|
Армія США спише атомний підводний човен, спалений простим ма |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 08 сер, 2013 12:42
Равшанчик, спасибо!
-
bigbob
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 14:16
Что-то мало верится в лoховского маляра на которого всё списали. Из фактов, что расходы на ремонт уже составили 94 млн. дол. А после этого все эти расходы раз и сгорели. Ни проверить их по факту, ни оценить качество работ, ни их надежность. Одни бумажки. Больше похоже на деребан ремонтных бабок и поджог АПЛ. А для прессы-история про маляра.
-
xpen_vam
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 521 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 14:23
xpen_vam написав:Больше похоже на деребан ремонтных бабок и поджог АПЛ. А для прессы-история про маляра.
было бы это у нас... даже сомнения бы не возникло шо это таки так... но в государстве с самым не побоюсь этого слова громадным военным бюджетом такой фигней не заморачиваются... там деньги на "военку" просто текут миллиардной рекой(Палата представителей конгресса США одобрила оборонный бюджет страны на 2014 год в размере $638 млрд.) и так рисковать никто не будет...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 сер, 2013 14:30
odessit2007 Украсть сто лямов зеленых в любой стране почетно. Мы же не знаем всю историю ремонтов этой АПЛ. Может там ещё до этого косяки были. А в самую честную и безвзяточную демократию в мире на этом форуме увы никто не верит.
А вообще странно, почему это корыто не подставили под удар где-то у берегов Сирии. Так и деньги списать можно. И повод для демократизации бомбометанием несчастой Сирии найдется.
Востаннє редагувалось xpen_vam в Чет 08 сер, 2013 14:42, всього редагувалось 1 раз.
-
xpen_vam
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 14:41
xpen_vam написав: А в самую честную и безвзяточную демократию в мире на этом форуме увы никто не верит.
чего ж они живут так хорошо, пиндосы проклятые, если у них такая же коррупция, как у нас? почему там президенты за кресла не цепляются?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 14:44
roman tr. написав:чего ж они живут так хорошо, пиндосы проклятые, если у них такая же коррупция, как у нас? почему там президенты за кресла не цепляются?
Я понимаю, что у вас такая работа и 12000 сообщений-это не флуд на форуме, а оплачиваемый труд. Кстати вас здесь никто не держит.
-
xpen_vam
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 15:09
xpen_vam написав:Украсть сто лямов зеленых в любой стране почетно. Мы же не знаем всю историю ремонтов этой АПЛ. Может там ещё до этого косяки были. А в самую честную и безвзяточную демократию в мире на этом форуме увы никто не верит.
так никто и не говорил шо там все честно и прозрачно и все белые и пушистые... просто так тупо и нагло там не действуют... по крайней мере я так думаю... П.С. это у нас могут распродать склад боеприпасов и устроить пожар с фейерверком на всю страну...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 сер, 2013 15:13
xpen_vam написав: roman tr. написав:чего ж они живут так хорошо, пиндосы проклятые, если у них такая же коррупция, как у нас? почему там президенты за кресла не цепляются?
Я понимаю, что у вас такая работа и 12000 сообщений-это не флуд на форуме, а оплачиваемый труд. Кстати вас здесь никто не держит.
по теме отвечай, хренолюб. все и так знают, шо я на ставке у госдепа сижу
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 15:18
Вы бы знали, как я люблю Америку!
-