|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 13 жов, 2016 19:18
Прохожий , сколько прожили и как часто в среднем меняются (у меня создалось впечатление, что где-то раз в год), если не секрет, по этому адресу?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 13 жов, 2016 21:47
rjkz написав:Прохожий , сколько прожили и как часто в среднем меняются (у меня создалось впечатление, что где-то раз в год), если не секрет, по этому адресу?
+- раз в год и каждые арендаторы платят больше предыдущих после начала 2014го. 
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 14 жов, 2016 08:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 жов, 2016 21:56
airmax78 написав: Прохожий написав:Сдана 2к на ЛУ возле площади, 15кгрн, время экспозиции 2 дня, сдана с 4го просмотра. Ремонт неплохой но уже подуставший... Это ещё ОШ или уже ЯЗ и ПЦ... Звонков мин 100 за день... Эта та легендарная квартира в совмине, купленная в 2012 году с евроремонтом за 80 куе (при том что рыночная цена убитой была в районе 115 куе)? Привычный уже подарок под елочку. По поводу ставки - ну че, пока есть дураки - надо этим пользоваться.
Спросил сегодня у человека почему он не снял на Мельникова 3к новострой 100м2 за 10кгрн, ответил что нет таких цен на рынке  Дадите пару ссылок?
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 14 жов, 2016 12:11
Прохожий написав: airmax78 написав: Прохожий написав:Сдана 2к на ЛУ возле площади, 15кгрн, время экспозиции 2 дня, сдана с 4го просмотра. Ремонт неплохой но уже подуставший... Это ещё ОШ или уже ЯЗ и ПЦ... Звонков мин 100 за день... Эта та легендарная квартира в совмине, купленная в 2012 году с евроремонтом за 80 куе (при том что рыночная цена убитой была в районе 115 куе)? Привычный уже подарок под елочку. По поводу ставки - ну че, пока есть дураки - надо этим пользоваться.
Спросил сегодня у человека почему он не снял на Мельникова 3к новострой 100м2 за 10кгрн, ответил что нет таких цен на рынке  Дадите пару ссылок?
Ну, ведь понятно, что если абсолютно оторваны от реальности цены на сам актив, то и цены на его аренду точно также оторваны от реальности. У вас квартира в центре. Пока еще находит своих арендаторов за конский ценник (хотя я х.з. как это получается), но на окраинах уже начинается ОШ. И аренда будет падать ... в гривнах.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 жов, 2016 14:52
Прохожий написав: rjkz написав:Прохожий , сколько прожили и как часто в среднем меняются (у меня создалось впечатление, что где-то раз в год), если не секрет, по этому адресу?
Арендаторы уходят понимая, что их развели с ценой и на рынке можно найти аналоги дешевле? Кстати вести с полей 1к в спальном районе за год поднялась в цене только на 10%
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 21:38
zahar_ написав: Прохожий написав: rjkz написав:Прохожий , сколько прожили и как часто в среднем меняются (у меня создалось впечатление, что где-то раз в год), если не секрет, по этому адресу?
Арендаторы уходят понимая, что их развели с ценой и на рынке можно найти аналоги дешевле? Кстати вести с полей 1к в спальном районе за год поднялась в цене только на 10%
таки да, понимают и уходят в клубняки на тампере... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 16 жов, 2016 14:23
Для "ожидающих" наследственного жилья, жизненная история: Сегодня мне позвонила одна знакомая, и в расстройстве рассказала о том, что её бабушка изменила завещание, и квартиру унаследует не она, её внучка, а некая организация, куда ходит бабушка. На улице "участники" этой "компании" раздают брошюры и заводят с прохожими разговоры о "Нём" - вы понимаете о ком я. При этом всём мамы этой девушки уже нет в живых, и она живёт у мужа в 2-шке, где еще 3-е живут... Вот такие вот грустые и гнусные дела творятся у нас в Киеве. Поэтому если, вы мой пожилой читатель/читательница имеете родственников - оставьте им своё имущество, не делайте глупостей. Включите голову.
Публикация в Фейсбук "Клуб Коренного Киевлянина".
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 16 жов, 2016 15:18
rjkz это реальная проза жизни... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 16 жов, 2016 15:55
rjkz написав:Для "ожидающих" наследственного жилья, жизненная история: Сегодня мне позвонила одна знакомая, и в расстройстве рассказала о том, что её бабушка изменила завещание, и квартиру унаследует не она, её внучка, а некая организация, куда ходит бабушка. На улице "участники" этой "компании" раздают брошюры и заводят с прохожими разговоры о "Нём" - вы понимаете о ком я. При этом всём мамы этой девушки уже нет в живых, и она живёт у мужа в 2-шке, где еще 3-е живут... Вот такие вот грустые и гнусные дела творятся у нас в Киеве. Поэтому если, вы мой пожилой читатель/читательница имеете родственников - оставьте им своё имущество, не делайте глупостей. Включите голову.
Тем не менее поборотся еще можно, ибо завещание в нашей стране - далеко не последний аргумент
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 16 жов, 2016 16:54
Faceless написав: rjkz написав:Для "ожидающих" наследственного жилья, жизненная история: Сегодня мне позвонила одна знакомая, и в расстройстве рассказала о том, что её бабушка изменила завещание, и квартиру унаследует не она, её внучка, а некая организация, куда ходит бабушка. На улице "участники" этой "компании" раздают брошюры и заводят с прохожими разговоры о "Нём" - вы понимаете о ком я. При этом всём мамы этой девушки уже нет в живых, и она живёт у мужа в 2-шке, где еще 3-е живут... Вот такие вот грустые и гнусные дела творятся у нас в Киеве. Поэтому если, вы мой пожилой читатель/читательница имеете родственников - оставьте им своё имущество, не делайте глупостей. Включите голову.
Тем не менее поборотся еще можно, ибо завещание в нашей стране - далеко не последний аргумент
А че, бабуля хитрая, и Ему помогла материально, за что получила все блага, а доченька может обжаловать завещание и получить все обратно 
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Зараз переглядають цей форум: akurt, flyman, Google Adsense [Bot], Water і 2 гостей
Модератори:
Faceless, Ірина_, Модератор
Схожі теми
|
|
124621 |
32983336 |
|
|
10542 |
6562305 |
П'ят 15 сер, 2025 09:43 Bolt