|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 тра, 2009 09:58
Арамат написав:Арес написав:Ed_ написав:Арес написав:Ну что вам сказать? Вам повезло. Меня же неплохо кинули заключив договор на год. Хотя досрочное снятие не лишает прибыли. Но я не могу переоформить договор на месячный, и получаю 7% годовых, а не как вы 12.  Я хочу снять чтобы положить снова всего лишь, + переждать смутное время до выборов. + если попадётся выгодный вариант недвижимости чтобы можно было купить без проблем с банком.
Банки которые мгновенно отреагировали и начали досрочно отдавать вклады серьезно подлечат свою репутацию - расчет скорее всего на приток новых вкладчиков перебежчиков с других менее расторопных банков (таких как Приват и т.д) А насчет "смутные времена до выборов", у меня на этот счет другое мнение - ожидаю более смутные времена как раз после выборов!!!
Ну а после выборов там и думать нечего. Лучше всё с банков по забирать. Всё что угодно может произойти. в том числе и полный стабилизец.
А вы уверены , что успеете забрать ? В любой момент могут опять мораторий наложить 
Очень не уверен, что можно будет это сделать после выборов. Поэтому желательно до конца лета забирать ИМХО
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 10:23
Арамат написав:Арес написав:Ed_ написав:Арес написав:Ну что вам сказать? Вам повезло. Меня же неплохо кинули заключив договор на год. Хотя досрочное снятие не лишает прибыли. Но я не могу переоформить договор на месячный, и получаю 7% годовых, а не как вы 12.  Я хочу снять чтобы положить снова всего лишь, + переждать смутное время до выборов. + если попадётся выгодный вариант недвижимости чтобы можно было купить без проблем с банком.
Банки которые мгновенно отреагировали и начали досрочно отдавать вклады серьезно подлечат свою репутацию - расчет скорее всего на приток новых вкладчиков перебежчиков с других менее расторопных банков (таких как Приват и т.д) А насчет "смутные времена до выборов", у меня на этот счет другое мнение - ожидаю более смутные времена как раз после выборов!!!
Ну а после выборов там и думать нечего. Лучше всё с банков по забирать. Всё что угодно может произойти. в том числе и полный стабилизец.
А вы уверены , что успеете забрать ? В любой момент могут опять мораторий наложить 
Райффайзен - однозначно наиболее стабильный и правильный банк в Украине. Но - в Австрии серьезные фин. проблемы. Страна на грани дефолта (как и Украина), поэтому - риск есть. Материнская структура не сможет оказать существенную поддержку. Если денег больше некуда деть кроме как разместить на депозите, то Рафик - правильное решение.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:51
Вчера подошел срок забирать депозит на месяц "Свободные средства" (Вільні кошти). Отдали без проблем. После длинных историй с ФИ и ФиКом аж странно.  Даже не уговаривали оставить. Доложила и продлила еще на месяц. Девочки очень проффессиональные и вежливые, пошли на встречу, сделали так, что по окончанию все деньги вместе с % окажутся на моей зарплатной карте Аваля бе всяких комиссий. Впечатление о банке - очень хорошее!
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 16:46
Ну-Ну.Не верьте банкам в Украине.Пока дают надо забирать.Пока в стране экономическая 'стабильность'.
-
satar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 19:04
Djdr написав:Райффайзен - однозначно наиболее стабильный и правильный банк в Украине. ... Если денег больше некуда деть кроме как разместить на депозите, то Рафик - правильное решение.
Неисправимый вы наш пессимист  .
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 10:46
satar написав:Ну-Ну.Не верьте банкам в Украине.Пока дают надо забирать.Пока в стране экономическая 'стабильность'.
Ну забрала бы я их оттуда! И что с ними делать??? Под матрасом хранить, чтоб квартиру в один прекрасный день обнесли?
С моей точки зрения Раффайзен - самый стабильный банк на данный момент. Единственный, в который сейчас депо можно положить.
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 10:56
zzzaya написав:С моей точки зрения Раффайзен - самый стабильный банк на данный момент. Единственный, в который сейчас депо можно положить.
Главное, чтобы мама была здорова...
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 12:10
после того как был на обслуживании в Надре переходом был приятно удивлен по крайней мере колцентром - оказалось что многоие проблемы можно решить по телефону а не ехать в СВОЕ отделение и стоятть часв очереди.
-
LastPlayer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 12:19
zzzaya написав:satar написав:Ну-Ну.Не верьте банкам в Украине.Пока дают надо забирать.Пока в стране экономическая 'стабильность'.
Ну забрала бы я их оттуда! И что с ними делать??? Под матрасом хранить, чтоб квартиру в один прекрасный день обнесли? С моей точки зрения Раффайзен - самый стабильный банк на данный момент. Единственный, в который сейчас депо можно положить.
положи в этом банке в депозитную ячейку  и бабло с дома не украдут и забрать в любой момент можно 
-
мефисто
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 12:20
Арамат написав: А вы уверены , что успеете забрать ? В любой момент могут опять мораторий наложить 
В банку представлені депозити на місяць-два ... з пролонгацією і без. якщо дуже страшно
-
monach
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|