Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 145146147148149 ... 2534>
Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 13:37

big539 написав:Ещё на тему аренды недвиги. Франт, как бы ты не исходил на гофно, но я даже сейчас, находясь в осадном городе под обстрелами миномётов, всё равно повторяю тебе: как ни крути, но вложение денег в недвигу в мелких городах ВЫГОДНЕЕ чем в центре. Другой вопрос что это может не ГОРЛОВКА, а например ЧЕРНИГОВ. И всё. И сразу же у тебя все твои желчные выceры про лугандонию и про недвигу в ней рассыпаются в прах. Я же не проповедую (и не проповедовал) вкладывать бабло именно в лугадонию. Речь шла о провинции. Лично тебе я говорил про киевскую провинцию.
Но если тебе так хочется попоность меня - пожалуйста, я не против. У тебя на это есть моральное право, так как я жидко обосрался с инвестициями на домбабве. Вперёд, я не буду сопротивляться, чего уж там... :|

Биг , хрен с теми инвестициями, чего не уехал раньше-то?
Ты же, в отличии от ваших местных нищебродов, мозг имеешь и наверняка не питал иллюзий по поводу "новой Швейцарии - ДНР/ЛНР".
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Пон 04 сер, 2014 13:49, всього редагувалось 1 раз.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 13:38

Investor_K написав:big539

как переживаете обстрелы?

ну как как: сидим с открытыми ртами, шо рыбы. Шоб не оглохнуть. :) Надеемся на то что не будет прямого попадания в окно первого этажа. Все остальные взрывы наш дом выдержит. Вынесли детскую кровать в подъезд, ночь дети спали в подъезде. потом занесли назад в квартиру.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 14:02

rjkz написав:Возвращаясь к теме ветки...., м-дя...
Да, так вот, решил я использовать мертвый июль, чтобы слегка апгрейдить освободившуюся квартиру в плане мЁбели.
Поехал в Ёпицентр докупить шкафов к кухне (брал акционную пр-ва типа "Грейд" когда-то - эта "фирма" типа производит только под "Ёпицентр". Подозреваю, что делает L-мастер, а Грейд сделали прокладкой, но может и ошибаюсь), шкаф-купе с углом и кухонный уголок.
Выписал шкафы (из 16 ДСП), спрашиваю на когда и сколько стоить будет доставка, отвечают 230 гривен (Это за 7 (семь)-то километров!!!) через 10 (ДЕСЯТЬ!!!!) дней.
Пошел в кухни - у нас этого нет, но есть в Ёпе нааа... теремках. Поехал в Ёп на теремках, купил то, что требовалось, привез на хату... В процессе монтажа выявился дефект в одном фасаде - не проклеилась пленка у них. Звоню в Ёп на Теремках, спрашаю "я у вас шкафы к кухне грейдовской докупал, мне надо поменять бракованный фасад, посмотрите наличие, пожалуйста". Отвечают (манагер из отдела кухонь)" мы фасады не меняем, привозите ваш фасад, мы составим акт, отправим фасад на экспертизу производителю, если он примет решение о замене в течении 20 рабочих дней". Я:"барышня, фасад стоит около 100 гривен, мне к вам ездить 2 раза дороже обойдется по бензину, да и 3 недели ждать высочайшего мнения вашего производителя недосуг, но как-то не хочется 2 раза платить за этот хлам". Она" ничем немогу помочь" Я "тогда я хочу привезти фасад и сделать возврат, тк не прошло 14 дней, а потом купить такой-же, только не бракованный фасад". Она "нет, мы фасады не принимаем" Я "по "закону о защите прав потребителей" я имею право вернуть товар в течении 14 дней" Она "мы фасады не принимаем".
Бросаю трубку, дозваниваюсь до начальника отдела "изделия из дерева". Разговор повторяется слово в слово.
Звоню в центральный офис на Братиславскую, добиваюсь начальника направления, в которое входит кухня, та обещает перезвонить через пару часов, но не перезванивает. Я ей звоню на следующий день - результат отрицательный, то есть транслирует мне ту хрень которую я уже 2 раза от работников Ёпа слышал.
В опчем забил я на эту идею, в смысле замены или возврата фасада, ехать покупать новый было влом, купил цианакрилатный клей, заклеил фасад и на этом можно было-бы и закончить.

