|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 29 лип, 2019 08:51
alya_tsimbal написав: antonivs3 написав:Я уже не говорю за Борщаговки и Лесные.
Сдаю в финише Троещины за 8000 1к, эконом, но пока приличный ремонт На Лесном в кооперативном, 1к с ремонтом 8500 (вот в июле сдала) Гараж без ремонта на Оболони, с правом пользования подвалом, 80дол. Вы какие-то низкие цены пишите или я зажралась - не пойму.
У лендлорда и риелтора разные интересы. Лендлорду надо сдать дороже, риелтору сдать быстрее. Если-бы Ваш объект сдавался через риелтора, то ему пришлось-бы несколько раз ездить показывать, это время, бензин и нервы. Поэтому чем дешевле объекты тем они легче сдаются и тем больше объектов риелтор сдаст за условный период времени, а значит больше и легче заработает. Отсюда и пропаганда низких цен.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5467 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 29 лип, 2019 11:38
antonivs3 написав: hxbbgaf написав:Разговаривал с женщиной, сдает вполне неплохую однушку на Троещине за 5000 гривен.
Это недорого для хорошей полнометражной в старом фонде, действительно неплохую в мае купили и тут же сдали за 6000грн.
А по чем купили эту хату, которую сдали за 6000?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2019 11:56
Решил пожить полгодика в Европе.
Курс гривны очень радует, но все равно приходится немного экономить.
В связи с этой потребностью нужно увеличивать гривневую аренду своим арендаторам, чтобы останавливаться только в первоклассных местах.
На 20% проглотят повышение с сентября? Сегменты эконом+комфорт+бизнес (последний уже не первой свежести )
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2019 12:00
investorkiev написав:Решил пожить полгодика в Европе. Курс гривны очень радует, но все равно приходится немного экономить. В связи с этой потребностью нужно увеличивать гривневую аренду своим арендаторам, чтобы останавливаться только в первоклассных местах. На 20% проглотят повышение с сентября? Сегменты эконом+комфорт+бизнес (последний уже не первой свежести )
На месте арендаторов после такого финта ушами от лендлорда я бы тоже задумался о жизни в Европе.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 616 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2019 12:03
investorkiev написав:Решил пожить полгодика в Европе. Курс гривны очень радует, но все равно приходится немного экономить. В связи с этой потребностью нужно увеличивать гривневую аренду своим арендаторам, чтобы останавливаться только в первоклассных местах. На 20% проглотят повышение с сентября? Сегменты эконом+комфорт+бизнес (последний уже не первой свежести )
Трибека питается чужой ненавистью. От ведь вампир.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лип, 2019 12:07
Gastarbaiter написав: investorkiev написав:Решил пожить полгодика в Европе. Курс гривны очень радует, но все равно приходится немного экономить. В связи с этой потребностью нужно увеличивать гривневую аренду своим арендаторам, чтобы останавливаться только в первоклассных местах. На 20% проглотят повышение с сентября? Сегменты эконом+комфорт+бизнес (последний уже не первой свежести )
На месте арендаторов после такого финта ушами от лендлорда я бы тоже задумался о жизни в Европе.
Честно говоря - да. Поузнавал у местных ставки аренды в Барсе (это которые улетели в космос за последние 5 лет и местным теперь стали недоступны, выдавливая их в пригород). Недалеко от центра однушка - 800 ойро. Дешевле чем однушка в ЦП. Некоторые местные начали задумываться над тем, чтобы купить жилье в ипотеку... под 2.5% годовых. В ипотеку лезут неохотно. P.S. Вернулись из Барсы, не успели вещи разложить - звонок в дверь. Смотрю в глазок - мой лендлорд на пороге. Я знаю зачем он пришел - хочет поговорить на счет повышения аренды. Короче, я ему просто не открыл. Типа нас дома нет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лип, 2019 12:22
airmax78 написав:Честно говоря - да. Поузнавал у местных ставки аренды в Барсе (это которые улетели в космос за последние 5 лет и местным теперь стали недоступны, выдавливая их в пригород). Недалеко от центра однушка - 800 ойро. Дешевле чем однушка в ЦП. Некоторые местные начали задумываться над тем, чтобы купить жилье в ипотеку... под 2.5% годовых. В ипотеку лезут неохотно.
