Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:не будівельник, але хіба це реально?
я тоже не строитель, выгнать заново несколько стен и перекрыть угол крыши. Сказали примерно месяц. Это без замены окон (окна - отдельная программа, меняют за счёт бюджета, но кто хочет меняет сам).
Faceless написав:Всі розуміли, що проблеми з паливом явище тимчасове, так само тимчасова халяаа з безмитним ввозом авто
я склоняюсь к мысли что на авто можно быстрее эвакуироваться чем ждать эвакуацию автобусами или ЖД транспортом. У меня постоянно полный бак солярки залит, если что сел и уехал (если останусь в тро, хоть машину с одеждой куда то вывезу, чтобы если разрушат дом не ходить по гуманитаркам)
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 06 лип, 2022 12:31, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:..заехал в один АТБ все забито машинами, поехал в другой - там тоже забито
так это места постоянной парковки. Никто никуда на них не едет. Я как то не поленился, сфоткал парковку под домом месяц назад с балкона. Вчера сравнил с текущим раскладом - 70% с места не сдвинулись.
У мене під будинком і в ЖК поруч - в березні-квітні було майже порожньо, в травні почали повертатися, під кінець червня вже все забите стало як і до лютого, і людей повно, на майданчиках всі зайнято - діти, молодь
а вы сфотографируйте/зафиксируйте панораму и через две недели сравните. Многие, как вернулись, кинули авто и пересели на ОТ и/или сидят дома без работы
по данным Госстата, свободных квартир в городах почти нет.
При принятии решений органы власти опираются на официальные статистические данные, которые собирает Государственная служба статистики Украины. А по данным Госстата, по состоянию на 1 января 2021 года в городах было всего 4,3 тысячи незаселенных квартир (из них 500 в Киеве). Значительное количество свободных квартир (или старых частных домов), по официальным данным, есть только в селах — более 470 тысяч. https://zn.ua/internal/kvartiry-nevidim ... ntsev.html
жаль нет zРадио я бы попросил прокоментировать данные госстата. Такую статистику и я могу подавать за 1/2 их финансирования. 100500 доказательство что госстат гонит фуфло.
еще более прикольная таблица у них на сайте. Оказывается кол-во квартир в Киеве с годами ... уменьшается
vitaliian написав: Оказывается кол-во квартир в Киеве с годами ... уменьшается
vitaliian написав: кроме сноса ветхого жилья и перевода а нф в причинах я вижу "массовое укрупнение", когда из 3х квартир делают одну но большую.
Я в школе так "Дневник наблюдений" вел(если кто помнит, то в младших классах СССР нужно было ежедневно записывать погоду в специальный дневник). Точнее, я (как и все остальные мои одноклассники) никак его не вел.И учитель никак не напоминал об этом. Но внезапно выясняется, что через 15 минут его будут проверять в связи с окончанием четверти. Я в течение 5 минут на перемене совершенно от балды заполняю за все 4 месяца температуру/пасмурно-солнечно, ориентируясь только на то, что от сентября к Новому году должно быть холоднее и получаю "5"(это была высшая оценка тогда), ведь остальные вообще ничего не сделали. Похоже, что в Госстате мой друг какой-то заведует отделом
UA написав:Не самый лучший контингент арендаторов сейчас подтянулся в Киев.
Поподробнее, можете развить мысль ?
Спостереження з наближеного до Ірпеня мікрорайону. Винаймаю квартиру 4.5 роки неподалік від виїзду на Ірпінь. Раніше подразником був лише "шалман" неподалеку, який вечорами з п'ятниці по неділю "культурно" розважав здебільшого караоке-шансоном, але затикався о 22:00. Під час активної фази бойових дій біля Києва, ми були в зоні ризику, але вирішили залишитись. Як не дивно, постійна канонада вдень і вночі до кінця березня не заважала так, як нові біженці-2022, які з'явились навкруги, починаючи з квітня. Почалися гулянки в будинку о 1й ночі. Потім квартиру поруч виняйняли біженці з Херсону, які не встигши заселитись увімкнули у вікна на вулицю "руський мір" з найпохабнішим шансоном. Під вікнами грають діти і виводять криком такі складні конструкції з матюків, які навіть складно уявити. В сусідньому будинку істерична мамаша цілодобово криє триповерховими матюками дитину, яка вопить 24 години на добу, та свого чоловіка. Зустрів сусіда, який як і ми, не залишав будинок навіть в найризиковіший час і зрозумів, що його також бісять "людішки" навіть після пережитого тут часу, коли будинок здригався від вибухів неподалік. Я сам ВПО з 2014 року з Донеччини. На таких як ми, вішали різні ярлики, до яких я відносився з гумором і навіть "приколювався" на роботі зі своєї донецької "національності". Але зараз навіть мене шокує нова хвиля біженців. Нажаль, вона дуже переконливо демонструє "мишебратство".
Родители в курсе, что их дети (10-12 лет) зарабатывают закладчиками наркоты. Общий культурный уровень семейств соответствующий. В 2014 в Киеве сумели зацепится лишь те жители Донбасса, кто их себя что то представлял в профессиональном и деловом плане или просто имел состоятельных родителей. Сейчас приехал народ.
Родители в курсе, что их дети (10-12 лет) зарабатывают закладчиками наркоты. Общий культурный уровень семейств соответствующий. В 2014 в Киеве сумели зацепится лишь те жители Донбасса, кто их себя что то представлял в профессиональном и деловом плане или просто имел состоятельных родителей. Сейчас приехал народ.
Да, люмпен-пролетареат востока это страшная сила. Родители в Виннице тоже не в восторге от среднего уравня понаехавших.
Хомякоид Будем «рихтовать тела и лица» как говорил звезда всех люмпенов Ымперии ара Саня-боГГ’одач Они и в Турции и на Корсике могут исполнить только «Таги-и-иллл!!!» В Днепре у нас уже месяц минимум как перед обязательным дневным кормлением их начали строить и внушать что «на западной и в Польше вас накормят так досыта, что до конца жизни жрать больше не захочется» если тут шото не так.