Виробництво автомобілів в Україні за 7 місяців скоротилося н
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Александр_Охрименко написав:А за июль хорошие результаты. Вот только пример
хотите пример хорошего результата?
4.100 EUR EZ 05/2005
там по ссылке сайта еще есть десятки тысяч "хороших результатов" а именно качественных автомобилей по доступным ценам... именно это я считаю хорошим результатом для страны... а не для хозяев китайзаз конторы...
nalim написав:Падает и падает. Как пошлины не поднимай - пока не начнут делать нормальные автомобили,ничего не изменится. А Васадзе и К никогда их не сделают, потому что приоритет - не качество, а деньги - побольше и побыстрее.
При чём тут Васадзе?
Машин уже полно, у каждого почти есть. Теперь надо строить то, где их ставить. И то, по чём они будут ездить. Это же очевидные вещи!
Вы - про стоянки и дороги, а я - про падение производства, несмотря на протекционисткие меры власти. А по поводу того, что "у каждого почти есть" - в Украине на 1000 жителей приходится 158 авто (по состоянию на 2011 год) и аж 158 место в мире. Добавьте сюда продажи последних полутора лет и получите актуальные данные, котрые не будут много лучше.
Раньше нужно было вводить спецпошлину, не было бы такого падения. Первые результаты введения спецпошлин на импортные автомобили уже заметны по результатам работы корпорации «Богдан». За июль 2013 года эта корпорация произвела 1,055 тыс. легковых автомобилей, что на 38,5% превышает показатель июля-2012. http://forum.finance.ua/topic133946.html
Александр_Охрименко "Раньше нужно было вводить спецпошлину, не было бы такого падения" Раньше медикам надо было тебя выводить из запоя.. Тогда точно- не было бы "такого падения" -как сейчас..
brokerbaners Очень мудрое предложение. Я щитаю, што в Минсдохе должны подумать о немедленном приглашении Вас на работу. Оплата на испытательный срок векселями. Без права утилизации.