Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 661662663664665 ... 2533>
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 23:28

Прохожий написав:
  rjkz написав:Слился - это как? Перестал существовать? суицидировал? Растворился в эфире? Спился? Свалил из Украины? Что?

Закрыл бизнес, распродал остатки, "зафиксировал убыток"(с)Макс и расслабился... :oops:

Ну не знаю.
Пока что, не скажу про "закрыл бизнес", но, опять-же в моей нише, те, кто вел максимально консервативную бизнес стратегию, имеют минимальные потери, те кто вел агрессивную политику на рынке - обанкротились. Нас очень пытались прессовать по различным направлениям нашей деятельности, в результате мы есть, а этих конкурентов уже нет, не помогли ни высокие дяди, ни работа с Ёпом, которой они так гордились, ни демпинг на рынке. Из недавнего - одна конкурентная фирма, которая тоже придерживается консервативной стратегией, занималась еще совсем недавно двумя направлениями деятельности, причем одно из направлений было первичным еще с 1996 года. В городе, за 500 с лишним километров от Киева, другая крупная агрессивная фирма завезла на склад ту-же продукцию, киевская фирма не стала с ними играть в аукцион на понижение, а практически мгновенно закрыла направление, сбросила склад по этой продукции с большим дисконтом и уволила штат по этому направлению. Хозяин был не прав? Не думаю.
Есть фирмы, которые с позиции "первые руки" перешли в "купи-продай" - минимальный штат, минимальные накладные расходы, минимальные риски. Да, они пролетают в боданиях "кто даст ниже цену?" но зато имеют на тех объектах, на которых таких вопросов не возникает. Таких объектов практически очень мало, но уж если они есть, то на них зарабатываются деньги, а на объектах где идет взаимный демпинг, как правило, влетают.
Так что, надо все-таки как-то точней понять "что такое слился?"
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 23:32

Faceless написав:
  rjkz написав:
  Прохожий написав:airmax78
мне очень нравится ваш оптимизм! :mrgreen:

Разговаривают пессимист с оптимистом:
Пессимист (уныло):
- Нет, хуже уже не будет...
Оптимист (радостно):
- Да, будет! БУДЕТ!!!

Поэтому будьте машинистом.
"Пессимист видит темный тоннель. Оптимист - свет в конце тоннеля. Реалист - тоннель, свет в конце тоннеля и поезд, идущий навстречу. И только машинист видит трех идиотов, торчащих на рельсах"

Сейчас есть еще одно высказывание:
Тот, кто смотрит на Украину из-за границы - видит ж.пу, а тот кто в ж.пе - видит свет в конце тоннеля.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 23:42

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Тот, кто смотрит на Украину из-за границы - видит ж.пу, а тот кто в ж.пе - видит свет в конце тоннеля.

этапять +1 :)

rjkz дайте наводку по смесителям хансгрое в ассортименте, можно в личку, сладкие цены приветствуются :oops:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 07:58

"Я впечатлен результатами деятельности этого правительства. Простое сидение на пеньке дало бы больший эффект. Изменения микроскопичны и осуществляются как исключение из правил, а не государственная стратегия. А по факту - всё происходит по принципу "наоть*бись". И тут проблема не только в коррупции, сколько в жлобской, ленивой и циничной системе.

Страной управляют золотозубые косноязычные жлобы, блокирующие любые попытки что-либо изменить.

Они не в курсе что такое цифровая подпись и она на*** им не нужна. Им невдомёк зачем нужен PayPal. Они не понимают, что без 3G и AppStore, их золотой айфон работает только на 10%. Они не доверяют покупкам в интернете, потому что компьютер у них дома накрыт салфеткой и статуэткой "денежного дерева". Они никогда не задумывались над тем, что в их авто есть блютус.

Их устраивает та убогая реальность, в которой они копошатся. Предел их жизненных стремлений - это построить мраморный г*вно-дворец в иллитном районе, обнесенном стеной, и поставить возле него 5 бы*** в ряд. Из области культуры их интересует рыбалка, баня и шашлыки.

Поэтому, о какой инновационной экономике может идти речь? Наш президент приезжает в США - ему просто нечего предложить, кроме каких-то кулуарных назначений тех, кто по мнению американцев сможет сделать хоть какие-то шаги. И коробки конфет."

http://uainfo.org/blognews/1459798732-- ... hteyn.html
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 08:27

Прохожий написав:
  airmax78 написав:Прохожий, смотрите не потратьте весь бензин на фальшстарт

Мне от дома до Велюра ехать менее 6км, так что не переживайте. Пока в Украине есть банковские работники уровня "начальник отдела" получающие от 100куе в год мне ничего не грозит. :oops:

Сейчас я разрушу ваш мир иллюзий: таких банковских работников в Украине уже 8 лет как нет. Уже 2.5 года, как зампредов и предправления с такой зп можно заносить в красную книгу. Так что ваша единственная надежда и опора - это коррупционеры всех мастей и олени (опять же, уже занесенные в красную книгу).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 09:52

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Влияние налога на недвижимость на ставки аренды уже обсуждали?
Выскажитесь пожалуйста или дайте ссылку. Интересует вопрос.
cat857

Подякував: 7 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 10:30

Frant написав:
Страной управляют золотозубые косноязычные жлобы,

http://uainfo.org/blognews/1459798732-- ... hteyn.html

Написал Кенгштейн
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 11:52

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Прохожий, смотрите не потратьте весь бензин на фальшстарт

Мне от дома до Велюра ехать менее 6км, так что не переживайте. Пока в Украине есть банковские работники уровня "начальник отдела" получающие от 100куе в год мне ничего не грозит. :oops:

Сейчас я разрушу ваш мир иллюзий: таких банковских работников в Украине уже 8 лет как нет. Уже 2.5 года, как зампредов и предправления с такой зп можно заносить в красную книгу. Так что ваша единственная надежда и опора - это коррупционеры всех мастей и олени (опять же, уже занесенные в красную книгу).

так я не понял, вы занесены в красную книгу что ли??? 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 13:44

Прохожий написав:
  rjkz написав:Тот, кто смотрит на Украину из-за границы - видит ж.пу, а тот кто в ж.пе - видит свет в конце тоннеля.

этапять +1 :)

rjkz дайте наводку по смесителям хансгрое в ассортименте, можно в личку, сладкие цены приветствуются :oops:

Ответил в ЛС.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 13:57

cat857 написав:Влияние налога на недвижимость на ставки аренды уже обсуждали?
Выскажитесь пожалуйста или дайте ссылку. Интересует вопрос.

Насколько я понимаю - пока никак. Я пока никаких приглашений к его уплате не получал.
Как получу - посмотрю, если насчитают что-то неадекватное, то переоформлю на жену, чтобы сработала каждая льгота.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 661662663664665 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти