Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Відкрив випадково Держстат і дізнався що за один лише січень 2016 р. міграційний приріст в Україну склав 2219 людей. Практично стільки ж скільки загинуло в АТО. Зацікавило.
Frant, Вы поменьше верьте Госстату. Госстат в упор не видит мигрантов, которые не сдают паспорт Украины, а таких миллионы. У меня знакомые уехали в начале 00-х. Уже давно граждане другой страны, но паспорта украинские есть и госстат их "видит" как граждан Украины. Знакомый отца уехал нелегально в Штаты еще в середине 90-х, ему тут начисляется пенсия, которую по доверенности получает семья. Он типа тоже в Украине. Разница между данными госстата и реалиями не разы - порядки.
rjkz написав:Frant, Вы поменьше верьте Госстату. Госстат в упор не видит мигрантов, которые не сдают паспорт Украины, а таких миллионы. У меня знакомые уехали в начале 00-х. Уже давно граждане другой страны, но паспорта украинские есть и госстат их "видит" как граждан Украины. Знакомый отца уехал нелегально в Штаты еще в середине 90-х, ему тут начисляется пенсия, которую по доверенности получает семья. Он типа тоже в Украине. Разница между данными госстата и реалиями не разы - порядки.
rjkz написав:Frant, Вы поменьше верьте Госстату. Госстат в упор не видит мигрантов, которые не сдают паспорт Украины, а таких миллионы. У меня знакомые уехали в начале 00-х. Уже давно граждане другой страны, но паспорта украинские есть и госстат их "видит" как граждан Украины. Знакомый отца уехал нелегально в Штаты еще в середине 90-х, ему тут начисляется пенсия, которую по доверенности получает семья. Он типа тоже в Украине. Разница между данными госстата и реалиями не разы - порядки.
То же самое с моим другом и его матерью. 15 лет живут в Голландии, давным давно уже граждане. Украинское гражданство тоже сохранили и даже голосуют на выборах.
Интересное дело - решил посмотреть на конкурентов по дому в смысле цен. Прошлым летом в экспозиции было 5 квартир. Сейчас 0 (нуль). На олх одна 1к с посуточной арендой, на лун - только фейки, в том числе как свежая висит моя квартира с ценой, которая была летом 2014 года. Вот такой-вот "вал предложений" и " на одного арендатора 5 арендодателей". Тишифетьбуит .