|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 04 гру, 2018 11:52
kingkongovets написав: UA написав:Хотя " Сдала свою 2 комнатную квартиру в центре под офис" за 12 000 к этой ситуации явно не относится. Просто попались хитросделанные личности, которых регулярно выгоняют из арендованных помещений.
тут дело даже не в цене - дама просто продемонстрировала свой дилетантизм и слабоволие, за шо и поплатилась
У вас были такие же проколы по первым пробам пера в аренде ком.недвиги или приезд на сотке(или секвойе) в начале нулевых и мягкий разговор с добрым взглядом сверху вниз убеждал бакланов вести себя тихо и не совать пальцы в клетку с голодным медведем?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 12:32
барабашов написав:У вас были такие же проколы по первым пробам пера в аренде ком.недвиги или приезд на сотке(или секвойе) в начале нулевых и мягкий разговор с добрым взглядом сверху вниз убеждал бакланов вести себя тихо и не совать пальцы в клетку с голодным медведем?
всего один раз, где то в начале нулевых - ребята сделали очень некислый ремонт в офисе и посчитали шо теперь они сами могут диктовать мне цены и сроки оплаты - кстати то ли донецкие, то ли днепровские алкомагнаты какие то решилось все в телефонном режиме - я кое куда позвонил, им кое кто перезвонил - такое) а вообще правильный отбор людей и четкий договор на берегу решают ну и вот это "живу в другом городе, сдаю ниже рынка" и особенно "прошу меня по мелочам не дергать" - приглашение посрать себе на голову, очень слабая позиция
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 гру, 2018 14:09
rjkz написав:Без людей, которые могут посещать объекты и действовать от вашего имении в ваших интересах, затея очень сомнительная.
Тут вы абсолютно правы. Как и прав КК в вопросе сложности управления Владом своей недвижки в Киеве. У меня все гораздо проще - товарищ поляк (помогал ему бизнес раскручивать в начале 2000-х, теперь друзья), живет 70% в Варшаве. Жена наша, из Киева ))) - помнит все хорошее, что сделал для их семьи - может помочь. Тем более, что у них тут недвиги валом. В том числе и сдающаяся в аренду. Поэтому назовем это взаимовыгодным сотрудничеством ))))
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 16:28
Alex6 написав:Про яку саме переробку йдеться ? Там багато варіантів.
... зробити малу кухню... і дві малих кімнати... - взагалі, яка ЦА двушок(повноцінних/неповноцінних) - напевно, аудиторія невелика?
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 19:31
Долярчик написав: Alex6 написав:Про яку саме переробку йдеться ? Там багато варіантів.
... зробити малу кухню... і дві малих кімнати... - взагалі, яка ЦА двушок(повноцінних/неповноцінних) - напевно, аудиторія невелика?
Я в Чабанчиках виніс кухню на велику лоджію, близько 7 кв.м. З 50 метрової однокімнатної квартири вийшла двокімнатна. Винаймає бізнес вумен з двома дітьми. Вже пішов четвертий рік.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 гру, 2018 20:07
Хомякоид ... на скільки виходить більше(грошей), якщо б здавали як однуху? (десь на 3тис грн? )
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 21:30
Долярчик написав:Хомякоид ... на скільки виходить більше(грошей), якщо б здавали як однуху? (десь на 3тис грн? )
Мені важко сказати. Я думаю приблизно на 1-2 тыс. більше. Але я здаю нижче ринка як перевіреному клієнту.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 гру, 2018 22:12
UA написав: rjkz написав:Сейчас много людей уезжает или на очень долго или на совсем, но не продает свои хаты из-за низкого рынка.
В эти хаты часто заезжает близкая родня уехавших. У меня уже были съезды арендаторов по причине " Брат уехал - квартира освободилась".
но бывает и такое, что у брата уже есть где жить. в любом случае свал ведет к повышению вакантности рынка.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 04 гру, 2018 22:24
rjkz написав: UA написав: rjkz написав:Сейчас много людей уезжает или на очень долго или на совсем, но не продает свои хаты из-за низкого рынка.
В эти хаты часто заезжает близкая родня уехавших. У меня уже были съезды арендаторов по причине " Брат уехал - квартира освободилась".
но бывает и такое, что у брата уже есть где жить. в любом случае свал ведет к повышению вакантности рынка.
Перенасыщение , просто писец , это в Днепре ........
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2018 00:34
Vadim V Что - с Днепра все уже свалили и некому свет в аэропорту выключить?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
|