Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz Соседям, как и вам, надоело устраивать безрезультатные показы - запрашиваемую цену все равно никто не дает. И ушли: кто в аренду, кто в нирвану. А если дом, как вы пишете, действительно хороший, то неудивительно, что быстро нашли арендаторов и объявления свои поснимали. То же самое наблюдаю по Герцена 17-25.
airmax78 написав:rjkz Соседям, как и вам, надоело устраивать безрезультатные показы - запрашиваемую цену все равно никто не дает. И ушли: кто в аренду, кто в нирвану. А если дом, как вы пишете, действительно хороший, то неудивительно, что быстро нашли арендаторов и объявления свои поснимали. То же самое наблюдаю по Герцена 17-25.
В доме офигенное количество незнакомых людей - я так понимаю арендаторы, тк многие построили дома/купили более дорогие квартиры, но не продали старые. Мне было интересно посмотреть на текущую цену предложения - а тут такой облом, что в общем-то удивительно, учитывая, что в доме порядка 400 квартир - хоть кто-то, по теории вероятности, должен был сдавать в настоящий момент.
Под залог ОВГЗ сам Бог велел. Абсолютно нормальная операция. Вот когда эти сцуки раздают рефинанс под повторный залог недвиги и говнокредитных портфелей, как в случае с Имексбанком - вот за такое надо сажать.
Под залог ОВГЗ сам Бог велел. Абсолютно нормальная операция. Вот когда эти сцуки раздают рефинанс под повторный залог недвиги и говнокредитных портфелей, как в случае с Имексбанком - вот за такое надо сажать.
Так КОМУ??????!!!!! Давайте НБУ будет сразу моторыле и гиви зарплату платить, к чему "эти нелепые телодвижения"??? !!!
У меня уже стойкое убеждение, что парашен несет антироссийскую риторику только для лохтората, а у самого руки чешутся поиграться в бизнес с 3,14даРаSSией.
Так КОМУ??????!!!!! Давайте НБУ будет сразу моторыле и гиви зарплату платить, к чему "эти нелепые телодвижения"??? !!!
У меня уже стойкое убеждение, что парашен несет антироссийскую риторику только для лохтората, а у самого руки чешутся поиграться в бизнес с 3,14даРаSSией.
rjkz написав: Так КОМУ??????!!!!! Давайте НБУ будет сразу моторыле и гиви зарплату платить, к чему "эти нелепые телодвижения"??? !!!
rjkz написав:Так не надо выбирать старых козлов (моя мудрость)
у нас колись була така фраза на роботі для бажаючих іти в манагери: "пробитися через стройні ряди манагерів". так і тут, щоб могли вибрати молодих козлів, їм тре пробитися через сплочені ряди старих п.с. Шляшка з непостраждалим отвором не пропонувати
у нас колись була така фраза на роботі для бажаючих іти в манагери: "пробитися через стройні ряди манагерів". так і тут, щоб могли вибрати молодих козлів, їм тре пробитися через сплочені ряди старих п.с. Шляшка з непостраждалим отвором не пропонувати
Ну вот были мерзкие выборы осенью. Остались двое - хороший боксер (он-же плохоговорящая голова парашена) и Береза (как его ни отодвигали всякими экзитполами и исследованиями, но он "вдруг" вышел во второй тур). Я не знаю какой из Березы был-бы мэр, но ВОЗМОЖНО он был-бы лучше. А поддержка правящих персонажей должна символизировать, шо все окейно? Все зашибись? Дороги как стол, землю не рассовывают по карманам, да и промоутер нашего боксера - просто красавчик! Народ тупой, может его и имеют, потому что он этого заслуживает?
Ну вот были мерзкие выборы осенью. Остались двое - хороший боксер (он-же плохоговорящая голова парашена) и Береза (как его ни отодвигали всякими экзитполами и исследованиями, но он "вдруг" вышел во второй тур). Я не знаю какой из Березы был-бы мэр, но ВОЗМОЖНО он был-бы лучше. А поддержка правящих персонажей должна символизировать, шо все окейно? Все зашибись? Дороги как стол, землю не рассовывают по карманам, да и промоутер нашего боксера - просто красавчик! Народ тупой, может его и имеют, потому что он этого заслуживает?
народ, який смокче бюджетну цицьку, і тей який платить податків менше чим з 3х прожиткових мінімумів я би позбавив права голосувати і бути вибраним. інакше матимем голоса зомбі-бабушек куплених за гречку, алкашів за еквівалент казьонки, 100% голосов з апщаг універов, казьоних дач і ментов/унти і т.п. паразитуючого лохтората.