Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
"Тариф на газ для населения с 1 апреля 2016 года скорее всего вырастет на 53%. Вслед за этим, тарифы на центральное отопление для населения могут вырасти в среднем на 80%. Новые цены на газ для ТКЭ начнут действовать со следующего отопительного сезона", - сказал Д.Вовк."
"Тариф на газ для населения с 1 апреля 2016 года скорее всего вырастет на 53%. Вслед за этим, тарифы на центральное отопление для населения могут вырасти в среднем на 80%. Новые цены на газ для ТКЭ начнут действовать со следующего отопительного сезона", - сказал Д.Вовк."
это всего лишь значит что долги за централизованное отопление вырастут.
100 пудов, среди моих знакомых, даже среди тех, кто и сейчас хорошо зарабатывает неоплата именно отопления стала уже можно сказать знаковой. ЭЭ платят (бо отрежут), обслуживание ЖЭКу платят, а вот на отопление забили принципиально.
rjkz написав:100 пудов, среди моих знакомых, даже среди тех, кто и сейчас хорошо зарабатывает неоплата именно отопления стала уже можно сказать знаковой. ЭЭ платят (бо отрежут), обслуживание ЖЭКу платят, а вот на отопление забили принципиально.
А в Днепре уже за долги конфисковали 36 квартир. Говорят, достаточно иметь долг 14 000 гривен. Так что тут нужна другая тактика - не "голову в песок", а "вставай, Украина!".
Да, действительно есть положение, что при сумме долга (не важно какого, не обязательно коммуналки) более 10 минималок (это почти 14 000 грн) взыскание может быть обращено даже на жилье. Но есть также очередность наложения взысканий - сначала деньги на счетах, потом движимое имущество, а только потом недвижимое. Т.е. арест и реализация жилья в счет долга возможна только если ничего другого забрать уже нечего, и оставшийся долг превышает 10 минималок (ну я так понял) И это касается не только оплаты коммунали. И кстати не совсем "отобрали за долги". Реализовали - так будет правильнее.
Скорочення з іншої гілки, придумане теплоінженером Yura_.
"Огненный шторм" и "Ядерная Зима". Тобто обнулення всього і вся, повернення в камінний вік.
Коротше: білий пухнастий звір)))
А-а, спасибо, надеюсь, мне простят мою непросвещенность в этом вопросе.
На самом деле, все как-то не понятно. С одной стороны, домик показывает уже несколько месяцев динамику баксовых цены в районе нуля, но со знаком +, что вроде как не плохо, причем почти по всем сегментам кроме гостинок, а баксовый эквивалент зп снижается. Кроме того, при последнем посещениии Ёпа был несказанно удивлен практически полным отсутствием посетителей, и, что тоже имеет свое значение, Ёп теперь себя позиционирует не как строительный, а как хозяйственный гипермаркет, думаю, не далек тот час, когда он станет хозяйственно-продуктовым .