Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kevin написав:C 27.05.2019 г. комиссия за p2p-переводы с дебеток Аваля - 0,5% +5 UAH на сторонних ресурсах.
Валя, Пишка і ЕксБєня - бяки.
причём дурные бяки, бо не по уму эти ограничения Мож в МПС пожаловаться? Вот как мона брать мзду за чужую услугу? Банку напрягает сраховой депозит в МПС пополнять?
Ладно бы они добавили эту комиссию только по картам, где есть лимит на обнал, но они добавили это и в премиальные пакеты, где нет лимитов на обнал даже по чужим банкоматам.
Computer написав:clientage если включить в настройках мобильного приложения Способ доставки одноразовых паролей: PUSH то otp будут автоматически заполняться
Да у меня 2 экка, замахался переключаться тоже А шо ж делать тем у кого по 4..5 экков ?
А пуши нормально за кордоном работают на отельном вайфае, проверял кто?
В российских отелях работает отлично Но Вы, похоже, туда не собираетесь )))
Computer написав:clientage если включить в настройках мобильного приложения Способ доставки одноразовых паролей: PUSH то otp будут автоматически заполняться
Да у меня 2 экка, замахался переключаться тоже А шо ж делать тем у кого по 4..5 экков ?
А пуши нормально за кордоном работают на отельном вайфае, проверял кто?
В российских отелях работает отлично Но Вы, похоже, туда не собираетесь )))
Меня интересует Румыния, Болгария, Греция, Турция и др. Европа
Kevin написав:C 27.05.2019 г. комиссия за p2p-переводы с дебеток Аваля - 0,5% +5 UAH на сторонних ресурсах.
Но в то же время
Перерахування коштів з рахунку на користь фізичної особи по номеру картки (платіж «картка-картка») на сайті Райффайзен Банку Аваль, у Інтернет -банкінгу “Raiffeisen Online” та через інші канали чи сервіси, де екваєром послуги виступає Райффайзен Банк Аваль - Безкоштовно*
*- інші фінансові компанії/ банки можуть стягувати додаткову комісію
Что-то слабо верится, что Аваль будет позволять своими сервисами бесплатно выводить бабло со своих карт на карты других банков.