Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 663664665666667 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Сб 09 апр, 2016 08:41

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

С какого перепугу ей расти даже в гривне. По моему ни цены ни бакс особо уже больше года не растут.
По поводу 1000 грн - по отдельности сумма как бы не большая, но мы же о общей сумме говорим.
flashgingo

С нами с: 15.09.14
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 09 апр, 2016 08:48

flashgingo писал(а):Вопрос.
В средине мая реально будет снять 1-к на Левом берегу(не ДВРЗ и не Троя) с ремонтом(евро или под евро), современной мебелью, бытовой, без совка в квартире, не гостинка и не хрущ за 5к.
В идеале пешая доступность Левобережка, Дарница, Черниговская или Оскорки/Позняки/Харьковская.

Малореально. В прошлом году уже не было таких цен. Я хрущ в этом районе на 5 этаже сдаю дороже и еще буду поднимать.
Elensk

С нами с: 03.03.14
Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 09 апр, 2016 08:49

Frant писал(а):
  flashgingo писал(а):За 6к сейчас таких вариантов полно, просто в мае-июне обычно самые низкие цены на аренду. Поэтому я поинтересовался упадут ли цены до уровня 5к за такое жильё. Т.е. стоить ли ожидать падения цен на 10-20%.

В грн оренда тільки росте.

Проблема заплатити за якість оренди 1000 грн /місяць?
Ви в курсі, скільки коштує сучасний євроремонт, нові меблі, нова побутова техніка? :cry:

Через кілька місяців власник може підняти орендну плату.

В курсе (особенного того что сдаётся в аренду). От голых стен после строителей до сдачи в аренду на однуху в 40 квадратов уходит макс 10-12к$ это с мебелью, техникой, работой и стройматериалами.
По поводу поднять аренду - а смысл тогда договор подписывать, там же фиксированная цена
flashgingo

Сообщение Добавлено: Сб 09 апр, 2016 08:52

Elensk писал(а):
В средине мая реально будет снять 1-к на Левом берегу(не ДВРЗ и не Троя) с ремонтом(евро или под евро), современной мебелью, бытовой, без совка в квартире, не гостинка и не хрущ за 5к.
В идеале пешая доступность Левобережка, Дарница, Черниговская или Оскорки/Позняки/Харьковская.

Малореально. В прошлом году уже не было таких цен. Я хрущ в этом районе на 5 этаже сдаю дороже и еще буду поднимать.

Ну Ваше мнение меньше всего интересует, то что Вы сказочница тут всем хорошо известно. Либо от жадности за 1к в поле воробья загоняете.
flashgingo

Сообщение Добавлено: Сб 09 апр, 2016 09:03

flashgingo писал(а):
  Elensk писал(а):

Ну Ваше мнение меньше всего интересует, то что Вы сказочница тут всем хорошо известно. Либо от жадности за 1к в поле воробья загоняете.

Забавно. Я пишу то, что есть. Но, понимаю, в это очень не хочется верить. Моя квартирантка тоже мне прошлым летом рассказывала, какая дешевая аренда и как мне надо бы снизить цену. Пока не начала искать. В результате съехала в полный убой за те же деньги.
А с жадностью вы правы - я стараюсь прибыль не упускать. Может поэтому и являюсь арендодателем, а не арендатором.
Elensk

Сообщение Добавлено: Сб 09 апр, 2016 09:13

То есть она съехала и потом Вас к себе пригласила? Наверное чтобы Вы могли убедиться, что она съехала в полный убой.
Хотя спорить согласен бессмысленно. Я не исключаю, что иногда можно выцепить идиотов которые снимают хрущи на соцгороде в 44м2 с кометикой за 1-2к баксов и бу диванами со сландо за 7-8 штук в месяц.
flashgingo

Сообщение Добавлено: Сб 09 апр, 2016 09:29

flashgingo писал(а):То есть она съехала и потом Вас к себе пригласила? Наверное чтобы Вы могли убедиться, что она съехала в полный убой.
Хотя спорить согласен бессмысленно. Я не исключаю, что иногда можно выцепить идиотов которые снимают хрущи на соцгороде в 44м2 с кометикой за 1-2к баксов и бу диванами со сландо за 7-8 штук в месяц.

Когда она съезжала (при мне), ее брат поделился шоком от новой квартиры.
Я желаю вам удачи, найти хороший вариант за ваши деньги. Чудеса иногда случаются, пусть вам повезет.
Elensk

Сообщение Добавлено: Сб 09 апр, 2016 09:40

Я себе не ищу. У меня своё жильё есть. родственники везут свою детку поступать в Киев. И я им советую приезжать не раньше средины мая, чтобы снять нормальное жильё по адекватной цене. Озвучили сумму в 200 у.е вот и решил уточнить на сколько реальна такая цена ближе к периоду застоя в аренде.
flashgingo

Сообщение Добавлено: Сб 09 апр, 2016 13:28

flashgingo писал(а):С какого перепугу ей расти даже в гривне. По моему ни цены ни бакс особо уже больше года не растут.
По поводу 1000 грн - по отдельности сумма как бы не большая, но мы же о общей сумме говорим.

Ну в гривне подрастает, с мая будет высокая вакантность, в эконом сегменте, поэтому возможны варианты. Вы запрашивали "не гостинку и не хрущ", извольте - сталинки, совпанель, совкирпич. "Несовок" в квартире - это ламинат/относительно свежий ПВХ, обои под покраску, дешевые шкафы-купе из Ёпа, ДСП-мебель из Ёпа или со сланды 90-00-х годов Несовок? Не совок.
Одно НО. В сентябре-октябре-ноябре эти-же квартиры подлетят на %%на 20 от летних цен, не взирая на полугодовой договор. На венике знакомые сняли совковую панель с совком в квартире летом прошлого года, осенью получили +10%, весной получили еще примерно 15%. Теперь думают дождаться лета, чтобы съехать, но осенью все повториться опять, а они так и будут прыгать из квартиры в квартиру.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 09 апр, 2016 13:32

Elensk писал(а):
  flashgingo писал(а):То есть она съехала и потом Вас к себе пригласила? Наверное чтобы Вы могли убедиться, что она съехала в полный убой.

Когда она съезжала (при мне), ее брат поделился шоком от новой квартиры.
Я желаю вам удачи, найти хороший вариант за ваши деньги. Чудеса иногда случаются, пусть вам повезет.

В мае найдет, скорей всего, но осенью цена или вырастет или придется искать другое жилье.
Се ля ви.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
  #<1 ... 663664665666667 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор