Мін'юст хоче максимально спростити процедуру закриття бізнесу для фізосіб
Дивися повний текст Мін'юст хоче максимально спростити процедуру закриття бізнесу для фізосіб.
|
|
Мін'юст хоче максимально спростити процедуру закриття бізнесПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Мін'юст хоче максимально спростити процедуру закриття бізнесу для фізосіб. шо за бред? закордоном бросил бизнес ... а ві его там закрівайте и шо хотите делайте с ним! бизнесі, приносящие доход никто не закрівает! очередная крутилка донецкой воровской банді! и ее всякие придумки!
что значит никто не закрывает? не несите чушь если не знаете... как и аналогично по поводы процедуры закрытия в европе.
если упростят то я буду только рад так как в Украине пережыл несколько легальных процедур закрытия предприятий в связи с реструктуризацией структур. у нас из всех тех нескольких млн предпринимателей многие сдают просто годовой отчет поскольку не хотят парится с процедурой закрытия предпринимательской деятельности, это просто жуткий геморрой.. а если имели валютные поступления то это вообще триндец - нету срока давности операций при аудите при этом тупые нестыковки в законах часто не позволяют закрыть все честным путем.
ну не закрыли вы и что... все спорные вопросы решайте в суде.. а если кто-то пршел и что-то требует... бейте в рог... и спускайте с лестницы...и неввовдите читателей в заблуждение.
Zadauto, я вам процитирую ответ судьи на вопрос адвоката, по одному делу с налоговой в Запорожье, почему судья вынес абсурдное решение (которое, кстати, в Днепре, в апеляции, потом отменили). Итак, на вопрос почему Вы вынесли ТАКОЕ решение, ответ судьи, дословно: "Дело настолько сложное, что я не могу объяснить Вам, почему я вынес такое решение!".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||