|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 27 лип, 2014 23:18
Frant Ну кто бы мог подумать что буду плюсовать Ваши посты "Пути Господни неисповедимы"(с)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 лип, 2014 21:51
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 28 лип, 2014 22:36
Frant написав: rjkz написав:Если (когда) наши силовики дожмут сепаратиздов на Донбассе, как-бы путлер не влез со своей кодлой как в Грузию
путин не введет войска в Украину. Успокойтесь))) он только гадить может, этот у-род. Мало войск у него. Украинская армия только на Донбассе 50 000 боеспособных человек с техникой. Путин должен выставить 150 000 человек. А у него ж фланги еще есть (север и юг России, Крым, граница с Китаем). Так что время для него упущено.
хотел-бы разделить Вашу уверенность, но пока не получается. по методичке Советской армии атакующая сторона действительно должна иметь трехкратный перевес. но это на поле боя - вон траншеи противника, у него батальон в окопах, значит у атакующих должно быть не менее трех батальонов. А в реальности у нас порядка в 10 раз меньше авиации, да и-та еще вчера была устаревшей. Для наглядности. Вы можете себе представить бой 10, скажем, Ла-5 (истребитель времен Отечественной войны) с сотней реактивных МиГов 70-х годов? То есть, в случае открытой войны, можно считать, что авиации у нас хватит на 2 геройских дня. А без авиации вся украинская армия становится практически пушечным мясом. И тут уже неважно, какое соотношение наземных сил. Кстати, гитлер, нападая на СССР, тоже не имел трехкратного перевеса (это нам уже потом навешали, про "многократно превосходившие силы противника"), но он этот перевес себе сделал за первые недели боев 41 года. В том числе именно благодаря действиям авиации. Украина сейчас должна сумасшедшими темпами наращивать свою обороноспособность именно как для войны с рОSSией, а наши керманычи дальше АТО себя не видят. Я очень хочу верить, что если (когда) путлер введет официально свою армию в Украину, наша страна не останется одна с этой бедой, и запад поможет чем-то более существенным, чем "глубокой озабоченностью" и игрушечными санкциями.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 28 лип, 2014 23:05
rjkz написав:То есть, в случае открытой войны, можно считать, что авиации у нас хватит на 2 геройских дня.
В 2010 у нас было неплохое ПВО, особенно по сравнению с разрухой в других родах войск. Если его Януковощ не угробил, то редкая птица долетит до середины Днепра.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 23:53
l-m написав: rjkz написав:То есть, в случае открытой войны, можно считать, что авиации у нас хватит на 2 геройских дня.
В 2010 у нас было неплохое ПВО, особенно по сравнению с разрухой в других родах войск. Если его Януковощ не угробил, то редкая птица долетит до середины Днепра.
Достаточно буков, с200/с300. В данный момент в И-Франковской области расконсервируют достаточное количество миг-29. Так что не все так плохо. Пораженческие настроения отставить! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 лип, 2014 01:04
Это магазин в который моя жена каждый день ходит (точнее ходила). недалеко от дома нашего. Как? Да пережидаем бомбёжки в подъезде нашей сталинки. Она оч мощная, выдержит даже прямое попадание. Терпим.... Ждём... 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 07:43
big539 написав:Да пережидаем бомбёжки в подъезде нашей сталинки. Она оч мощная, выдержит даже прямое попадание. Терпим.... Ждём...
Да, построили шахтеры "Новороссию")))) На дотации от украинского государства... Я думаю, что Донбассу ничего хорошего в перспективе не светит. Ни при каких раскладах. Равно как и недвижимости там. Особенно - с учетом наличия рядом такого злобного и агрессивного соседа, как путинская Рассея.... Впрочем, предателей нигде не любят. А уж Донбасс показал свой "патриотизм"....
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 09:06
вадик написав: big539 написав: Как? Да пережидаем бомбёжки в подъезде нашей сталинки. Она оч мощная, выдержит даже прямое попадание. Терпим.... Ждём... 
Чего ждёшь ? Прямого попадания ? Беги оттуда ! Черт с ними,с твоими клопятниками ! Вот она и вылезла - реальная цена недвижки... Это Гумно в карман не положишь и не унесешь... Можно только смотреть,как оно рушиться... Забыл спросить - мороженое в рожках ,хоть не кончилось ? Или только в стаканчиках осталось ? А то я переживаю....
Пошёл в ж0пу, гондон. Я никуда отсюда не уеду, как бы ты и другие ушлёпки не усирались. В отличии от тебя, козляры, я верю в лучшее. Отвечу тебе и про мороженое: да. Мороженое в рожках кончилось. И хлеб кончился. Магазины не работают. Мы третьи сутки не выходим из укрытия, потому что неизвестно когда начинается бомбёжка, не хочется по кускам валяться потом. Но хавчик у нас есть, протянем ещё сколько то. Если ты, козлина, не понимаешь для чего я пишу в шутливом тоне, с упоминанием мороженого и других приколов - так я могу тебе, дауну, объяснить на пальцах: я стараюсь даже в этой ситуации оставаться спокойным и не выключать чувство юмора. Мои дети понимают что происходит и когда бомбят - они да, боятся. Но после - они снова смеются, потому что я не даю им унывать. А для чего я тут остался и почему я не отправил к вам, ГОНДОНАМ, своих детей - да потому что я на примере своих знакомых знаю что для моих детей это будет значить: а значит это будет только то, что будут они там НИЩЕБРОДАМИ. А я не для этого их родил. Когда эта куйня закончится - я восстановлю тут всё. А такие как ты герои будут и дальше снимать у меня квартиры и покупать в моих магазинах жратву. Слава Украине! 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2014 09:08
Frant написав: big539 написав:Да пережидаем бомбёжки в подъезде нашей сталинки. Она оч мощная, выдержит даже прямое попадание. Терпим.... Ждём...
Да, построили шахтеры "Новороссию")))) На дотации от украинского государства...
да не смеши мои тапочки, Василий! Я начинаю сомневаться в твоей учёной степени... Какие в срацю шахтёры? О чём ты??...
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|