|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 28 вер, 2021 11:08
Скажите, а при сдаче в аренду, вы ключ от почтового ящика отдаете арендаторам или себе оставляете?
-
eastpak
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2021 11:09
eastpak написав:Скажите, а при сдаче в аренду, вы ключ от почтового ящика отдаете арендаторам или себе оставляете?
Зачем он им? Ваши счета забирать.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 28 вер, 2021 19:28
Bolt написав:Смотрю в гермашке четкая градация ЗП от уровня образоваия: -без обр.1500-2000€; -среднее специальное 2500-3500€; -вышка 4-6к€ Что мне понравилось инж.-механик зарабатывает процентов на 15 больше програмистов.Это в Украине в 10 раз меньше.
Скоро и у нас так будет. Дия-сити этому очень поспособствует. Не такая уж и далекая перспектива. Как только туда зайдут крупные галеры с типовыми контрактами и пунктами о неконкуренции, так этот карточный домик по зарплатам начнет складываться.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2021 19:38
_Mykola_ написав: Bolt написав:Смотрю в гермашке четкая градация ЗП от уровня образоваия: -без обр.1500-2000€; -среднее специальное 2500-3500€; -вышка 4-6к€ Что мне понравилось инж.-механик зарабатывает процентов на 15 больше програмистов.Это в Украине в 10 раз меньше.
Скоро и у нас так будет. Дия-сити этому очень поспособствует. Не такая уж и далекая перспектива. Как только туда зайдут крупные галеры с типовыми контрактами и пунктами о неконкуренции, так этот карточный домик по зарплатам начнет складываться.
Крупные галеры будут платить чуть ниже общемировых цен с дисконтом, так как уже практикуются прямые контракты и трудовая миграция для молодых и умных. Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2021 19:48
Foridm написав:_Mykola_ написав: Bolt написав:Смотрю в гермашке четкая градация ЗП от уровня образоваия: -без обр.1500-2000€; -среднее специальное 2500-3500€; -вышка 4-6к€ Что мне понравилось инж.-механик зарабатывает процентов на 15 больше програмистов.Это в Украине в 10 раз меньше.
Крупные галеры будут платить чуть ниже общемировых цен с дисконтом, так как уже практикуются прямые контракты и трудовая миграция для молодых и умных. Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk
Трудовая миграция для ИТ-шников в свете удаленки и налогообложения уже не так актуальна.
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 270 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 вер, 2021 21:54
kingkongovets написав:roberto dark написав: kingkongovets написав:подольский мостовой переход
Я немного не в курсе, а какая связь этого моста и Броваров?
он должен в итоге выйти через волкова на броварское шоссе
тобто тепер Хрещатик стане ближче до Броварів? Чи на Поділ переміститься діловий центр? А як же Сєрміля?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 28 вер, 2021 22:20
_Mykola_ написав: Bolt написав:Смотрю в гермашке четкая градация ЗП от уровня образоваия: -без обр.1500-2000€; -среднее специальное 2500-3500€; -вышка 4-6к€ Что мне понравилось инж.-механик зарабатывает процентов на 15 больше програмистов.Это в Украине в 10 раз меньше.
ну зайдуть, точніше вони і так є, і що? ну вже було колись ІТ Асоціація і договір про непереманювання і шо? складеться домік по з.п., складеться аутсорс., але Миколі буде втіха, хоча, скоріше таки буде #крахбакса.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 29 вер, 2021 00:57
Faceless написав:rjkz написав: Faceless написав:Германия в целом не топ по ЗП, у них как-то все чересчур усреднено.
Ну, со слов коллег, что переехали туда, они когда в Швейцарию заезжают, чувствуют себя нищебродами:) А вообще, в Европе в целом усредниловка очень сильная,в отличие, например, от США.
Пардон, я не точно сформулировал вопрос - Кто в ЕС ТОП? Швейцария - не ЕС и вообще отдельная пестня. Очень хотел-бы там пожить несколько лет, чтобы узнать поближе. Цюрих по средней почасовой зарплате был несколько лет назад на первом месте именно в Европе среди городов с 42 баксами (уж пардоньте, эталон) в час.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8656 раз.
- Подякували: 5452 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 29 вер, 2021 08:55
Foridm написав:Крупные галеры будут платить чуть ниже общемировых цен с дисконтом, так как уже практикуются прямые контракты и трудовая миграция для молодых и умных. Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk
Крупные галеры это большая половина нашего рынка ИТ, согласованность контрактов у них приведет неизбежно к падению з/п в ИТ. Именно аутсорсеры вытянули зарплаты у всех остальных ИТ, из-за большого перетока специалистов в свое время. Падение зарплат у аутсорсеров потянет снижение з/п у остальных ИТ контор. ИМХО. В разрезе десяти-двадцати лет ИТ перестанет быть в Украине, да и не только таким мегаприбыльным делом как сейчас и причина не только в нашем законодательстве, ИИ постепенно начнет вытеснять людей из ИТ, но молодые "сеньеры" пока этого не замечают, и думают что эльдорадо будет всегда.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2021 13:01
rjkz написав: Faceless написав:rjkz написав:[quote="5303962:Faceless"]Германия в целом не топ по ЗП, у них как-то все чересчур усреднено.
Ну, со слов коллег, что переехали туда, они когда в Швейцарию заезжают, чувствуют себя нищебродами:) А вообще, в Европе в целом усредниловка очень сильная,в отличие, например, от США.
Пардон, я не точно сформулировал вопрос - Кто в ЕС ТОП? Швейцария - не ЕС и вообще отдельная пестня. Очень хотел-бы там пожить несколько лет, чтобы узнать поближе. Цюрих по средней почасовой зарплате был несколько лет назад на первом месте именно в Европе среди городов с 42 баксами (уж пардоньте, эталон) в час.[/quote]Не в курсе, анализ не проводил. Тем более теперь и бриты не в ЕС. Думаю, скандинавы, Дания или Норвегия
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-