Очень надеюсь что это событие повторится снова: купил машины скорой помощи - сел в тюрьму)))
ЗЫ: Если "почти миллиард" на "около 1000 скорых" - то примерная стоимость одной машины будет около 1 млн гривен
|
|
Re: Мінохоронздоров'я виділили майже мільярд гривень на швидОчень надеюсь что это событие повторится снова: купил машины скорой помощи - сел в тюрьму)))
ЗЫ: Если "почти миллиард" на "около 1000 скорых" - то примерная стоимость одной машины будет около 1 млн гривен
SAP
Как бойко вы более тысячи машин превращаете в около тысячи. Никто не будет платить по миллиону за машину и никакого отката тоже не будет. А по мимо машин, есть еще оборудование для них и бензин, что тоже стоит денег и в последнее время не малых.
Блин! Откель здесь столько свидетелей покращення то? Экономия, конечно офигительная, если погуглить то новая скорая стоит около 300 тыс. грн. Даже если ее всю бензином залить (тут писали, что бензин нынче дорогой), то и то лимона не выйдет. Насчет лекарств, то можно перечень подешевевших? Насчет открытия амбулаторий смотрим тут В 2010 было 2,8 тыс. больниц и 9 тыс. амбулаторий, в 2012 стало 2,4 тыс. больниц и 8,3 тыс. амбулаторий. Факт открытия налицо и того и другого. Покращення так и прет.
Alex Gorsh
это не просто свидетель покращеняя - это пропагандист покращення, за деньги. Посмотрите сколько у него сообщений, и сколько тут таких свидетелей ЗЫ: с недавних пор на западе стала набирать популярнасть новая работа, или сфера бизнеса - астротерфинг. Людям платят деньги за то, что они под десятками разных имен на разных сайтах пишут то что им закажут, чтобы создать иллюзию массовости
Интересно, а какие машины будут закупать - импорт или поддержат украинского прозводителя?
Alex Gorsh
Насчет лекарств, то можно перечень подешевевших?Ну так зайдите в аптеку и спросите. А если дорожают так с аптекарей и спрашивайте. Государство закупает лекарства которые распространяет бесплатно. Если доктор требует с вас деньги, звоните в прокуратуру, они сейчас быстро головы отрывают. Далее со скорыми. Понимаете для вас, как для блондинки, скорая это просто такой автомобиль с красненьким крестом. А в ней вообще стоит оборудование. Иногда один дефибриллятор, а иногда два разных. Иногда обычный набор реанимационного оборудования, иногда расширенный. И т.д. Руководствуюсь вашей логикой, если погуглить, то можно купить машину и за 2000 гривен, да только никто на таких не ездит и нормальную дешевле 10 не купишь. Теперь касательно амбулаторий и больниц. Мне надоело ходить в халупные больницы. Мне не нужно миллион совковых больниц в хлевах и коровниках, я хочу две-три нормальных. Понимаете? С хорошими врачами, получающими нормальную зарплату и т.д. Ваше желание, как в совке получить все сразу и везде, и одновременно закончится полным крахом. И для таких как Вы у нас будет такая же чахлая медицина как и была 20 лет. Если вы ей довольны, сидите молчите и продолжайте оценивать качество медобслуживания по табличкам в интернете.
Отличная ж новость! Над нами Европа смеётся, из-за того, что до сих пор ездят наши врачи на буханках и газелях без нормального оборудования.
1. Может вы все таки озвучите, какие лекарства за последних два года подешевели и на сколько? А то послать в аптеку или еще куда и я могу, а вот бы фактов каких? 2. А вы попробуйте погуглить именно спецтехнику и сразу узнаете цены на машинки с крестами и оборудованием, тогда не надо будет нести ахинею про машинки с крестиками. 3. А можно узнать, каким образом эти при*** из минздрава относятся к нормальным больницам? Вы хотите сказать, что закрывая больницы и амбулатории они улучшают качество обслуживания?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||