Рибак обурився, що журналісти мовчать про "пакращення"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 15:27

uniorj25 написав:Sergei
Человек разумный я. Не люблю популизм и всякие истерики. Люблю конструктивизм.
Кстати я уже привык что заангажированные личности пытаются повесить на меня поскорее ярлык :)

А Вы что, аргументированной дискуссии ожидали? Наивный :mrgreen:
Аргументы Вам еще придумывать, напрягаться..Это не достойно интернет-рЭволюционЭров.
Ярлыком обойдетесь :-)
kappkann

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 15:39

kappkann написав:
Кстати я уже привык что заангажированные личности пытаются повесить на меня поскорее ярлык :)

Аргументы Вам еще придумывать, напрягаться..Это не достойно интернет-рЭволюционЭров.

Ну некоторые из них стараются и поэтому я на финансе. Хочется у себя в голове картину составлять полнее - из максимального колличества источников.
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 15:41

uniorj25 написав:
  EKO написав: ускоренное строительство метрополитена в южном направлении - еле еле 1 станция в год, последняя станция открыта 2,5 года назад, это не ускоренные темпы 8)

Чем гордится?

Станция "ипподром" открыта в октябре 2012 года. Остальные ваши "факты" вызывают такое же отношение. Вы критикуйте обьективно и это будет полезно стране. Собственно о чем Рыбак и говорит.

О новый кузер появился, тот тоже про Киев писал, что он развивается, а сам его ни разу не видел, даже проездом :).
По поводу станции Ипподром, Вы на ней были? Это недоделанная станция с курсированием поезда к ней раз в 15 минут. Эта станция промежуточная, ее можно было не строить вообще, не несет никакой нагрузки :).
А электричка городская сейчас просто одно названия, от первоначальной идее и запуска ничего не осталось :). Власть не за что хвалить!!
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 15:50

<LeV> написав:О новый кузер появился, тот тоже про Киев писал, что он развивается, а сам его ни разу не видел, даже проездом :).
По поводу станции Ипподром, Вы на ней были? Это недоделанная станция с курсированием поезда к ней раз в 15 минут. Эта станция промежуточная, ее можно было не строить вообще, не несет никакой нагрузки :).
А электричка городская сейчас просто одно названия, от первоначальной идее и запуска ничего не осталось :). Власть не за что хвалить!!

Я вашей местечковой тусовки не знаю. Кто такой Кузер? Это у вас пароль для тусовки(для поиска в форуме :) ) на травлю инакомыслящих?
Я был на станции и она открыта. Вы специалист по градострению что бы решать нужна или не нужна? Вы в чем специалист? Рядом с Дельфинарием. Удобно с вечерних представлений теперь добираться. Вы были на вечернем представлении в Дельфинарии? Вот на электричке не ездил. Поэтому и не спорю насчет нее. Хотя могу проверить ваши слова, если такая пляска пошла.
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 15:52

Re: Рибак обурився, що журналісти мовчать про

Ну товарищ абсолютно прав,что ярлыки вешать не стоит. И то, что нынешние сделали в плане инфраструктуры больше - факт неоспоримый. Другой вопрос, сколько это стоило, сколько украдено. А в контексте данной новости - какого черта они вообще поднимают вопрос о том, что говорить СМИ, а о чем нет.
Ex-banker

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:01

Ex-banker написав:Ну товарищ абсолютно прав,что ярлыки вешать не стоит. И то, что нынешние сделали в плане инфраструктуры больше - факт неоспоримый. Другой вопрос, сколько это стоило, сколько украдено. А в контексте данной новости - какого черта они вообще поднимают вопрос о том, что говорить СМИ, а о чем нет.

А я верю ему! Глядя ему в глаза сразу видно что вин честна людына! Справжний барец за майбутне Украины!!! Ему бы денжат подкинуть малек ....
vicpc

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:05

kappkann написав:

О, еще один Свидетель...

Вам мало озвученных здесь мыслей относительно "покращення"? Ну тогда выйдите на улицу, поспрашивайте у людей, что они думают о покращеннях...

Или вам аргументировать в циферках?

Пожалуйста:
Улучшение от Януковича сейчас можно рассмотреть в цифрах. То, что народ обеднел, а семья Януковича стала богаче, уже все давно знают. То, что Саша Янукович тянется за бюджетные средства в список самых богатых граждан в Форбс, тоже всем известно. Однако, Андрей Павловский в своем блоге на «Корреспонденте» указал замечательные цифры. Поэтому читаем:

Прямой и гарантированный долг Украины вырос в 5,7 раза – с 88,7 млрд. грн. до 501,4 млрд. грн.;

- По состоянию на январь 2013 государство задолжало 16 млрд. грн. социальных выплат наиболее незащищенным слоям населения – детям войны, чернобыльцам, афганцам;

- На Едином казначейском счете государства осталось всего 500 млн. гривен;

- Отрицательное сальдо платежного баланса, которое в 2010 году было положительным и составляло 5,03 млрд. долларов, уже в 2011 году стало отрицательным и составило – 2,45 млрд. долларов, а в течение 2012 ухудшилось еще на 70% и составляет – 4,17 млрд. долларов;

- Пенсионный фонд – банкрот, как результат так называемой пенсионной реформы;

- В июне 2012 года Кабмин увеличил плановый дефицит Пенсионного фонда на 57% – с 9,7 млрд. гривен до 15,3 млрд. гривен. В 2011 году этот показатель составил 30,1 млрд. гривен;

- Введение Налогового кодекса привело к тому, что в 2011 году 245 000 частных предпринимателей закрыли свой бизнес, а в 2012 году количество тех, кто был вынужден прекратить предпринимательскую деятельность, исчислялась миллионами;