Германия, Херцогенаурах - городочек возле Нюрнберга, где расположены головные офисы Адидаса, Пумы и еще там что-то. Знакомые снимают большую трешку за 900 ойро. В шуцинских ипенях аренда стоит почти без изменений уже 3-й год, несмотря на рост цен первички. Двушки по 350-500 ойро в зависимости от района и состояния.
-
Gastarbaiter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2019 13:28
1. Многие арендаторы тоже так решили, поэтому будете соседствовать в этих самых европах. 2. 20% проглатываются тяжело. Даже 10. Зависит от того когда последний раз поднималась. Если Вы поднимали год назад - это одно, если полгода назад - другое, если 3 года назад (такие тоже бывают) - третье. Если разница между ценой аренды и ценой, которую Вы собираетесь предложить слишком большая - сразу готовьтесь к пересдаче.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 29 лип, 2019 13:40
airmax78 написав: Gastarbaiter написав: investorkiev написав:Решил пожить полгодика в Европе. Курс гривны очень радует, но все равно приходится немного экономить. В связи с этой потребностью нужно увеличивать гривневую аренду своим арендаторам, чтобы останавливаться только в первоклассных местах. На 20% проглотят повышение с сентября? Сегменты эконом+комфорт+бизнес (последний уже не первой свежести )
Честно говоря - да. Поузнавал у местных ставки аренды в Барсе (это которые улетели в космос за последние 5 лет и местным теперь стали недоступны, выдавливая их в пригород). Недалеко от центра однушка - 800 ойро. Дешевле чем однушка в ЦП. Некоторые местные начали задумываться над тем, чтобы купить жилье в ипотеку... под 2.5% годовых. В ипотеку лезут неохотно. P.S. Вернулись из Барсы, не успели вещи разложить - звонок в дверь. Смотрю в глазок - мой лендлорд на пороге. Я знаю зачем он пришел - хочет поговорить на счет повышения аренды. Короче, я ему просто не открыл. Типа нас дома нет.
Макс, Вы - страшный человек. Хорошо что Ваш интерес не выходит за пределы западнее от КИМО. Ванбедрум на юге Бруклина сейчас 1700 баксов в не самом убитом комплексе. но в очень шумном месте. В нем-же 2-бедрум - от 2 куе. До Манхеттена на трейне переть минут 40 только по Бруклину, чем ближе тем дороже. В Бей-ридж Бруклина 1бедрум начинается от 2 куе, студии от 1500. Все это естественно без мебели (только кухонная) и техники (тоже кухонная). Надо покупать все свое и с ним-же переезжать. Знакомые перезжали пару лет назад в Нью-Йорке, заплатили около 2 куе + 300 баксов чаевых. Другие буквально чуть более месяца назад из Вирджинии (из-под Вашингтона, который ДС) в штат Вашингтон (который западное побережье), перезд затянул 13 куе (благо работодатель оплатил) Так шо, не распыляйтесь
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 29 лип, 2019 14:14
rjkz написав:Надо покупать все свое и с ним-же переезжать. Знакомые перезжали пару лет назад в Нью-Йорке, заплатили около 2 куе + 300 баксов чаевых. Другие буквально чуть более месяца назад из Вирджинии (из-под Вашингтона, который ДС) в штат Вашингтон (который западное побережье), перезд затянул 13 куе (благо работодатель оплатил) Так шо, не распыляйтесь
Переезд семьи из Киева в щуцинские ипеня обошелся в 550 дол. + 400 грн.
-
Gastarbaiter
-
-
-
-
Профіль
-
-
|