Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Если начнут бомбить центр Киева - считайте что начался обратный отсчет до начала ядерной войны.
Это и будет началом и концом ядерной войны. Запад введет санкции еще против ряда чинуш рфии, выскажет озабоченность и призовет к переговорам с раSSией, чтобы сохранить пуйлу морду, будет призывать Украину к непровоцировании дальнейшей эскалации и тп. Это будет односторонняя ядерная война.
Vlad442 написав:Как Макс... В том числе и выставляют свои прелести в модных мопах на продажу. Не все, но на рынке, где один покупатель, даже 500 предложений это много.
Чтобы быстро закончить эпопею с прелестью, нужно всего лишь несколько шагов: 1) Выставить на продажу не за 500куе, а за 200куе 2) Убедиться что за 200куе нет ни одного реального покупателя(так же как их нет за 500) 3) Успокоиться и жить дальше
500куе, с торгом до 400куе. На сделку я приеду в Киев о чем всем заранее сообщу дополнительно.
airmax78 написав:Не посмеют! .. тут куча посольств. ..
китайцев, беларусов и индусов за день уведомят. Кстати, а беларусы все еще здесь?
А с Софией Киевской и Золотыми Воротами что делать? Их даже если за день уведомить - они убраться не успеют. Нет, невозможно чтобы кацапы бомбили центр Киева.
Максим, все читают между строк:
airmax78 написав:А с Софией Киевской, Золотыми Воротами и моей прелесцью что делать? Их даже если за день уведомить - они убраться не успеют. Нет, невозможно чтобы кацапы бомбили центр Киева.
У Кропивницькому, з початку повномасштабного російського вторгнення в Україну, вартість оренди житла зросла майже вдвічі. Про це Суспільному розповіла власниця агенції нерухомості Катерина Юрченко.
Після деокупації північних регіонів, сказала, вартість оренди зменшилась. За скільки можна орендувати квартиру у Кропивницькому - читайте в матеріалі Суспільного
шах и мат Киеву. В Кропивницком недвижимость в 3 раза дешевле киевской а аренда +/- примерно одинаковая. Киевские цены на аренду вернулись с космоса на землю. Это было предсказуемо а Кропивницкий ростом удивил.
rjkz написав: Максим, в вашем анамнезе столько было уже "НЕ", которые оказались "Да", что я на вашем месте не был-бы столь категоричен в суждениях, говорят, это удел невежд.
Всех. И госпогранслужбу и СБУ и ДФС. Мне скрывать нечего. С другой стороны кому вообще может быть интересна сделка проведенная за несчастные 20 биткоинов?
budmix_org написав:vitaliian в Каменском тоже существенно выросли, а недвига ещё дешевле Кропивницкого (в курсе т. к. друзья там занимаются флиппингом)
Знаю я там немного жил на беседова (рядом с ЖД) а как объяснить? У меня одно объяснение - беженцы перестали ехать на западную (дорого) и осваивают прифронтовых области.