Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:а потом их обратно через приложение Моно вывел
за это есть тоже комисс +%% за 1..2дн вне грейса... он это все сразу д.б. загасить В ИБ в свойствах счета(не карты) после проводки такой операции снятия сразу будет отображаться возникшая текущая задолженность и начисляемая(прогнозируемая) абонка за кредит.
Фантом написав:а потом их обратно через приложение Моно вывел
за это есть тоже комисс +%% за 1..2дн вне грейса... он это все сразу д.б. загасить В ИБ в свойствах счета(не карты) после проводки такой операции снятия сразу будет отображаться возникшая текущая задолженность и начисляемая(прогнозируемая) абонка за кредит.
Ну он думал, раз с него 18 грн комиссии взяли, то как у Мони такой перевод тоже в грейс войдёт. Наивный. Выписку его не видел до вчерашнего дня, но спасибо за наводку. Подскажу ему где смотреть.
Фантом написав:Загасился через месяц в ноль. А сейчас банк списал процент за пользование кредитом. Он меня спросил за что?
Пусть позвонит в поддержку. У меня тоже списали, хотя карте еще нет 100 дней и баланс был плюс. В итоге сказали, что не знаю, и что не я первый. Так что стремное у них айти, индуское что-ли, сайт лежит, по субботам переодически тех работы, + эти списания за не объяснимо что, стражно иметь с ними дело.
Підкажіть будь ласка, комусь вдавалося розрахуватися картками баби Валі на борту літака? WindRose завернула мій MasterGold . В купі з тим, що кредитні картки Валя ФОП-ам не відкриває, доведеться мабуть таки від неї валити.