Російська компанія "Російський стандарт" стала другим у світ
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
aleksalt Ды вы б лучше за украинский переживали. В Украине бухают практически вровень с Россией. На то они и "братские народы" А вы все за русский беспокоитесь, все ждете-не дождетесь, когда ж у соседа хата сгорит. Если у него запылает, у нас тоже гореть начнет, без вариантов.
kappkann написав:aleksalt Ды вы б лучше за украинский переживали. В Украине бухают практически вровень с Россией. На то они и "братские народы" А вы все за русский беспокоитесь, все ждете-не дождетесь, когда ж у соседа хата сгорит. Если у него запылает, у нас тоже гореть начнет, без вариантов.
неправда ваша! в украине алкоголь потребляют в два с половиной раза меньше на душу населения.
kappkann написав:aleksalt Ды вы б лучше за украинский переживали. В Украине бухают практически вровень с Россией. На то они и "братские народы" А вы все за русский беспокоитесь, все ждете-не дождетесь, когда ж у соседа хата сгорит. Если у него запылает, у нас тоже гореть начнет, без вариантов.
Уважаемый, я тока сказал "А", но вы мне тут же все буквы алфавита (в том числе несуществующие) пытаетесь предъявить, вы бы лучше шли на свои сайты в рунет - там полно мега новостей для обсуждения - развод Путина, например
возможно. Я не буду утверждать, что википедия - истина в последней инстанции, может Вы владеете более достоверной информацией. Но тем не менее пока что у меня только такая:
aleksalt написав:полно мега новостей для обсуждения - развод Путина, например
В отличие от вас, меня вообще слабо беспокоят российские проблемы. А уж развод Путина меня тем более интересует не в большей степени, чем ваш например - т.е.никак.
Такое "А" вы говорите постоянно, к месту и не к месту. Понятно, что зависть и чувство меньшовартости - это национальные черты свидомого украинца. Но зачем же так их выпячивать?