Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:подскажите что бы отправить на карту авалья из другого банка по СЕПу какие реквизиты нужно указать? у аваля прямой счет или котловой?
Имейте ввиду что зачисление на валину карту по сепу стоит 0.5%
шо внатуре? я отказываюсь играть по этим правилам Зарахування безготівкових коштів: – інші безготівкові зарахування від фізичних та юридичних осіб 0,5%
так это и п2п платный что ли на вход? бесплатно только в кассе пополнить?
mephala написав:подскажите что бы отправить на карту авалья из другого банка по СЕПу какие реквизиты нужно указать? у аваля прямой счет или котловой?
шо внатуре? я отказываюсь играть по этим правилам Зарахування безготівкових коштів: – інші безготівкові зарахування від фізичних та юридичних осіб 0,5%
так это и п2п платный что ли на вход? бесплатно только в кассе пополнить?
Ух тыыы, а я все зачисляю и зачисляю, а Валя всё забывает и забывает взять 0.5% Наверное нуна сообщить куды следует А де это про 0.5% за вход вычитали? Шо за тариф: Активный, Прем, Престиж?
clientage а как понимать ото шо я указал с рекламки пакета? это если на карту аваля оптимальный плюс на их же сайте с чужой карты кинуть то будет все бесплатно на стороне аваля? или как?
mephala написав:clientage а как понимать ото шо я указал с рекламки пакета? это если на карту аваля оптимальный плюс на их же сайте с чужой карты кинуть то будет все бесплатно на стороне аваля? или как?
Ну не собираюсь я анализировать заманухи Я Тарифы читаю и сам пробую. Вот свой опыт я готов защищать, а оте заманухи, которые могут годами не обновляться я могу ток краем глаза помацать До сих пор банка все комисс указывала ДО совершения платежа ОДнако! Вот ввели комисс за стронний р2р -- 0.5%+5. И эта комисс снимается по факту проведения расхода по картсчету, и спокойно загоняет карту в овер. Портится банк
ПС. У кредиток свой Тариф, он никак не связан с Дебетным пакетом. И скорее всего, на кредитки СЭП зачисляют без комисс.