- Украинские города стали банкротами. Долг Киева на конец 2012 года составлял 10,5 млрд. гривен, после этого появилось сообщение о том, что город взял в долг еще 3 млрд. гривен под 15,25% годовых. Долг города Львова вместе с коммунальными предприятиями составляет 476 млн. гривен, долг Харькова – 395 млн. гривен. Практически все города не могут самостоятельно выполнять доходную часть бюджета;

- С Украины уходят иностранные инвесторы, прекратили или сокращают свою деятельность ряд европейских банков (причина: высокий уровень коррумпированности украинской власти);

- Крах потерпела инициированная правительством медицинская реформа. Неуклонно растет доля украинцев, которые не имеют возможности получить по месту жительства даже элементарную медицинскую помощь (закрыто 300 медицинских учреждений);

- Повышение цен на жилищно-коммунальные услуги, газ, основные продукты питания;

- В январе 2013 года Украина показала наихудшие показатели роста ВВП среди стран СНГ

- Ситуация с промпроизводством в Украине хуже, чем во всех других странах СНГ: в январе был спад на 3,2% (год к году);

- Падение реального ВВП страны в январе 2013 года составил около 0,5% в годовом исчислении;

- Размер невыплаченных зарплат в Украине на 1 марта 2013 вырос до 1,102 млрд. гривен! (Всего долгов по зарплате в Донецкой области (почти 253 млн. гривен);

- За прошлый год сын президента Александр Янукович удвоил свое состояние!
http://politica-ua.com/pokrashhennya-yanukovicha-v-cifrax/?14959

Цьогоріч на кожного українця, включаючи тих, що щойно народилися, припадає борг щонайменше у 200 дол. Так ми розплачуємося за бездарне урядування команди Януковича.

Така бездарна економічна політика нещадно б’є по кишенях простих українців.

Нас запевняють, що в Україні дефляція. Але навіть офіційні дані свідчать, що у 2012 році в усіх основних групах товарів відбувалося підвищення цін у порівнянні з попередніми роками: охорона здоров’я – 19%, житло, електроенергія, газ та інші види палива – 31%, транспорт – 39%, освіта – 29%.

Попри всі запевнення чинної влади, тарифи за газ та опалення для населення ростуть. Однак продовжують діяти пільгові тарифи на газ для олігархів. Відтак, зрозуміло, чиї інтереси захищає ця влада.

Пенсії та зарплати вже не забезпечують навіть найнеобхідніших потреб українців.

Замість обіцяних 1200 грн. мінімальної пенсії «вже у 2010 році» українці отримали підвищення пенсійного віку на 5 років та необхідність мати на 10 років більше стажу, ніж було до цього. А мінімальна пенсія як була 894 грн. у 2010 році, так і залишились у 2013.

У цьому році мінімальну зарплату підвищили лише на 13 грн. і вона не буде підвищуватися аж до грудня 2013 року.

Всі оголошені реформи команди Януковича провалені.

З такими темпами зростання, Януковичу потрібно років 10 для того, щоб забезпечити обіцяний «вже у 2010 році» рівень пенсійних виплат і зарплат

http://zakarpattya.net.ua/Partiji/10726 ... -i-faktakh.

ЗВР:
2010 - 34,6 млрд. USD
01.06.2013 - 24,5 млрд. USD

- Уменьшились на 10 млрд. USD или на 30%.

Уровень коррупции:
(место в рейтинге Transparency International)
2010 - 134
2012 - 144

Индекс инвест. привлекательности:
2010 - 3,28
2012 - 2,12

Количество долларовых миллиардеров:
2010 - 5
2012 - 10

Где покращення (миллиардеры не в счет)?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:19

...
Насколько я понял вы всех, кто пытается конструктивно мыслить, под один ник подводите :) ...

Тому есть подтверждения? Приведите.

Если речь о Кузере, то это вопрос к нему - что заставляло его регистрироваться под разными никами. Думаю, 30 серебренников в этом деле сыграли далеко не последнюю роль.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:23

А я с вашего позволения, немного поближе к теме.
Долгострои - на московской площали ликвидировали - на почтовой образовался.
Обещали закончить в мае. Теперь же говорят, что может быть, при удачном стечении обстоятельств сделают кусок тоннеля до независимости, а дальше непонятно, потому как денег нет. Определенно покращення.

Строительство Подольско-Воскресенский мост если и движется, то недопустимо меделенно. Раньше жаловались, что не решена проблема с отселением на садах. Закон об очуждении в пользу государства принят давно. Что теперь мешает?

ЖД мост - выше правильно написали. Но здесь кстати покращення налицо - его открывали целых 3 раза. Жалко что не 5.

Ну и городская электричка и причие ЖД покращення. Это апофеоз.
Обращаю внимание на сцылку
http://regionews.ua/node/105692

Покращення во всей красе - запустить электричку и не платить за нее. И потом говорить "не можна робити заручниками киян, електричка набрала вже достатню популярність", что означает - "было бы хорошо, если бы можно было спокойно недофинансировать ГЭ, как это делается с ручным пастрансом"

И еще одно железнодорожное покращення, в 2010 году была отремонтирована служебная жд Киев-Петровка - Вышгород и запущен дизель, худо-бедно поездил (даже с рельс сходил) и наконец отмененный в 2012 г, так как не было спроса. Отличное вложение средств.
sergio_s

Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:47

Николай Азаров считает телеканал “Первый национальный” единственным объективным телеканалом.

К сожалению его никто не смотрит, видно народ не хочет объективные новости смотреть
legion

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє