Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:В каком банке бесплатный или условно-бесплатный чпшный счёт можно открыть?
Вроде ничего так предложение у Конкорда: https://concord.ua/ru/account/predprinimatel Ежемесячное обслуживание - бесплатно, выход по безналу - 7.5 грн (в пределах банка 1.5 грн). Минусы - смс-информирование за 50/мес (непонятно можно ли отказаться), неочевидно - вход по безналу без комиссии или нет.
В Кокшнике у меня один из фопов обслуживается. Мне больше нравится пакет Специалист (но, каждому своё) смс-инфо - бесплатно (пока ничего не снимают), вход по б\н без комиса Есть маленький прикол: банкоматы недобанка пенсоаваль фоповские карты Кокошника не видит. Пока проблема в стадии решения. В остальных банкоматах без проблем.
WachtAmRhein написав:В каком банке бесплатный или условно-бесплатный чпшный счёт можно открыть?
Вроде ничего так предложение у Конкорда: https://concord.ua/ru/account/predprinimatel Ежемесячное обслуживание - бесплатно, выход по безналу - 7.5 грн (в пределах банка 1.5 грн). Минусы - смс-информирование за 50/мес (непонятно можно ли отказаться), неочевидно - вход по безналу без комиссии или нет.
В Кокшнике у меня один из фопов обслуживается. Мне больше нравится пакет Специалист (но, каждому своё) смс-инфо - бесплатно (пока ничего не снимают), вход по б\н без комиса Есть маленький прикол: банкоматы недобанка пенсоаваль фоповские карты Кокошника не видит. Пока проблема в стадии решения. В остальных банкоматах без проблем.
Т.е. если в пакете "Специалист" плата за смс-инфо за 50 грн/мес по факту не снимается (или не подключали при оформлении), то есть вероятность, что и в пакете "Предприниматель" будет так же, т.к. в тарифах находится в том же разделе "Додаткові послуги пов’язані з РКО".
Если так, то при наличии возможности внутрибанковского перевода за 1.5 грн на Доходную, делает этот пакет почти таким же условно-бесплатным, как и "Предприниматель" у Аваля.
Подскажите, открыл депозит Универсальный. Но решил забрать все деньги для перекладывания в другой банк. Нажал в ИБ снять деньги, но выбило ошибку что превышен лимит для снятия и т.д. Каким образом можно снять всю сумму, или частичное снятие только, каким образом оно считается? Открывал 03.05.2019
alex2013a90 написав:Подскажите, открыл депозит Универсальный. Но решил забрать все деньги для перекладывания в другой банк. Нажал в ИБ снять деньги, но выбило ошибку что превышен лимит для снятия и т.д. Каким образом можно снять всю сумму, или частичное снятие только, каким образом оно считается? Открывал 03.05.2019
Неснижаемый остаток по Универсальному - 100 гривен, перебросьте на карту сумму за минусом 100 гривен, оставшиеся 100 гривен (за минусом 25 грн. комиссии за снятие в кассе) можно снять при закрытии депозита или же оставить их если не планируете закрыть депозит.
alex2013a90 написав:iamdimon Прикольно, сделали онлайн, а чтобы снять 100 грн нужно идти в отделение с паспортом. Какой-то недоинтернет банкинг у них...