Київське метро зачистять від кіосків - оренду вже не продовжують
Дивися повний текст Київське метро повністю очистять від МАФів - оренду вже не продовжують.
|
|
Київське метро повністю очистять від МАФів - оренду вже не пПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Київське метро повністю очистять від МАФів - оренду вже не продовжують. Re: Київське метро повністю очистять від МАФів - оренду вжеКогда открылась ВДНХ небыло ни одного МАФа, зато был запрет на из рамещение в пределах 20 метров от входов в метро. Очень быстро были построенны капитальные сооружения в которые было понатыкано шаурма/бары/мелочевка/цветы/и т.д.
Сейчас там пройти затруднительно от полосы из этих торгашей. Так что не нужно нам рассказывать что что-то делается в этом направлении. Как размещали так и размещают. Каждый вечер в час пик на метро Дарница пройти невозможно, продают что угодно прямо в подземном переходе, люди падают, толкаются, а на выходе апофеоз в виде обосцавшегося бомжа, мимо которого проходят менты и не обращают внимания.
Как по мне, так лучше бы с торговлей в вагонах боролись. А то чувствуешь себя как в электричке.
2 darkangel: Когда там метро и не пахло (на ВДНХ), там было куча киосков. Но почему-то тогда они ни кому не мешали, а студентам было куда за булочкой сбегать. Имхо, торговые точки там нужны, но не в таком количестве и качестве. Мы говорим о разных вещах. Я за метро, а вы мне за остановку. На остановке они стояли с покон веков, а там где было построенно метро была пустошь. Да и на момент постройки там не было ничего - потому что как бы стройка. Ну и на последок - какое кому дело до горстки студентов проходящих мимо ларька?! Когда приезжает полный состав, каждые 3 минуты, и все кто из него вышел идут через проход в 2 метра это несколько отличается от возможной группы студенов случайно забредшей всей толпой в такой проход.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||