Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ловіть ще більше кешбеків від Райфу. Потрібно лише:
✔ З 28 вересня по 31 жовтня оформити кредитну картку «100 днів» або «Хочу-картка».
✔ Здійснювати розрахунки кредитною карткою за товари та послуги.
За покупки, здійснені в національній валюті, з 6 по 8 листопада ви отримаєте кешбек 10 % (максимальна сума – 500 грн) або станете одним із щасливців, які виграють супер кешбек у розмірі 100 % (максимальна сума – 20 000 грн).
говорят, не зарплатникам их не сильно и дают, но стоит попробовать
шановне панство, а кто подскажет про подвохи? 3% за конвертацию и 3,5 снять свои вижу, как быть с ежемесячной по 100 дням? гоняться за 10ю яйцами или все же, если погашено в ноль, будет бесплатно?
P.S. тут конечно адовый треш, ни ссылка на правила не работает, ни подача заявки...
За 3 дня использования с 6 по 8 ноября они насыпят кешбек 10%, а потом, годами, сиди всухомятку с кредиткой как лошара разве что открыть, опрокинуть корыто, дождаться выплат и закрыть карту. Когда выплаты кстати? .
Maksi2 написав:За 3 дня использования с 6 по 8 ноября они насыпят кешбек 10%, а потом, годами, сиди всухомятку с кредиткой как лошара разве что открыть, опрокинуть корыто, дождаться выплат и закрыть карту. Когда выплаты кстати? .
а в Вале всегда так? на картинке нарисовано "кешбек 10% с 28.09 по 31.10"
и в тексте, если верить запятой, с 6 по 8 выплатят это кеш, а Вы говорите, они так хитро манипулируют датами и кеш на самом деле будет только за 6-8е, а выплатят вообще в декабре ?
не знаю кому верить, страница заявки и правил не пашет на Авале
UPD: заработал Аваль, таки да, в правилах четко
а також у період з «6» по «8» листопада 2020 р. здійснили з використанням такої Кредитної картки операцію/ії з оплати товарів/робіт/послуг в національній валюті (далі – Трансакція)
усьо ясно с этой банкой
там еще и обязательное условие
та отримали смс/viber-повідомлення стосовно участі в Акції на номери телефонів (у випадку, коли клієнти надали згоду на отримання смс-повідомлень з метою отримання інформації про послуги, акції Банку та партнерів)
Да не то слово! Решил из кума свинорыла сделать, а тут облом случился. Акция Оформіть у нас одну з кредитних карток – «Хочу-картка» чи «100 днів» у період із 28 вересня по 31 жовтня 2020р. https://www.aval.ua/news/oformit-kredit ... bekom-1200 по условиям - только для новых клиентов! И, зацените красоту игры, - новым клиентам кредитные карты не открыают, пока действует карантин. Карантин у нас продлен до 31.10 На ГЛ этот казус не поясняют, предлагают перевести к ним в банчок зарплатный проект, и тогда, может быть эту акции можно будет применить.
Изменили мне сегодня з/п тариф на рах+ Условия пакета в приложухе пока пустые. Судя по тому, что я покупок на 2000 не делаю и з/п у меня на счету задерживается не дольше, чем происходит проводка по СЭП, есть надежда, что СЭП учитывается в траты. Кнопки Ще нет. Вебра на финномере тоже... на вопрос "как получить кешбек 20%?" гарячка говорит: ждите предложения от банка, если будет такое предложение, мы сообщим"