другой раз переспросил, кц подтвердил, что у них нет разделения.
В мене по всім картам стоїть ліміт на інтернет- операції на суму 2 долари на добу... Що не заважає мені розплачуватися в магазинах То лімити, мабуть-таки, різні. В мене так точно
justit написав:Разве не все кредитки с pay Pass у них?
Не все. Мастер У меня с paypass, а виза без paypass. Что не мешает им висит на одном счету.
Betis_ck написав: В мене по всім картам стоїть ліміт на інтернет- операції на суму 2 долари на добу... Що не заважає мені розплачуватися в магазинах То лімити, мабуть-таки, різні. В мене так точно
Ну значит всё гораздо сложнее чем говорил паренек на 0800500500.
WachtAmRhein написав: Какой из вас юзер стало сразу понятно, когда оплата в интернете у вас 5 грн. вдруг стала стоить, а копипаст из гугла про 3д-секьюре вообще убил наповал.
Некрасиво получилось. Вот так лучше видимо:
justit написав:2 - Операции в инете с кредитки стоят... по 5 гривен штука (?) (если через Аваль-онлайн)
Зачем свои выдумки приписывать собеседникам - это не понятно.
cdj2 написав:Не все. Мастер У меня с paypass, а виза без paypass. Что не мешает им висит на одном счету.
Ясно. Че-то думал они уже всем карты выдают с paypass.
justit написав:Разве не все кредитки с pay Pass у них?
Не все. Мастер У меня с paypass, а виза без paypass. Что не мешает им висит на одном счету.
А у визы бывает paypass? Не видел ещё . Думал, что только с paywave бывают визы.