Німеччина відкриває двері фахівцям з профосвітою

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 13:13

Німеччина відкриває двері фахівцям з профосвітою

Пропонуємо до обговорення:
У боротьбі з нестачею кадрів Німеччина продовжує спрощувати процедуру працевлаштування для іноземців

Дивися повний текст Німеччина відкриває двері фахівцям з профосвітою.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 13:13

Ничего Германия не открывает ! Автор статьи - ври где-то в другом месте ! У меня друг - инженер - элетронщик, опытный, действующий, практик, несколько раз в декабре-январе - феврале подавал заяву в немецкое посольство и пытался поехать в Германию просто посмотреть ,как люди работают на предприятиях, опыт перенять. И,что - болт !!! Не дали шенгенской визы ! Всего на три недели ! Он три раза покупал билеты (иначе не в посольстве не рассматривают) и три раза их сдавал с потерями в деньгах. Так и не поехал ! Зато уборщица с моей работы с распухшей рожей от постоянных "вливаний" смогла съездить к какой-то то своей подруге !
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 13:18

вадик написав:Ничего Германия не открывает ! Автор статьи - ври где-то в другом месте ! У меня друг - инженер - элетронщик, опытный, действующий, практик, несколько раз в декабре-январе - феврале подавал заяву в немецкое посольство и пытался поехать в Германию просто посмотреть ,как люди работают на предприятиях, опыт перенять. И,что - болт !!! Не дали шенгенской визы ! Всего на три недели ! Он три раза покупал билеты (иначе не в посольстве не рассматривают) и три раза их сдавал с потерями в деньгах. Так и не поехал ! Зато уборщица с моей работы с распухшей рожей от постоянных "вливаний" смогла съездить к какой-то то своей подруге !

ехал бы как турист и не парил себе мозга :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 13:41

Да, например, через Польшу - вообще шара,мин документов и никто не требует выкуп билетов и резерва гостинницы и по Wizzair билеты дешевые в Германию.
sweden_malmo_1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 08:00

roman tr. написав:
ехал бы как турист и не парил себе мозга :)

Роман, понятно,что можно обмануть систему и поехать по-любому. Хоть на пузе переползти границу. Но нормальный человек хотел поехать по-нормальному, без всяких обманов и выкрутасов. В итоге - болт ! Германия - одна из худших стран в смысле поехать-посмотреть или по делу,если дело частное. Зато исламистам - красную дорожку стелят. Меня самого два года назад шмонали в Франкфуртском аэропорту на контроле, хотя с собой была только маленькая спортивная сумка, а целый выводок арабов в это время прошествовал по зеленому коридору с кучей тюков и узлов - без проблем. И те арабы были (ещё пока) не жители и не граждане Германии, а ехали ,как я - туристами.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 12:26

это обычное отношение в посольствах к украинцам. :( вот был-бы он арабом, тогда милости просим.
trd

Подякував: 1 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 13:22

Эвропа готовит наследников кому передать все свои технологии и сокровища, после того как все белые вымрут. Арабы самые стрессоустойчивые и пох...кие, иногда не против педерастии... самые подходящие избранные для унаследования эвропейских ценностей и территорий. Ложить нужно на эту Эвропу и арабов и дома работать и развивать Нашу Страну. То место где родились и живем. Обличать воров и убийц и жестоко наказывать их. Хана этой Эвропе. Через лет 50 там будут одни малограмотные черные.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 14:53

вадик
мне кажется, что Вы частный случай принимаете за правило.

Люди, подавая документы в посольство, не понимают, что для них их случай уникален, а вот для тех, кто принимает документы - один из ста или тысяч подобных кейсов... это Ваша ответственность представить все логично и последовательно, а в ряде случаем оценить шансы на успех.
(тху-тху-тху – посмотрим чем рассмотрение моей блю карты закончится, но надеюсь, немцы не дадут повода усомниться ;-) )

у меня опыт с немецким посольством - более 6ти лет. Первый раз нарвался на отказ, решал вопрос через апелляцию. Сделал выводы и более проблем не имел, ни разу. (как кстати и в аэропортах - будьте организованы, вежливы, предусмотрительны и проблем у Вас не будет (не уверен, что сработает в Борисполе - там чисто лотерея, есть очень добросовестный и опытный персонал, но по моим наблюдениям, такого все меньше и меньше))
iskyr

Подякував: 3 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми