Ха! Обещать - не значит жениться. Рыгулям поверить - себя нае... обмануть, в общем.
Рыгули много чего обещали. Но, как показывает история, на деле они не то что не выполняют обещанное, - они делают все с точностью до наоборот.
|
|
Цена єтих обещаний известно где и у кого оседает.На счет штрафовать руководство - ну где такое видано чтоб наказівали поводаря вместо баранов)
Конечно было бы здорово посадить на одну картонку тех, кто дорожные деньги дерибанит да да катать с экскурсией по Киеву на жо..е, пока она (жо..а) не отпадёт. Явно они не киевляне и живут ближе к Конче-Заспе - там дорога хорошая. Но кто это сделает, кому на них жаловаться? Столбу ближайшему или в Укравтодор? Остальным, похоже, это до лампочки!
Kudrjavuy
меня всегда смущала стоимость "бесплатного"... не верю я в бесплатное... вам нравится ездить по нашим "бесплатным" дорогам? пожалуйста! а я лучше заплачу, а потом, если что, и спросить есть с кого. но я не к тому вел - нужно менять сам подход к ремонту. ремонтируя свой дом, пусть и арендованный на 10-20 лет, не будет желания "сэкономить", дабы ремонтировать и на следующий год.
а Вам ніколи не спадало на думку, що плату за користування дорогами вклали у вартість пального саме тому, щоб ускладнити контроль за використанням коштів? Ви купуєте бензин, катаєтеся дорогами, але це ще не означає, що акциз потрапить до бюджету, а тим більше в укравтодор. я в даному випадку не прихильник такого опосередкованого оподаткування. чому я повинен платити за користування дорогою, якщо я купую (напр.дизпаливо) для опалення будинку? або для обробки свого поля? або для виробництва електроенергії? краще платити за паливо і за користування дорогою окремо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||