НО!!!
Теперь надо что-то для контраста?
Пожалуйста.
Про шкафы-еще не забыли?
Так вот после этой истории мне что-то резко перехотелось чтобы-то ни было покупать в Ёпе.
Поехал я за шкафами в Леруа.
Шкафы из 18(!) ДСП получились на сто с небольшим гривен дороже чем в Ёпе, но бесплатная доставка на сумму свыше 2000 грн, при этом жутко извинялись, что НА СЕГОДНЯ (дело было в воскресенье ВЕЧЕРОМ) уже не успеют привезти, но завтра с утра точно привезут. И привезли.
А в прошлый раз, когда я покупал в Леруа шкафы-купе одно зеркало оказалось треснутым.
Достаточно оказалось одного звонка по телефону на чеке и через 3(три)!!!часа они САМИ привезли мне дверь и забрали треснутую. Ничего не писал, ничего не оформлял, только расписался в путевке водителя.
Называется "Почувствуйте разницу!"

Уголок, как вы понимаете, я в Ёпе тоже не стал брать.

Спасибо за интересную историю и ценный совет.
Теперь уж обязательно съезжу в Леруа, а то Ёпик хоть и ближе, но достал уже этот "колхозный совок".
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 14:38

ADBOKAT написав:Биг , хрен с теми инвестициями, чего не уехал раньше-то?
Ты же, в отличии от ваших местных нищебродов, мозг имеешь и наверняка не питал иллюзий по поводу "новой Швейцарии - ДНР/ЛНР".

Я не мозг(тм) имел, а навык хомяка. Это большая разница. Уметь нахомячивать - мозга не надо. Он даже мешает при хомячизме. Но за комплимент - спасибо.
Иллюзий не питал, поэтому и сижу тут. Жду.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 16:04

http://savepic.ru/5489750.jpg
не могу вставить картинку чего то. НИКАК.
Но картинка в тему :D
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 16:09

big539

А ты чем моешься?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 16:13

Investor_K написав:big539

А ты чем моешься?

У нас колонка газовая. А этажом ниже у меня ещё одна квартира - в ней бойлер на 100л. Газ есть, люстричество есть, вода есть, жратва есть, бутылированя вода есть (упаковок 20), консервов на пару месяцев есть (разложены по разным местам), несколько ящиков печенек и так далее. МТС, КС, лайф, Утел есть. Два вида проводного и несколько видов мобильного энторнета есть. Сидим слушаем радио zello. регулярно бегаем от мин в схованку. Отака гуйня, малята :)
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 15:16

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Еще одни знакомые приехали из Донецка.Семья из 3-х человек+родители.
Ищут работу, ищут квартиру в аренду, пока сняли дачу по Житомирской трассе.
По работе запросы 10+тыгрн, по аренде 2к за 5-6 тыгрн.
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 15:24

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Степаненко: Коли люди дізнаються, що ти з Донецька, то відмовляються здавати квартиру
http://football24.ua/home/showSingleNew ... tId=216473

Франт, це Ваша робота?
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 15:59

V2 написав:Степаненко: Коли люди дізнаються, що ти з Донецька, то відмовляються здавати квартиру
http://football24.ua/home/showSingleNew ... tId=216473

Франт, це Ваша робота?

такое везде, не только в киеве. Наши друзья (они тоже не поражены киселём головной ваты) уехали из донецка в запорожье, и с огромным трудом смогли снять убогую двушку за 6 косарей. Люди крайне негативно относятся к беженцам с домбабве. Причём неважно за кого они.
big539

Профіль

#<1 ... 145146147148149 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор