Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Кроме того УЖЕ некоторые даже ПРОВЛАСТНЫЕ цементные заводы получили уведомления о сокращении поставок газа в зимние месяцы, вплоть до полного отключения. Так что нас ожидают захватывающие события.
цементные или бетонные?
Цемент первичен. Впрочем кирпич тоже газом обжигают.
rjkz написав:Сегодня прогноз слышал - 25 ДО Нового года, 27-30 после.
А Вас не смущает такой суровый отрыв наличного курса от межбанка? В принципе практически никогда такого не было. Лично для меня это пища для глубоких размышлений
Мы идем в европу семимильными шагами. Межбанк за нами не поспевает. Это из анекдота про брежнева. Что то когдато всегда происходит в первый раз.
rjkz написав:Сегодня прогноз слышал - 25 ДО Нового года, 27-30 после.
А Вас не смущает такой суровый отрыв наличного курса от межбанка? В принципе практически никогда такого не было. Лично для меня это пища для глубоких размышлений
про 22 не знаю, но на сейчас 20,5 покупают-продают.
Йцукен, это шанс купить меньше, чем паписот. Ты же этого ждал с 2009 года. Ночами не спал - мантрил на девал. Покупай. "Налетай! Торопись! Покупай, ап-чхи, живопИсь!" (из к/ф"Операция "Ы")
зачем?я еще подожду, когда перестанут пересчитывать в доллар и гривневая цена станет как в конце 2013, что обьясняется полностью гривневой и незименной арендой. еще можно дождаться отъезда беженцев и аренда просядет на треть. в общем, аренда показывает что сейчас неудачное время для покупок.
зачем?я еще подожду, когда перестанут пересчитывать в доллар и гривневая цена станет как в конце 2013, что обьясняется полностью гривневой и незименной арендой. еще можно дождаться отъезда беженцев и аренда просядет на треть. в общем, аренда показывает что сейчас неудачное время для покупок.
ты о гривневых ценах 2013 года забудь пожалуйста, также как и о долларе по 8. Все чего ты дождешься - это того, что аренда полезет вверх, отыгрывая девал (что она уже в некоторых сегментах и делает).
airmax78 написав:это того, что аренда полезет вверх, отыгрывая девал
на основании роста ЗП и коррекции курса с инфляцией поверю, но во всех иных случаях это просто твоя хотелка. цены все еще перегреты и будут перегреты еще течении ближайшего года-двух.