|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 чер, 2018 20:56
clientage написав:Уже б сделали 10 СЭПов нашару шоли для аХтивистофф 
Ну активисты могут 10 раз в магазине затариться. и будет бесплатно. час за это не введут комиссию  Но я бы проголосовал допустим за 10 СЭП-ов без комиссии, а дальше бусть будет 2 грн. Или за %% от суммы, в зависимости от суммы. А то бывает платишь там 20-30 гривен, и с них 2 комиссии это нехорошо как-то  Ну да ладно. понятно, что банку нужно с чего-то жить. В Европе да Америке наверное бесплатных межбанковских платежей в принципе не существовало. там возмоюно и обналичивания в АТМ нет бесплатного 
Востаннє редагувалось justit в Суб 02 чер, 2018 21:08, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2018 21:03
cdj2 написав:В старой прекрасно работало, но немного через (_!_). После переустановки приложения надо было зайти настройки->деактивация устройства и пройти авторизацию повторно.
Ну я как купил Xiaomi 4X так поставил аппликуху (старую) - и Push-и не работали. Получается я должен был аллпикуху - снесни - поставить второй раз - настройки->деактивация устройства - пройти авторизацию повторно Ну, если так, то ну его нафиг  А сейчас уже и не важно, ибо работает.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2018 00:19
justit написав: cdj2 написав:В старой прекрасно работало, но немного через (_!_). После переустановки приложения надо было зайти настройки->деактивация устройства и пройти авторизацию повторно.
Ну я как купил Xiaomi 4X так поставил аппликуху (старую) - и Push-и не работали. Получается я должен был аллпикуху - снесни - поставить второй раз - настройки->деактивация устройства - пройти авторизацию повторно Ну, если так, то ну его нафиг  А сейчас уже и не важно, ибо работает.
Можно по другому. Настройки->деактивация устройства на старом телефоне. И потом войти на новом. Тут этот баг частично остался, но словить его ещё надо уметь. Лечится он кнопкой "выйти" с последующим входом. Кстати если жать "Выйти" после завершения работы, то проблемы с повторным входом, в т. ч. по отпечатку, быть не должно.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2018 03:55
clientage написав: i_ivanov_80 написав:https://www.aval.ua/f/1/personal/all_services/proposition/tarrifs/rates_ua_201805LE.pdf
3.1. Перерахування коштів на користь юридичних або фізичних осіб за межі Банку (СЕП-платіж) 2 грн.
Т.е. намекаете, шо мона половину моих шаблонов из 30 просто прихлопнуть и будет легче скролить? Ну вариант, адназначна  Я вот так смотрю, шо нуна Вале оставить обороту на 15..20К, ну шобы Прем 3.0 отбивался... Таааа РОВНО 15К! И хватит с ней в пятнашки играть. И финмон расслабится, а то небойсь запарился совсем отлавливать оте 100К 
..ага вот с шаблонами и "порешали" ...  мелкие суммы уходят на другой банкинг... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 чер, 2018 11:17
-VICTOR-
в моб версии шаблоны вертикально идут )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 03 чер, 2018 11:18
IMPRINTER написав:-VICTOR- в моб версии шаблоны вертикально идут )
Там вааще есть отдельная закладка Шаблоны. Удивили
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 чер, 2018 19:53
iamdimon написав: i_ivanov_80 написав:https://www.aval.ua/f/1/personal/all_services/proposition/tarrifs/rates_ua_201805LE.pdf
Неприятно конечно, что Валюха делает платным СЕП, но заметил что мобильный с приложухи можно уже будет пополнить бесплатно (а не с грабительским сегодняшним тарифом 3 грн.) ну и платеж карта-карта Вали бесплатно до конца года.
Мобильный телефон и так есть где пополнить без комиссии картой любого банка. А вот бесплатный СЕП еще поискать надо.
-
i_ivanov_80
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2018 20:37
cdj2 написав:justit написав: cdj2 написав:В старой прекрасно работало, но немного через (_!_). После переустановки приложения надо было зайти настройки->деактивация устройства и пройти авторизацию повторно.
Можно по другому. Настройки->деактивация устройства на старом телефоне. И потом войти на новом. Тут этот баг частично остался, но словить его ещё надо уметь. Лечится он кнопкой "выйти" с последующим входом. Кстати если жать "Выйти" после завершения работы, то проблемы с повторным входом, в т. ч. по отпечатку, быть не должно.
Мои слова были насчет того, что том же Xiaomi 4X в старой версии Рвйффайзен-онлайн не приходили push-и. Вход по отпечатку - это не у меня проблема была.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2018 07:15
justit написав: cdj2 написав:justit написав:[quote="4378549:cdj2"] В старой прекрасно работало, но немного через (_!_). После переустановки приложения надо было зайти настройки->деактивация устройства и пройти авторизацию повторно.
Мои слова были насчет того, что том же Xiaomi 4X в старой версии Рвйффайзен-онлайн не приходили push-и. Вход по отпечатку - это не у меня проблема была.[/quote]Проблема пушей связана с google cloud и мой ответ справедлив для обоих случаев. Чтобы получать пуши нужно чтобы устройство перерегистрировалось в google cloud messaging, а аваль это делает криво, хотя никто не возбраняет делать при каждом входе в апликуху, но разработчики рукожопы.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
-